Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ТРАНСФОРМЕРЫ, Transformers 2007

• Автор теми Автор теми encore
  • Дата створення Дата створення
а никто не помнит, как назывался фильм, где тоже воевали роботы, но там люди ими управляли изнутри?
/QUOTE]

Когда корпорации выясняли отношения битвой роботов на стадионе? Ну если память не изменяет то название чтото вроде "Сломать и сжечь"

Начало хорошее, но потом переросло в пи..еж и войнушки с хиханьками и хаханьками. Вывод - гумно.
Пожалуй один из немногих фильмов в котором первая его половина понравилась гораздо больше второй.
+1. Начали хорошо, но уже с середины фильма во мне боролись два чувства - свалить *** или пойти дать в табло киномеханику, чтоб резкость навёл.
Супер!
Посмотрел в кинотеатре, чего и вам желаю. Оно стоит больше 20 грн))))
Посмотрел за 12. Жаба до сих пор давит. :)
Спецэффкты хороши. Но кого сегодня удивишь спецэффектами? Мочиловы действительно галимые - куча мала, нихера непонятно.
Не понял, зачем столько возни вокруг очков с картой, если этого Мегатроля уже давно нашли и перетащили в другое место? :confused:

Итак - подытожим. (с)
1) Трансформеры - одуренный фильм, отсасывающий у "300" :-). 300 спартанцев в свою очередь отсасывают у Крепкого орешка 4.0 ;)
2) Если вы в детстве тащились от мультика про трансфомеров - посмотрите кино, может вам и понравится. Ну хотя бы детсво вспомните. ;)
3) Если в детстве из инопланетян вы видели только Чебурашку - "Трансформеры", скорее всего, вас не впечатлят.
5) *******.

Останнє редагування:
1) Трансформеры - одуренный фильм, отсасывающий у "300" :-). 300 спартанцев в свою очередь отсасывают у Крепкого орешка 4.0 ;)
2) Если вы в детстве тащились от мультика про трансфомеров - посмотрите кино, может вам и понравится. Ну хотя бы детсво вспомните. ;)
3) Если в детстве из инопланетян вы видели только Чебурашку - "Трансформеры", скорее всего, вас не впечатлят.
5) *******.

4) :confused:

Останнє редагування:
manch - Придется еще двадцаточку выложить.
Слоу-момент - один из немногих плюсов во время финальной разборки в городе.
Я смотрел в "Познани". С резкостью было все в норме. А вот с яркостью слегка нелады - слишком темновато, иногда лица и пр.объекты превращались в темное пятно. А может, просто ****ов много было и зря я гоню...

manch - Придется еще двадцаточку выложить.
Слоу-момент - один из немногих плюсов во время финальной разборки в городе.
Видать склероз. :(
Та я и 5 гр. не выложу, чтоб взять лицензию в прокат, не то, что двадцаточку. Не впечатлился.
Я смотрел в "Познани". С резкостью было все в норме. А вот с яркостью слегка нелады - слишком темновато, иногда лица и пр.объекты превращались в темное пятно. А может, просто ****ов много было и зря я гоню...
В Познани смотрел "Крепкий Орешек 4". В оранжевом зале. В "Довженко" смотрел "Пираты-3". В красном зале. В обоих случаях резкость нормальная. "Трансформеров" посмотрел в "России" в синем зале. Изображение было раздвоенное.
Короче, оранжевые рулят. :)

Блин! И тут политический подтекст вклеил.
Кстати, раз на то пошло - ни одного оранжевого робота в кино-"Трансформерах" не было! :-)

Видать склероз. :(
Та я и 5 гр. не выложу, чтоб взять лицензию в прокат, не то, что двадцаточку. Не впечатлился.
Может, впечатлился, но забыл;)

Вспомнил диалог из фильма "2 ворчливых старика":
- Эх, ради такого случая я бы выпустил своего змея из многолетнего заточения.
- Да и я бы загнал своего старого петушка ей по самые помидоры.
- А какие там дыньки сочные да спелые, заметил?
...
- Слушай, мы с тобой столько говорим метафорами, что я уже забыл, о чем на самом деле речь

Останнє редагування:
Блин! И тут политический подтекст вклеил.
Кстати, раз на то пошло - ни одного оранжевого робота в кино-"Трансформерах" не было! :-)
А эта Шевроле, которую пацан купил, какого цвета была? ;)

Вкладення

• kinopoisk.ru-Transformers.webp
    kinopoisk.ru-Transformers.webp
    61.7 КБ · Перегляди: 80
Останнє редагування:

Вкладення

• sm_531776.webp
    sm_531776.webp
    3.9 КБ · Перегляди: 26
А вот этот чувак не рыжеватый? Или его в фильме серым сделали?
Посилання видалено

Останнє редагування:
2 Орка :А кто это?

а теперь почуй разницу между помаранжевым восклицательным знаком и желтым Бамблби ;)
А теперь сравни фон, на котором восклицательный знак и цвет Бубельби ;)
*тьфу, он оказывается ещё и би*

2ScLF:
Вот они, **** де засели: Посилання видалено

Это фото явно Манч делал:
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу