Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Траур! клуба FORT больше нет!

• Автор теми Автор теми Ed Gein
  • Дата створення Дата створення
gxash, мне жаль твоих родителей зато, что воспитали такое *****, как ты!:( Про родителей акопяна с молодцовым я вообще молчу, узнать что твоё дитё ***** - это просто пипец для их родителей был:(
в милицейских сводках о твоей смерти будет сказано: "Человеческих жертв не было." Тебя ведь, судя по всему растили обезьяны, родителей у тебя все равно не было.
Становлюсь в очередь на раскройку твоего черепа, ***
Добавлено через 43 секунды
Одни маты в теме. Я че то думал что неформалы покультурнее будут.

с таким генетическим мусором, как Дедд, культурными быть нельзя. Они культурно все равно не понимают.

В отличии от тебя я более сдержанный и психоуравновешенный...
нет. вообще-то ты *** и ****о.

Может сама проблема в тебе и поэтому я к тебе так ставлюсь? Задумайся!;) А мат и оскорбления никого не украшают, а только опускают их значимость.
В данном случае, они всецело выражают общее отношение здесь к тебе. Задумайся.
А опускает "значимость" только плохое знание русского языка. Это намек.

А мат и оскорбления никого не украшают, а только опускают их значимость.

Именно поэтому,перед тем когда тебя будут больно бить, с тобой даже разговаривать никто не будет....На такое *** даже материться неохота....

Конечно это херово что закрыли клуб. Хорошего в этом точно ничего нет, даже если апеллировать к хуевому звуку, звукооператору и т.д. и т.п., хотя на самом деле это проблемы высосанные из пальца. Я играл в Fort'e во времена, когда аппарат там стоял такой, что не каждый крестьянин затопит печку им, прошел все 10 лет его существования, наблюдал все перемены и были они всегда исключительно к лучшему. Хотя не мог не сомневаться в том, что клуб такой серьезной вместительности в хорошем месте с наработанным именем не может простаивать 7 дней в неделю, собирая по 10 быдлогопов на дискачах и по 50-100 человек на концерте раз в неделю. Т.е. быть фактически Лешиной халабудой. Когда то эта лафа должны была прекратиться и вот этот момент настал.
Жду теперь что откровенно хуевые музыкантишки со своими аналогичными командами столкнутся с определенными проблемами на предмет выступить. Растворяться в кризисной ****е или подтянут уровень. Те команды, которые в последнее время были завсегдатаями Форта переберутся в Черчилль, туры Вани Фростера при полупустом зале - туда же. Серьезные мероприятия по типу "Коловорота", концертов Эпидемии и пр. точно найдут себе место.
А тов. Maticora очень захотелось привлечь к себе внимание и очень странно что все ведутся. Бойкотируйте эти нелепости и увидите очень скоро, что некий Maticora почему то уже и отсутствует в обсуждениях.

Конечно это херово что закрыли клуб. Хорошего в этом точно ничего нет, даже если апеллировать к хуевому звуку, звукооператору и т.д. и т.п., хотя на самом деле это проблемы высосанные из пальца. Я играл в Fort'e во времена, когда аппарат там стоял такой, что не каждый крестьянин затопит печку им, прошел все 10 лет его существования, наблюдал все перемены и были они всегда исключительно к лучшему. Хотя не мог не сомневаться в том, что клуб такой серьезной вместительности в хорошем месте с наработанным именем не может простаивать 7 дней в неделю, собирая по 10 быдлогопов на дискачах и по 50-100 человек на концерте раз в неделю. Т.е. быть фактически Лешиной халабудой. Когда то эта лафа должны была прекратиться и вот этот момент настал.
Жду теперь что откровенно хуевые музыкантишки со своими аналогичными командами столкнутся с определенными проблемами на предмет выступить. Растворяться в кризисной ****е или подтянут уровень. Те команды, которые в последнее время были завсегдатаями Форта переберутся в Черчилль, туры Вани Фростера при полупустом зале - туда же. Серьезные мероприятия по типу "Коловорота", концертов Эпидемии и пр. точно найдут себе место.
А тов. Maticora очень захотелось привлечь к себе внимание и очень странно что все ведутся. Бойкотируйте эти нелепости и увидите очень скоро, что некий Maticora почему то уже и отсутствует в обсуждениях.

+666, добавить нечего
Добавлено через 38 секунд
И если бы не было тут меня, вам было было скучно от однообразия мыслей, поэтому я вношу "свои 5 копеек", чтобы Музыка нормально функционировала.

ты себе охуенно льстишь, *****

.... если я выражаю другую точку зрения, смотрю на проблему под другим углом ...
Нет, ты просто срешь со своей башни, находясь за линией горизонта - это единственное как можно охарактеризовать твою точку зрения под другим углом.

А как ко мне должны относиться, если я выражаю другую точку зрения, смотрю на проблему под другим углом и многим это не нравится, поэтому такое здесь такое отношение ко мне.
Высказал - и ушел. Не зайобуй.
Я тут белая ворона, точнее изюминка ХФ:rolleyes:
о боги. ты не ворона, и не изюминка.
Посилання видалено
Это был мой последний обмен репликами с тобой, ***********. За клоноводство полагается вечный бан, надеюсь, за этим дело не заржавеет.

Если бы моё имя тут не обливали грязью и не наговаривали на меня, а просто взяли и публично извинились перед мной за свои деяния, вот тогда бы я ушел!;)
А тебе обязательно поогрызаться. Если сказал по-честному, а не *****нул от нехуй делать - не компрометируй

Ты ведешь себя глупо. В твоих действиях нет ничего общего с понятием "отстаивать честь и достоинство"

Я тут ссаный ****обол, точнее почётное ссыкло ХФ:rolleyes: И если бы не было тут меня, вам было бы некого гнобить, поэтому я вношу "свои 5 копеек", чтобы в Музыке был свой лоль-объебан, которого вы могли бы смешивать с ****ом.

Вот это ты хотел написать.

На чужой роток не накинешь платок =)

****ец

как меня заебал этот **** постоянный

Это какой-то странный ****. Подозрительный. И к тому же чего-то не хватает. Точнее кого-то.

А давайте их все вместе позовём!

Сосайна не зовите.

Того, кого не хватает.

Назад
Зверху Знизу