Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Плакался уже тут ;-)Хотел уточнить - масло я брал в Эпике, Леон (2Т). производитель Суммы. В общем, опять оно там появилось. Будьте аккуратны - не берите его!
Всем привет. Вчера выкосил пару бачков бенза. Поработал с удовольствием и с ужасом подумал как это я раньше ручной косой всё это делал.
Масло в бенз лью только штилёвское. Беру у официалов.
У вас там опытное поле? Чего так много бензина уходит? У меня на 5 соток покоса уходит от силы пол бачка
и с ужасом подумал как это я раньше ручной косой всё это делал.
что за аппарат у тебя?Ну почти. Дом в деревне, двор и сад соток15 ну и за двором покосил малёхо.
Ну почти. Дом в деревне, двор и сад соток15 ну и за двором покосил малёхо.
что за аппарат у тебя?
МЗПО брал по акции года полтора назад в Будмене.
ламерский вопрос, но все же.... ты как шпульку откручиваешь?Не могу открутить, вместе с валом крутится
когда открутишь цилиндр - в некоторых косах есть чугунные полированные вкладыши внутри цилиндра, в других тупо алюминивая голова без ничего!Я вот долго думал, но таки не понял. Что ты хотел этим сказать!? Зачем колоть новую косу в идеале?!
от оно чё... сбасибо, буду знать![]()
от оно чё... сбасибо, буду знать![]()
Термин "колоть двигатель" я знаю ;-) Не раз колол ;-) Вопрос в другом, колоть двигатель на новой косе!? Как бы смысл?! Хотя, теперь хотя бы понял точку зрения....когда открутишь цилиндр - в некоторых косах есть чугунные полированные вкладыши внутри цилиндра, в других тупо алюминивая голова без ничего!
Подшипники коренного вала либо есть, либо тупо место для втулки )) - тоже работать по времени будут по разному. Подшипники умрут после того, как умрет коса, а втулки - умрут через сезон активной эксплуатации.
Еще есть ряд вроде мелочей - но сильно влияет на жизненный цикл косы.
Ничего премудрого. У кого был в детстве мотоцикл, тот знает термин "колоть двигатель".
Виталь, что у тебя за зверёк?
Он самый... с моторчиком за спинойепта, ты теперь мотокисил?
Леской или диском?У меня на 5 соток покоса уходит от силы пол бачка
Леской или диском?
диском только по осени
Бедная смесь!Теперь о грустном. Не могу отрегулировать карб. Немного добавил подсос и раскручивается нормально. без подсоса холостые есть, но при газовании захлебывается. Пробовал винтом качества добавить, но как то не получается чтоб без подсоса нормально работала