Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Траур! клуба FORT больше нет!

• Автор теми Автор теми Ed Gein
  • Дата створення Дата створення
Как же я рад! В городе полно нормальных клубов, а этот быдлятник у меня под домом всегда напрягал своими неадекватами - гопьем с быкотек и (меньше) неадекватными бруталами.

Надеюсь теперь его ТОЧНО и железно:

1) Переделают в овощехранилище
2) Сделают нормальный клуб с нормальными концертами и отменят все быкотеки (особенно с бесплатным бухлом!).

почем там недвижимость в 98м?

Как же я рад! В городе полно нормальных клубов, а этот быдлятник у меня под домом всегда напрягал своими неадекватами - гопьем с быкотек и (меньше) неадекватными бруталами.

Надеюсь теперь его ТОЧНО и железно:

1) Переделают в овощехранилище
2) Сделают нормальный клуб с нормальными концертами и отменят все быкотеки (особенно с бесплатным бухлом!).

а что твоем понимании - нормальные концерты?

Эх, мой любимый клюб скончался! :жах:
Помянем его !:*******:

Самое обидное, что аналогов ему в нашем городе, да и в стране нет...

будем надеятся, что все, как обычно, обойдется....

Вот мне интересно, где будет проводится то , что должно быть 14ого февраля ?

Эхъ, жаль. Очень жаль. Сначала, увидев тему, думал, что как всегда, всё останется, но, судя по комментам, дела плохи (((
В этом году так и не побывал в Форте, всё не находил нужного повода, а теперь уже и не получиться прийти.
Придёться с ностальгией вспоминать первые угарные митал-концерты в Форте.

Так а из-за чего всё это ? Финансовая проблема ?

А хуевый звук, ****-звукрореж и неадекватная полика клуба не разу тому не виной ?
Слава богам, что этот гадюшник закрылся !

Есть надежда, что на его месте возникнет что-то более вменяемое. Впрочем, если не возникнет - тоже хорошо :)

Да,очень жаль, очень при очень :(
Но я не понимаю немного тех людей которые в данной теме оставляют посты в которых говорят: " хорошо что закрыли этот гадюшник "
Уважаемые,тех,кому не нравился данный гадюшник ,никто в него и не приглашал :)
если кому че не нравилось то *** было ходить ???
Клуб был хороший и в память ему стоит всем прийти 7 числа в Че и поддержать команды которые выступят,я так думаю в память закрытия "FORT"
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А хуевый звук, ****-звукрореж и неадекватная полика клуба не разу тому не виной ?
Слава богам, что этот гадюшник закрылся !

Есть надежда, что на его месте возникнет что-то более вменяемое. Впрочем, если не возникнет - тоже хорошо :)

еще один ****ун вылез:іржач:

если с Максом нормально ладить и не выебыватья на саунд чеке, то звук будет *******...а насчет публики, не нравится - попробуй сделать лучше ;)

Я предчувствую начало очередного срача. Тема :Форт - Гадюшник или МегаКлуб

*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***

Вот ***!

***ня какая((((

еще один ****ун вылез:іржач:

если с Максом нормально ладить и не выебыватья на саунд чеке, то звук будет *******...а насчет публики, не нравится - попробуй сделать лучше ;)

Да ну в ****.
Нормальный звук там я слышал только у приезжавших команд со своей аппаратурой.
ДА и после 2-3 концертов ходить я туда перестал. Звук отстой полнейший, а напиться за их цены - слишком дорого :D

Да ну в ****.
ДА и после 2-3 концертов ходить я туда перестал. Звук отстой полнейший, а напиться за их цены - слишком дорого :D
Ну и куда ты теперь будешь ходить на приезжих со своим аппаратом?

Блиа, это получается что My Autumn накрылись ? :((

та не *** в компот, мож к тому времени че нить придумаем с помещением

Да ну в ****.

А в каких харьковских клубах звук офигенный? Огласите списог, плиззз

Назад
Зверху Знизу