Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Траур! клуба FORT больше нет!

• Автор теми Автор теми Ed Gein
  • Дата створення Дата створення
Клубы всё-таки нельзя сравнивать так однозначно.
Форт был одним из лучших, спасибо всем, кто имел к нему отношение. :клас:
Будем надееться на то, что когда-нибудь его история продолжится. :yahoo:

ну в черчиль очень часто приезжают иностранные панк рок группы. просто в че места поменьше, там особо не разгуляешься(
та вот в том то и ***, бывают же каманды где более 5 чел, а в чурчиле и 5ти помоему на сцене тесно...

В прошлый четверг в Черчиле стока народу понабивалось на Кожаного оленя, что во внутрь заходить было риальна страшна.
А по средам там собираюцца страшные эмо в невероятных количествах, чтобы петь рок-караоке.

Теперь, наверное, все приезжие группы будут в основном в ККЗ Украине выступать, но это не клюб.

Ура!!!!:yahoo: Наконец-то, закрыли этот сранный клуб!!!:D Ура!!!:yahoo:Ура!!!:yahoo:Ура!!!:yahoo:Ура!!!:yahoo:

7e92da1195ac.jpg

во срань, итак клубов нет *****, тут ещё новость такая =(

*****... очень *****...

Maticora, у тебя тоже нет конкурентов по степени *****изма, но лучше ж ты от этого не становишься.

Жаль..очень жаль. многие из здесь написавших именно в Форте вышли первый раз на сцену со своей музыкой. Были минусы,были и плюсы,это нормально.
я надеюсь,что эта **** как можно скорее закончится и форт реанимируют,да только что то все хуже и хуже все становится.
а я как раз 14го собрался завалить на концерт.надеюсь его перенесут в че например или не знаю даже,но надо будет прийти и отлично нажраться потому как никакой ****ый кризис и никакие долбаные полититки и проблеммы не отановят металл ***ть!!!!
матикоре совет помолчать все таки и спрятаться где нить подальше на ближайшие пол года,иначе бить будут много,со вкусом, и воможно даже ногами...

Да, отлично всё!! Нужно веселиться и радоваться этому событию!!! Теперь Тимур, наверно, и цены за вход поднимет, т.к. нет конкурентов... (агата - не конкурент, пьяна свиня - жалкий отстойник) и возможно эти деньги пойдут на хороший звук и прочее в Че, в чем я очень сомневаюсь...

Воопщимто в Черче звук давольно ахуенен.. всё дело в руках и никак иначе.. :yahoo:

Народ, примите мои самые искренние соболезнования, я, каюсь, был там один раз давно ещё в 99-м, и был я там с одной классной девушкой на 14 февраля, это был офигенский вечер, я его не забуду! Мне всё понравилось тогда - ни какой натянутой синтетической искусственности, ни какого фарса, всё живое и настоящее, как оно и есть. У меня есть Очень много друзей из универа и музыкантов и нет, и все они любили это место, все туда ходили постоянно и ждали новых концертов. А теперь они все осиротело смотрят фотки из Форта и грустят каждый о своём. Я не знаю, куда им всем теперь деваться?
Эта новость - очко полное! Просто гавнючая новость! Мне жаль Форт. Сочувствую всем. А тех, кто мешает с ****ом наши воспоминания, просто прошу НЕ ****ЕТЬ ШО ПОПАЛО! не нравится клуб - не ходи. У людей траур, имейте уважение к чувствам других. Они ведь тоже станут топтать ваши чувства, когда ваши попсячьи клубики пойдут ****ой.

по теме : загнило одно.. выростит что-то другое, новое и интересное и будем мы радовоццо, как малые дети, всему чему-то новому !
Ква, ждём нового и светлого !

По поводу этого ипучего клона Maticora, не обращайте внимания,его сьедят собаки или заберут инопланетяне,потому что у него внеземной разум и такие имбицилы на планете Земля долго не живут. :страта:
а с фортом конечно хренова получилось,жаль многие команды теперь не смогут приехать в Че,хотя бы из за нехватки места.
но я уверен что Леша (kva) что то придумает !!! :)

по теме : загнило одно.. выростит что-то другое, новое и интересное и будем мы радовоццо, как малые дети, всему чему-то новому !
Ква, ждём нового и светлого !

Остается только надеятся.

Мне кажется что тов. Maticora въебал сеженького ****а с утреца....

Может что-то новое придумаешь? Или я уже обречен на все твои дальнейшие плоскачи?!:rolleyes:
ну, во-первых, придумал это не я, а хорошие люди, которых достали додики, вроде тебя. А во-вторых, правда по определению не может быть "плоскачом", что бы это ни значило.
Да на хую я вертел всё то, что вы обо мне думаете!:добіса: Я высказал своё мнение по закрытию Форта и не вижу ничего в этом плохого! Я только рад этому!:кручусь:
Высказал - и съебись отсюда, *****.

думаю, я выражу общее мнение:

Посилання видалено

Одни маты в теме. Я че то думал что неформалы покультурнее будут.

Назад
Зверху Знизу