Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Траур! клуба FORT больше нет!

• Автор теми Автор теми Ed Gein
  • Дата створення Дата створення
Почему это нет, я и там наследил:D Но там всё спокойно и нет никакого хаоса, как тут, что является исчерпывающим доказательством, что **** тут не от меня, а от косты с тамарой!;)

толстый тролль такой толстый

это всё конечно ОЧЕНЬ *****. альтернативы достойной по месту - нету. по количеству групп, выступающих за один концерт - нету. по количеству известных альтернативных(и не только) команд, приезжающих в наш город - тоже нету...
черчиль - тесный. у мпк с этим и того хуже...
имхо - ЧЕ больше подходут для более лёгкой музыки, всё того же караоке... в мпк вообще хз как сейчас..

Если бы моё имя тут не обливали грязью и не наговаривали на меня, а просто взяли и публично извинились перед мной за свои деяния, вот тогда бы я ушел!;)
Единственное, на что ты, ебущийся в **** *****, можешь рассчитывать здесь, это на:
1) подачу по ребрам
2) продолжение подачи - по почкам
3) заваливание на землю
4) придавливание ботинком шеи, дабы не рыпался
5) обсыкание твоей тупорылой хари
6) еще пару ударов "для науки"
7) документальное фиксирование сего сладостного момента на мою великолепную Нокию в виде видео и фото файлов
8) отдельная тема в разделе "Музыка" с обнародаванием сделанных исторических документов

dedd, повторюсь: ты - ссыкливый гной. Ты - творог подзалупный всего данного раздела. Твоя низость вызывает не яростные вопли форумчан, как ты, *******, надеешься, а отвращение, словно только что вступил ботинком в собачий кал. Еще могу сравнить эмоции от твоего присутствия здесь не с бессильным гневом от временной невозможности отмудохать тебя (как бы ты ни жаждал подобной реакции), а с впечатлением от созерцания зелено-желтого харчка на асфальте, или когда наступаешь ботинком на прусака и он трещит под подошвой. Всасываешь, ****** дырявый?

Помни, что я приду на автовку, и отмудохаю тебя вышеописанным способом, слизняк. До встречи в аду, хер в шляпе!:іржач::іржач::іржач:

это шо здесь за атака клонов - старик проснулся? Так ***** его, пусть жрёт овечий калл.

Ква ебашит !

Что-то тут попахивает...

Харечко Леонид Степаныч и баба Мотя жутко расстроены данной новостью:(

Вкладення

• P1000979.webp
    P1000979.webp
    20 КБ · Перегляди: 91
Единственное, на что ты, ебущийся в **** *****, можешь рассчитывать здесь, это на:
1) подачу по ребрам
2) продолжение подачи - по почкам
3) заваливание на землю
4) придавливание ботинком шеи, дабы не рыпался
5) обсыкание твоей тупорылой хари
6) еще пару ударов "для науки"
7) документальное фиксирование сего сладостного момента на мою великолепную Нокию в виде видео и фото файлов
8) отдельная тема в разделе "Музыка" с обнародаванием сделанных исторических документов

dedd, повторюсь: ты - ссыкливый гной. Ты - творог подзалупный всего данного раздела. Твоя низость вызывает не яростные вопли форумчан, как ты, *******, надеешься, а отвращение, словно только что вступил ботинком в собачий кал. Еще могу сравнить эмоции от твоего присутствия здесь не с бессильным гневом от временной невозможности отмудохать тебя (как бы ты ни жаждал подобной реакции), а с впечатлением от созерцания зелено-желтого харчка на асфальте, или когда наступаешь ботинком на прусака и он трещит под подошвой. Всасываешь, ****** дырявый?

Помни, что я приду на автовку, и отмудохаю тебя вышеописанным способом, слизняк. До встречи в аду, хер в шляпе!:іржач::іржач::іржач:
+ 500000000 :)
нахрен ты,долбаная Maticora переходишь на личности ???
kostajones прав !!!!
тебе это светит в ближайшем будущем за ****еж и провокацию. и навряд ли тебе кто то будет помогать когда тебя будут пинать :)

Я ДУМАЮ ЗАКРЫТИЕ ФОРТА ОТРАЗИТСЯ НА КАРМАНАХ ХАРЬКОВСКИХ КАМАНД ! А ПУБЛИКЕ КАК ТО ПОХ ДЕ ВЫСТУПАЮТ ИХ ЛЮБИМЫЕ ГРУППЫ ! ГЛАВНОЕ ЧТО АМАТОРИ БУДЕТ В ККЗ УКРАИНА А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ПОХУЯМ ВАЛОСАТЫМ ) ;)
P.S закрыли так закрыли *** сним !

Я ДУМАЮ ЗАКРЫТИЕ ФОРТА ОТРАЗИТСЯ НА КАРМАНАХ ХАРЬКОВСКИХ КАМАНД ! А ПУБЛИКЕ КАК ТО ПОХ ДЕ ВЫСТУПАЮТ ИХ ЛЮБИМЫЕ ГРУППЫ ! ГЛАВНОЕ ЧТО АМАТОРИ БУДЕТ В ККЗ УКРАИНА А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ПОХУЯМ ВАЛОСАТЫМ ) ;)
****?

Провальный у 4uvi) получился первый сабж. Однозначно (((

да, 4uvi, мы все охуенно зарабатывали с концертов

а теперь **** на икру, ****** и ***дей-мулаток не будет хватать (

ты наверное совсем *****? и сколько же по-твоему зарабатывали харьковские команды?

да, главное, что Аматори будет в ККЗ "Украина" :клас:

едрать, ******ок...

Гы, дедд такой тупорылый, гыгы!!!

напишите хоть 1 весомую причину мазгоёббства над закрытием форта ??? почему вы так розговариваете ? беситетсь что я прав ? лол

Так понятнее?
Посилання видалено

напишите хоть 1 весомую причину мазгоёббства над закрытием форта ???
Куда ты теперь пойдешь, например, на команду уровня Behemoth? Куда ее везти? Так что это ты назови хоть один зал, способный принять концерт такого уровня. Впрочем, если тебя волнуют только концерты Оматоре, можешь не отвечать на этот вопрос.

почему вы так розговариваете ?

Потому что глупостей не надо писать. И неправды.

Назад
Зверху Знизу