Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ТРАНСФОРМЕРЫ, Transformers 2007

🔴 12:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Станиславский отдыхает.

Нахрена мне смысл в комиксе, который ОХРЕНЕННО отрендерили?
Я пришел смотреть компьютерную графику и слушать звук.
И то и другое сделано на 5+
И совершенно наплевать, что там новое и поучительное.
Ты это в состоянии понять, продвинутый?
Если захочу фильм, который заставит задуматься, я его легко найду и с удовольствием посмотрю.

ИМХО, фильм делался по мультику, так что вопросы о грузовиках можно сразу отмести, (хотя сам задумывался, какие нах грузовики?), а вот историю эволюции было бы интересно послушать. Хотя и так понятно, какой-то высший разум вдохнул жизнь в бездушное железо и пошло поехало, или разумов было два и они воевали или клиссане потерпев поражение над Гралгааром упали на планету, где развивалась роботехника малоков, малоки ядерными бомбардировками превратили планету в ад и в этих нечеловеческих условиях протоплазма клиссан вступила в симбиоз с железяками. Так появились трансформеры!
Устраивает такое объяснение?;)

Помню, у меня в детстве как раз был трансформер, который становился самолетом-истребителем:)
Детство-детство, ты куда ушло :D

Не решай за других, окончен он или нет.
Не хочешь писать - не пиши.
И уж тем более не тебе решать, у кого что на голове.
Потому что ты думаешь слишком однобоко и невразумительно.

Ты ее сам показал, зачем мне что-то доказывать?
Ты, наверное, и детям своим вместо мультиков "солярис" показываешь?
Я не согласен что человек должен всегда познавать, причем категорически. Отдых тоже нужен.
Теперь по теме - мне нравились трансформеры в детстве, и мне было совершенно все равно откуда они, как и зачем. Теперь по ним сделали очень зрелищный фильм. ОЧЕНЬ зрелищный. Почему из-за того, что я пошел его смотреть, ты считаешь меня и еще много-много людей "недалекими" и "любителями какашек"? Мы пришли просто отдохнуть, поглазеть и ни о чем не думать. Где-то так же я играю в биллиард (хоть это и редко). Релакс.
В древности даже фишку такую придумали - медитация называется. Когда ни о чем не думаешь. Или тоже дебилы были, а ты один умный?

Много думать - вредно. Башка отвалится. Спроси любого прихотерапевта или психиатра, они таких "интеллигентов" и "философов" пачками лечат.

P.S. На голове у меня волосы. Догадаться, в принципе, не трудно.

И, действительно, разговор можно заканчивать.
Не хочу тебя переубеждать ни в коем случае, а мою точку зрения, думаю, ты понял.
WBR!
:пиво:

Да, чуть не забыл.
Происхождение трансформеров (как и Земли), гибель их планеты, описание что такое куб, как они попали на Землю - все есть.
В самом-самом начале фильма.
Насчет трансформеров - могу ошибаться. Не слушал внимательно, потому что неинтересно.
Для эстетов.

Кто ссорится?
ЧЕЛОВЕК с большой буквы назвал меня недалеким любителем какашек :)
Я попытался ему объяснить, что не так дурно пахну, как ему кажется :D

Останнє редагування:
Light сказав(ла):
любое произведение, не обязательно даже art, ОБЯЗАНО давать что то новое, заставлять о чём то задуматься, давать толчок для мыслей разных-разнообразных...
это кому оно обязано?
Как меня поражают люди , которые идут на АМЕРИКАНСКИЙ!!! фильм, сделанный по АМЕРИКАНСКИМ! КОМИКСАМ! везде пишут что фильм - чистые специфекты и местами юмор, и никакого смысла, и все равно пруться в кинотеатр чтобы потошнить какое же всетаки это гавно.
Я лично шел на трансформеров чтобы отдохнуть после работы. грузилова или новую информацию в фильме под названием Трансформеры у меня даже в мыслях искать небыло. и фильм оправдал мои ожидания более чем. я попил пива, посмеялся вместе со всем залом над шутками и посмотрел отличные спецэфекты.
Когда я захочу пищи для мозгов - я пойду туда, где ее подают.
А тошнотей нужно посадить на карусель "Ромашка" и пусть там крутяться по кругу и бубнят про то , что в карусли нет никакого смысла - крутиться себе по кругу ничего нового не приносит :-) :-) :-)

Пиво - ладно :)
А вот поп-корн - это перебор)
Этот хруст первый час просмотра зае..л совершенно.

