ты вообще читаешь, что пишут люди? ну хотя бы те сообщения, которые цитируешь, или так ото... пургомёт?
ты вообще читаешь, какие люди что пишут? или так ото... пургомёт? Я тебе про "негони" не писаля те говорю - будет твой малой смотреть "трансформеров" (в кавычках, как образец мейнстрима), как миленький.. и ты будешь ходить на Человека-Паука - 15 вместе с ним..
а зачем что то втолковывать?Light сказав(ла):я лишь вытаюсь втолковать вам что ...
Да ты что, какой "на уровне"?! До вершины фильма 300 ещё расти и расти!А есть оно у нас на украинском?
По теме - псец! ) Отличное кино, на уровне 300.
тебя, часом, не Сергеем звать?
отэта ты Серж... Ты процитировал мое сообщение со словами, мною не сказанными, ответил на него скорее Лайту (про детишек я вообще не заикался), а теперь еще и мне чего-то доказываешь.а к тебе никто и не обращался, НУДОТА!!!
не ругайся, блять! это могут читать дети!!!не выводи меня!
я говорил совсем не об этом, блять!
что это бля за вздроч такой? Может тебе еще объяснять физическую сущность долбанного лазера? или почему сранный жидайский меч перерезает металл, но нихуя не проваливается в стены или пол?кто такой Дарт Вейдер, хуле он такой злой, и почему Чубакка, матьего, такой волосатый, а Гарисон Форд такой молодой, бля...
Ни хуя не знаю, что там Оптимус объяснил (еще не зырил Трансиков - предстоит зрелищеТитры ему бля объяснили всё... Оптимус вначале тоже для "серёг" вкратце всё пояснил...
умничать он мне ещё тут будет, сцука
Нет. Вот жеж пристал, пиявка. Я тебе комментировал сообщение, в котором ты указал, что в ЗВ в начале фильма не было подробно объяснено что как и почему. Я тебе сказал, что ВСЁ ТАМ БЛЯ БЫЛО В ЭТИХ КОНЧЕННЫХ ТИТРАХ ОБЪЯСНЕНО! А ежели ты недопонял, то может тебя величают Серёгой?
отэта ты Серж... Ты процитировал мое сообщение со словами, мною не сказанными, ответил на него скорее Лайту (про детишек я вообще не заикался), а теперь еще и мне чего-то доказываешь.
Что ни рожа, то....
Эх, лепота! Слушал бы их и слушал!не выводи меня!
я говорил совсем не об этом, блять! вскользь упомянутая в титрах война повстанцев с империей нихуя не раскрывает тему того, кто такой Дарт Вейдер, хуле он такой злой, и почему Чубакка, матьего, такой волосатый, а Гарисон Форд такой молодой, бля... ПОНЯЛ, или нет???? Титры ему бля объяснили всё... Оптимус вначале тоже для "серёг" вкратце всё пояснил...
умничать он мне ещё тут будет, сцука
вот посмотришь - тогда приходи...
Видишь ли, друг мой, я как раз это и пытался объяснить Сергею.. а ты тут со своим джедайским мечом припёрся... кыш!
ты прямо как ЭМО - уииииииииии, уииииииииииУрааааааааааааааа!!!!! Свершиииилось!!!!!Он поооооонял!!!!
старскрим
завалили его
Ещё какой.2manch
Киноманен? Специалистен?
к вопросу насчет грузовиков.
вспомните тот момент когда они прилетели.
Это были просто роботы, а они приобретали форму того что видели. Одни упал метеоритом возле автосалона и преобразился в понтиак какой то. другйо возле автострады где проежал тягач, он в такого же и превратился. а насчет истории происхождения, там все в фильме было рассказано, когда они пацану представлялись. Вы либо плохо смотрели либо наоборот вас торкнуло нипадецки и вы упустили. Все это в сценарии есть