Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ТРАНСФОРМЕРЫ, Transformers 2007

• Автор теми Автор теми encore
  • Дата створення Дата створення
ты вообще читаешь, что пишут люди? ну хотя бы те сообщения, которые цитируешь, или так ото... пургомёт? ;)

Пургомёт у тебя в трусах :-)
Ты написал, что нихера не понятно было в 4-м эпизоде ЗВ. Я говорю, что там все отлично понятно, а если уж недоперло, то тут тока биографию Вселенной выкладывай с момента сотворения - только в таком случае есть шанс :)

я те говорю - будет твой малой смотреть "трансформеров" (в кавычках, как образец мейнстрима), как миленький.. и ты будешь ходить на Человека-Паука - 15 вместе с ним.. :угу:
ты вообще читаешь, какие люди что пишут? или так ото... пургомёт? Я тебе про "негони" не писал ;)

Light сказав(ла):
я лишь вытаюсь втолковать вам что ...
а зачем что то втолковывать?
ты считаешь себя таким умным, или нас такими дурными, чтобы нам нужно было свои Истины втолковывать? :)

Ты бы лучше извинился за недалеких и все.
Тебя никто не оскорблял.

Останнє редагування:
тебя, часом, не Сергеем звать? :D

Нет. Вот жеж пристал, пиявка. Я тебе комментировал сообщение, в котором ты указал, что в ЗВ в начале фильма не было подробно объяснено что как и почему. Я тебе сказал, что ВСЁ ТАМ *** БЫЛО В ЭТИХ ********* ТИТРАХ ОБЪЯСНЕНО! А ежели ты недопонял, то может тебя величают Серёгой? :-)

а к тебе никто и не обращался, НУДОТА!!! :D
отэта ты Серж... Ты процитировал мое сообщение со словами, мною не сказанными, ответил на него скорее Лайту (про детишек я вообще не заикался), а теперь еще и мне чего-то доказываешь.
Что ни рожа, то.... ;)

не выводи меня!
я говорил совсем не об этом, ***ть!
не ругайся, ***ть! это могут читать дети!!! ;)

кто такой Дарт Вейдер, **** он такой злой, и почему Чубакка, матьего, такой волосатый, а Гарисон Форд такой молодой, ***...
что это *** за вздроч такой? Может тебе еще объяснять физическую сущность долбанного лазера? или почему сранный ***айский меч перерезает металл, но ***** не проваливается в стены или пол?
или может тебе рассказать фильмографию Марка Хэмилла, а то, что это за новое еблище на весь экран?
В титрах, для совсем уж далеких от здравых рассуждений объясняется, что *** война, то да се, и даже если мне не изменяет память, говорится о Дарте Вейдере (но тут я могу и ошибаться).

Титры ему *** объяснили всё... Оптимус вначале тоже для "серёг" вкратце всё пояснил...
умничать он мне ещё тут будет, сцука
Ни *** не знаю, что там Оптимус объяснил (еще не зырил Трансиков - предстоит зрелище :)) , но про ЗВ ты заикнулся зря. Как можно подробно все объяснить? Приквелов бы и не было, если бы не "отожгли" старые фильмы.
В трансформерах - я согласен с тем, что должно быть объяснение кто они вообще такие, что за война и почему они на земле. Ну или хотя бы во время фильма пусть будет объяснено. Я понял, что там вкратце объяснили, так что не парься...

