Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот из-за таких конструкторов у некоторых ракеты и падают ;-) ))))Все что крутится - надо мазать! Это закон
Вот из-за таких конструкторов у некоторых ракеты и падают ;-) ))))
По сути, есть много мест, где добавление смазки не есть правильным. Ибо смазка+ пыль= абразив! И, в результате, через час-другой работы стираются опоры насквозь. Там, частенько, стоят пары трения, например, с бронзовыми подшипниками и пыльниками. Есть варианты с керамикой и подобным.
Потому, прежде, чем масло "сувать до упору", почитайте инструкцию и рекомендацииНу и еще, у правильных пацанов в штангах - подшипники стоят.. Закрытые ;-)
Фильтр проверь! Воздушный. Теперь другая проблема- глохнет без подсоса и не раскручивается на максимум(как захлебывается). Карб с одним винтом, я так понимаю это винт качества, и винт на секторе газа. Как его регулировать?
Думаю, обычный "китаяц" с "китайскими "лошадиными силами".кто что думает по поводу вот этой косы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Беларусмаш ББТ-4900 6,7 л.с
кто что думает по поводу вот этой косы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Беларусмаш ББТ-4900 6,7 л.с. вроде хорошие характеристики, другой вопрос как с запчастями к ней?
Это из серии "религия". У каждого - свое. Я вот взял бухту "звездочки". Аккурат на одну триммерную головку и хватило. Пропилило вставки металлические... Пришел в сервис - говорят, а "шо вы хочите".. Зато, косила хорошо.посоветуйте леску на косу
Я вот долго думал, но таки не понял. Что ты хотел этим сказать!? Зачем колоть новую косу в идеале?!колоть надо косу в идеале
Состояние - в ремонте. Поймал клин. Предположительно - бодяжное масло. Замена поршневой - нет. Дорого ! ;-)
Перетерся тросик газа - ремонт...(замена на оригинал - дорого, китай - не подходит)
надеюсь, еще поработает
Компрессия - 7
По поводу вакуума в баке, видел дядька выкидывал клапан из крышки бака, в внутрь вкладывал поролон от старого воздушного фильтра(плотно запихивал). Помогает