Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трава, мотокоса и все чо с ней связано!

та я читал тему . может у тебя и нету , но у других - сплошь и рядом .
а электро триммер - обычная дрель . не перегревать , не перенапрягать

по росе не косить пыль не ловить.. с проводом бегать..

та я читал тему . может у тебя и нету , но у других - сплошь и рядом .
а электро триммер - обычная дрель . не перегревать , не перенапрягать

проблемы были у меня, но в самом начале эксплуатации и то от незнания.. а сейчас - но проблем )

на Бригадире - шморгалка гавно, сразу надо ее менять

на Бригадире - шморгалка гавно, сразу надо ее менять

+1 Сломалась за несколько заводов. Поменяли по гарантии, рассказали как правильно дергать. Пока жива

И еще вопрос. Пырей и иже с ним рубится отлично. Еще есть трава, она тонкая и высокая. Никак не могу ее косить нормально. Она кладется(приминается) и наматывается между шпулей и редуктором, приходится косить в два прохода, сначала верх, потом под корень. Модет леску потоньше надо или диском попробовать?

Останнє редагування:
Еще есть трава, она тонкая и высокая. Никак не могу ее косить нормально. Она кладется(приминается) и наматывается между шпулей и редуктором, приходится косить в два прохода, сначала верх, потом под корень.
Я обычно добавляю газку и прогоняю.. Что намоталось само слетает потом.

Какую косу купить, надо в деревне скосить садок и пару усадьб, что посоветуете на сумму до 2300грн.

Ижмаш Industrial Line GT-4350 кто работал с этим чудо прибором.

Китай. На название фирмы можно не ориентироваться, они практически одинаковые под разными именами идут . Работать будет, но может понадобиться допиллинг напильником.

Лучше ориентироваться на обьем двигателя(бери 50 кубовую) и наличие запчастей(могут понадобиться)

Работал 50 кубовой косой, ну что я вам скажу.. 8 чсаов подряд мне бы трудно было ею оттоптать. Тяжелая зараза, я работаю своей 38 кубовой косой, она легче на пару кило. Зато 50 кубовая по мощности на полголовы выше моей, это сразу чувствуется.

Но я предпочитаю для коски травы в своем саду и участке свою 38 кубовую косу, это если косить целину - то да - 50 кубиков будут очень кстати.

ИМХО

По поводу веса так и есть, но, думаю, запас мощности лишним не будет, а вес можно победить хорошим ремнем. Кстати, родной не очень удобен, хочу сшить, куча ремней безопасности валяется без дела. на какую модель ориентироваться?

мне тоже надо ремень космонавта ))) на 4-е лямки.. пошейте комрады кто-нибудь, я куплю.. а то некогда этим морочиться

на 4 лямки это как?
Я думаю 2 лямки(правая прямая с плеча на ремень, левая по диагонали с левого плеча к правой лямке на поясе+пояс с застежкой+карабин на поясе. Где то так

или отаке даже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На здоровье:пиво:, особенно для спины
Думаю где такую пластину с прорезями сделать или тупо кольцо металлическое взять

Назад
Зверху Знизу