"Выводиться" он сцука тут будет. Персенчик, который когда-то Лайту рекомендовал, еще остался? Может нацедишь себе ложечку? :-)

Останнє редагування:
Нет. Вот жеж пристал, пиявка. Я тебе комментировал сообщение, в котором ты указал, что в ЗВ в начале фильма не было подробно объяснено что как и почему. Я тебе сказал, что ВСЁ ТАМ *** БЫЛО В ЭТИХ ********* ТИТРАХ ОБЪЯСНЕНО! А ежели ты недопонял, то может тебя величают Серёгой? :-)
отэта ты Серж... Ты процитировал мое сообщение со словами, мною не сказанными, ответил на него скорее Лайту (про детишек я вообще не заикался), а теперь еще и мне чего-то доказываешь.
Что ни рожа, то.... ;)

не выводи меня!
я говорил совсем не об этом, ***ть! вскользь упомянутая в титрах война повстанцев с империей ***** не раскрывает тему того, кто такой Дарт Вейдер, **** он такой злой, и почему Чубакка, матьего, такой волосатый, а Гарисон Форд такой молодой, ***... ПОНЯЛ, или нет???? Титры ему *** объяснили всё... Оптимус вначале тоже для "серёг" вкратце всё пояснил...
умничать он мне ещё тут будет, сцука :D
Эх, лепота! Слушал бы их и слушал! :D

Весело у вас! Ваще седня на форуме весело! Я уже в четырех местах попкорна поел! Щас ем в пятом. У вас. Жгите дальше!

вот посмотришь - тогда приходи... ;)

вот не надо тут умничать... :мораль

Видишь ли, друг мой, я как раз это и пытался объяснить Сергею.. а ты тут со своим джедайским мечом припёрся... кыш! :D

Кыш будешь говорить своему котенку, поросенку и крыске Анфиске. Ишь ты, "пиветс новогодний" разбаловался.

Урааааааааааааааа!!!!! Свершиииилось!!!!!Он поооооонял!!!! :іржач:
ты прямо как ЭМО - уииииииииии, уииииииииии :-)
Тока один ты непонятливый не врубаешься, что я тебе говорю. Конечно, небось сидишь и подсчитываешь вес форума... :іржач:
Када тут еще успевать думать...

Итак - подытожим.
1) Трансформеры - одуренный фильм, отсасывающий у "300" :-)
2) там все нормально объяснено, ху из ху
3) ЗВ - вообще класс, все *****.
4) я не Сережа, ты тоже
5) *******.

к вопросу насчет грузовиков.
вспомните тот момент когда они прилетели.
Это были просто роботы, а они приобретали форму того что видели. Одни упал метеоритом возле автосалона и преобразился в понтиак какой то. другйо возле автострады где проежал тягач, он в такого же и превратился. а насчет истории происхождения, там все в фильме было рассказано, когда они пацану представлялись. Вы либо плохо смотрели либо наоборот вас торкнуло нипадецки и вы упустили. Все это в сценарии есть ;)

Что за спор?
Трансформеры охеренный фильм :ги:

Сцуко, классные игрушки! Как в детство вернулсо! Хачу машинку! (да за рукав дергать маму уже не с руки как-то! Лоботряс 22-хлетний как никак). А покупать себе, несолидно как-то.. хе-хе..

к вопросу насчет грузовиков.
вспомните тот момент когда они прилетели.
Это были просто роботы, а они приобретали форму того что видели. Одни упал метеоритом возле автосалона и преобразился в понтиак какой то. другйо возле автострады где проежал тягач, он в такого же и превратился. а насчет истории происхождения, там все в фильме было рассказано, когда они пацану представлялись. Вы либо плохо смотрели либо наоборот вас торкнуло нипадецки и вы упустили. Все это в сценарии есть ;)

А может обсерателю не повезло и он смотрел урезанный вариант?

Сегодня посмотрел в кинопалаце - классный фильм, даже девушке понравился. :)

P.S. Порадовал момент с нокой N93i (до этого видел рекламу в МСК, всё думал: у кого окажется аппарат, а они он как завернули :D)

nokia-transform.webp

Да, и чел по фамилии Сименс тоже ничего)))

На сеансе Трансформеров, почти конец фильма

Она - Фу, ни одной романтической сцены, даже никто не поцеловался.
он - Конечно, это же ДЕТСКИЙ фильм! никакой эротики и тому подобного! вон, смотри, опять несколько человек танком раздовило насмерть!

Назад
Зверху Знизу