О медитации я читал достаточно :)
Хочешь - получай.
Просто не говори при этом, что это должны делать все и всегда.
Это твоя точка зрения. Остальные от этого "недалекими" не становятся.

из нового, и достойного восхищения, я для себя увидел как минимум работу 3д моделлеров... то как собираються и разбираются в филме трансформеры... это что то...
...чем это хуже чем смотреть с пафосным видом денить под оперным выставку какого нить начинающего художника и делать вид что видишь что то высокохудожественное в этой мазне?

Я вообще поражаюсь как такое можно нарисовать и отрендерить и какая для этого нужна ферма граф. станций. Люди - руки золотые.

Деваньки, не ссорьтеся... Оптимус Прайм этого бы не одобрил :-)

та посрать на Прайма. Самое главное, CyKill бы этому был рад. Сайкл наш вождь! :-)
Вот он собственной персоной: Посилання видалено

кстати, Серёга... я вот не помню, чтобы в Звёздных Войнах (самый первый, Четвёртый эпизод) подробно рассказывалось что, как, откуда и почему...

А ты точно сначала смотрел? Там в первых титрах была рассказана предыстория того, что шло дальше в фильме. В приквелах лишь стоило раздуть эти самые титры :-)
Это знаешь, как Толстой (есть такой писатель, он не про трансформеров писал ;)) писал Войну и мир (это такая 4-томная книга ;))? Он хотел написать повесть о человеке, вернувшемся из ссылки после участия в восстании декабристов. Потом подумал, что надо написать о восстании, потом подумал, что надо написать о причинах восстания, потом о войне, которая была одной из причин, потом о начале войны (ведь русские не были изначально крутыми :-)) и так пошло поехало... Ты не уснул еще? :D Это тебе не трансформеры...

И ничего - все всё поняли и прутся уже сколько лет ;)

та фигня. Я когда смотрел фильм 4, 5, 6 в 13-15летнем возрасте уже все понимал (до это просмотры в кинотеатре Родина в 8-11 летнем возрасте лишь поражали детское воображение, и пофиг кто, с кем и за что воюет). А ты ничего не понимал, пока приквелы не вышли? ;)

нет, я ни в коем случае не сравниваю, но всё же...
а зря, можем сравнить. Тут де-то и Мадмик грозился со мной побеседовать о ЗВ :-)

Это уже вопрос того, как ты распоряжаешься своим временем.
На работе я работаю и одновременно развиваюсь для того, чтобы "не остаться за бортом"
После работы я отдыхаю, играю, читаю, общаюсь с семьей.
Смотрю "трансформеров" :)

Light сказав(ла):
понимаешь. тут дело в другом.
темп задаем не мы. мы можем только подстраивацо.
и если ты будешь отдыхать почаще - ты будешь за бортом.
это я не про трансформеры...
тебе в Японию нужно ехать жить... это у них там жизненный девиз - хуячить хуячить и еще раз хуячить...
тока что то много у них людей срываються и самоубийствами заканчивают...

RainBoy сказав(ла):
а работе я работаю и одновременно развиваюсь для того, чтобы "не остаться за бортом"
После работы я отдыхаю, играю, читаю, общаюсь с семьей.
Смотрю "трансформеров"
+1
после работы нужно отдыхвать, уделять время хобби - вообще, делать то, что оставит в памяти приятные воспоминания.
а нах жить тогда? Прожить жизнь чтобы просто не остаться за бортом?
да накуя? я лучше счастливым бомжом буду, чем успешным человеком у которого жизнь легла жертвой на алтарь карьеры

Тебе повезло
Ты не такой как все
Ты работаешь в офисе :)))))

Моя малая щелкунчика нового смотрит постоянно :)
Практически каждый день. Как меня зае..л этот мультик :))))))

...за то что этот фильм не полное фуфло говорит само существование этой темы :)
такой живой спор не мог появиться из за фуфла.
а то что любая вещь нравиться не всем...ну дык это итак всем известно :)
..вот что бы тут кто что не писал - не могу я согласиться, что вчерашний проведенный в кинотеатре позитивный вечер, прошел в моей жизни даром и бездарно :)

Назад
Зверху Знизу