Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Траур! клуба FORT больше нет!

• Автор теми Автор теми Ed Gein
  • Дата створення Дата створення
никто так и не указал этого самого "достоверного источника".и уже не верится,потому что форт вот уже который раз закрывают по этим самым "достоверным источникам".

Тебя уж точно там анально дефлорировали...:rolleyes: и теперь не можешь распрощаться со своими, наверно, приятными "воспоминиями" в месте, где тебя в первый раз анально распечатали, кот. ты запомнил на всю жизнь... бывает...ностальгия и всё такое...:rolleyes:

ты действительно хочешь поговорить о своей больной ****уально фантазии?:D

А как же зеленые пионеры эмокора? Где же они будут исполнять свое "творчество"?

хотелось бы чтоб My Autumn выступили в форте....эх жаль что его закрывают(

:yahoo::yahoo::yahoo:

напомнило тему про смерть егора летова :)
- оо.. наконецто ****, тексты хуёвые, музыка - 3 аккорда!
- ***** ты ****иш?! не нравится - не слушай! сам сначала придумай такое, а потом ****и...

я думаю, что не стоит так сильно расстраиваться.... в Киеве вон в столовках всяких концерты *****тые ***рят. И группы приезжают нормальные.
а Форт жалко... охуенный был клуб.
хотя я думаю, что *** его закроют

Как же я рад! В городе полно нормальных клубов, а этот быдлятник у меня под домом всегда напрягал своими неадекватами - гопьем с быкотек и (меньше) неадекватными бруталами.

Надеюсь теперь его ТОЧНО и железно:

1) Переделают в овощехранилище
2) Сделают нормальный клуб с нормальными концертами и отменят все быкотеки (особенно с бесплатным бухлом!).

а что для тебя,вася,"нормальные концерты"???

Хреново однако... 7го числа боюсь не влезть в Че :\

А хуевый звук, ****-звукрореж и неадекватная полика клуба не разу тому не виной ?
Слава богам, что этот гадюшник закрылся !

Есть надежда, что на его месте возникнет что-то более вменяемое. Впрочем, если не возникнет - тоже хорошо :)

если ты хочешь и у тебя не дрогнет очко я могу передать твои слова звукорежу и ты поговоришь с ним и его командой!!!

kva, так напиши однозначно - что с Фортом ??? Мы ж, какбэ, пережываем !!!!!!!!111111111

Да, отличные новости!!!Посилання видалено Давно пора было его закрыть!!!Посилання видалено

побрей волосы под мышками и не ****и!!!!
Добавлено через 2 минуты
О данной твоей фантазии может смело поговорить с костоджонсом и томом араёй. Они в этом спецы, наверно, еще и фистинг друг с другом практикуют!:D Присоединяйся к ним, а моё больное сознание оставь в покое!;)

а в ****о ты не боишься получить за свои слова????

форта больше нет!!!!!!!!!!! и точка!!!!

а в ****о ты не боишься получить за свои слова????

Ква, объясняю - Мантикора - это клон одного персонажа, всем известного на ХФ, которого я и КостяДжонс приглашаем на "встречу с целебными ****юлями" уже более полугода. Но это *** шифруется, так как сфинктер слабый и он даёт ***ким по ляхам при одной только мысли, ЧТО мы с ним сделаем когда найдём...

Крутая тема)

Maticora, я конечно понимаю,что подкидывать злорадные катяшки в траурную тему это неебательски круто, но *****! Завали своё гнилое лищо!!!
**** справедливость ещё насрёт в твой череп,а я этому посодействую!!!

Ква, объясняю - Мантикора - это клон одного персонажа, всем известного на ХФ, которого я и КостяДжонс приглашаем на "встречу с целебными ****юлями" уже более полугода. Но это *** шифруется, так как сфинктер слабый и он даёт ***ким по ляхам при одной только мысли, ЧТО мы с ним сделаем когда найдём...

вот оно как!!!

Как же я рад! В городе полно нормальных клубов, а этот быдлятник у меня под домом всегда напрягал своими неадекватами - гопьем с быкотек и (меньше) неадекватными бруталами.

Надеюсь теперь его ТОЧНО и железно:

1) Переделают в овощехранилище
2) Сделают нормальный клуб с нормальными концертами и отменят все быкотеки (особенно с бесплатным бухлом!).

ой, та иди *****.

Назад
Зверху Знизу