Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трава, мотокоса и все чо с ней связано!

О чем спор? Достойное у штиля масло, цена в салоне не намного выше базарной. Литра масла хватает на 50 л бензина, а это на год с запасом будет. 50л бенза, считать округленно - примерно 500 грн, разница на масле до 10 грн - 0,2% от общей. Имхо немного чтоб спокойно спать.

Привет, всем. Читаю форум уже довольно давно, а войти решился только сейчас. Сразу же хочу попытаться ответить на вопрос о сравнении масел Штиля и хуськи. Я довольно часто беру свою рабочую косу (Витязь) домой. На работе нам выдают масло от хуськи, дома я лью Штиль. Моё впечатление такое: на штилевском масле движок греется меньше, нагара на свече, вроде тоже меньше. На мой взгляд Штиль и дешевле и качественней.

самая главная фраза "выдали на работе".

Для чистоты эксперимента надо масло брать и одно и другое у дилеров лично! Иначе...

В выходные испытал HP Ultra --- хорошее масло, даже с небольшим превышением дозировки, дыма с выхлопной нет вообще, свечка чистая -- правда спалил немного ещё, пару бачьков бензина.

Жду акций от Штиля чтоб приобрести желанную мотокосу!!!

О чем спор? Достойное у штиля масло, цена в салоне не намного выше базарной. Литра масла хватает на 50 л бензина, а это на год с запасом будет. 50л бенза, считать округленно - примерно 500 грн, разница на масле до 10 грн - 0,2% от общей. Имхо немного чтоб спокойно спать.

покажите мне на базаре штилевское масло.очень удивлюсь если найдёте.

Жду акций от Штиля чтоб приобрести желанную мотокосу!!!

опоздали. в мае и июне надо было приходить. до весны на косы акций не будет,скорее всего.
приходите за бензопилой. с первого числа акция.

на базаре есть всё! просто надо уметь отличать фуфло от настоящего

Заходи к нам в магазин. я тебе покажу 2 бутылки масла.штилевского. которое купили на базаре. попробуй отличить.)))

Гы... Я смотрю, у вас там полный набор контрафактной продукции... И глубокие познания в методах подделки... ТОлько не говори, что это вам благодарные клиенты приносят! :іржач::іржач: Небойсь сами обеспечиваете фронт работ своему сервисному центру !? ;-))))))

Гы... Я смотрю, у вас там полный набор контрафактной продукции... И глубокие познания в методах подделки... ТОлько не говори, что это вам благодарные клиенты приносят! :іржач::іржач: Небойсь сами обеспечиваете фронт работ своему сервисному центру !? ;-))))))
нет, не клиенты, сами ездим. смотрим. есть и пила "штилевская" тоже маде ин барабашово. на выстовочном стенде, для ознакомления...

ёптыть. Представительство привозит бочки с маслой в Украину и тут уже сами дилеры наливают литрушки и закрывают колпачками. Что мешает провезти через таможню с той же Польши такую же бочку и разлить ее тут не платя 20% НДС? ) - да ничего не мешает ).

Черные бренды есть на рынке всех фирм и марок. Черные - в смысле контрабандный ввоз, а так с одного завода сшедшие.

Про марганцовку и веретенку - речи не веду.

долго ждать прийдется )
Ну раз не могу себе позволить без напряга купить сегодня Штилевскую мотокосу, тогда куплю себе Интерсколовскую. Не Штиль конечно, но говорят что очень достойная для своих денег.

нет, не клиенты, сами ездим. смотрим....
:іржач::іржач::іржач:
... опыт перенимаем.. :пиво:

Ну раз не могу себе позволить без напряга купить сегодня Штилевскую мотокосу, тогда куплю себе Интерсколовскую. Не Штиль конечно, но говорят что очень достойная для своих денег.

Вот так и разбиваются все рекламные потуги именитыхъ производителей о суровую проавду жизни. Правильный ценник - один из главных стимуляторов продаж! :D

ёптыть. Представительство привозит бочки с маслой в Украину и тут уже сами дилеры наливают литрушки и закрывают колпачками. Что мешает провезти через таможню с той же Польши такую же бочку и разлить ее тут не платя 20% НДС? ) - да ничего не мешает ).
Более того, насколько я понимаю, сами бренды-то ГСМ не производят. А закупают масла у производителей.. И уже потом продают под своей торговой маркой.

Более того, насколько я понимаю, сами бренды-то ГСМ не производят. А закупают масла у производителей.. И уже потом продают под своей торговой маркой.

+1. Именно!!!

самая главная фраза "выдали на работе".

Для чистоты эксперимента надо масло брать и одно и другое у дилеров лично! Иначе...

Не у диллера точно, но одно масло брали в специализированном магазине электро-мотоинструментов, другое в автосалоне.

Останнє редагування:
Я не думаю чтобы масло сильно отличалось. Интересно мне попробовать, но уже на след. год )... Косу в стойло и на консервацию ставить уже надо )

Привет форум, тема не наркоманская, а самая жизненная.. в том году за лето оооочччень много раз косил траву в саду и перед домом (соток по 7 каждый раз + у деда 10). Задрал чистотел - реально! (поясню: желтенькие цветочки, для городских )))).
Косил руками, потом электро, счас вот купил бензокосу (пожадничал купил Эксперт в эпицентре за 780 грн.).
Прям как я. После всего, что поюзал, считаю мотокосы отстоем полным. Электро проще и в эксплуатации и в ремонте.
Моя мотокоса отработала 3 часа, счас вот чего-то реально не заводится... искра - есть, паливо - есть, ...а чего-то не хватает. Якобы моторесурс у нее 200-300 часов (надеюсь не пргорела!).
Это заявленный моторесурс...
Кста, масло в бенз добавлял? Если нет, то можешь выкинуть ее *****.
Отсюда такой вопрос: кто что знает по теме мотокосы, и второе - как бы так косить, чтобы закосить ))))), ну в смысле посеить какое-нибудь полевое растение, чтобы было маленькое и вечно зеленое целое лето, и не росло по самые яйцы.
Пока я не приобрел на мини-трактор роторную косилку, дела не было. Это самый приемлимый вариант. Правда луговой травы у мну аж 4 га...посему мотокоса там просто не выгодна - долго и дорого.
Что посеять? Попробуй прежде подготовить почву, сорняки придуши гербицидом, перекопай все, а затем посади "футбольную траву". Или как вариант более выгодный в хозяйстве - люцерну. Последняя выдавит при плотном засеве все сорняки, удобрит почву за 3-4 года.

Народ, подскажите как правильно хранить косу, ведь в результате неправильного хранения она свободно может выйти из строя.

Назад
Зверху Знизу