Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Рискни здоровьем, трамваефил недорезанный![]()
Ещё и угрожает, ты посмотри на него!
...трамваефоб сраный...
ну не знаю, не знаю, в кулиничах таки траНвая нету.
осталось понять, что такое южная салтовка, и посмотреть чо там с транваями для колхозников.
интересное кено, вроде ж пока все по генплану строят/проектируют.
чо теперь? новый делать будут?
я могу назвать смысл убирания траМвая с пушкинской - замена его на аналог, но, или под или над пушкинской, и пешеходный центр с фонтанами\кафе\***дожниками.

.Я предлагаю переименовать Пушкинскую в Дантесовскую
Ну нет в кулиничах траМвая, ну и? А траНваи - это как раз то, что у колхозников.
Я вас попрошу. Ничего у нас по генплану не проектируется и не строится. Правда. Он загнулся не выходя из кабинета ГлавИПа. Поверте мне на слово. Вообще "генплан" - это проект глобальный, а т.к. глобального строительства у нас не ведётся, то и соответствия генплану, естественно, нет. Его дорабатывают по ходу. Я несколько раз слышал многочисленные замечания гл.инженера Харьковпроекта по поводу генплана (сделанного в Киеве на полмиллиона дороже, чем его бы сделали на Родине). Кстати вот он: Посилання видалено
Последнее очень хорошо, но всё же абсолютно без транспорта в центре нельзя. Таки пешеходно-трамвайный вариант рулит. Ну естественно с соответствующими трамваями и путями.
Ну то и без генпланов строилось бы. Там (в генплане) самое интересное развязки - ТАКОГО наворотили. Бррр
Развелось, ***, трамваелюбов, просто плюнуть некуда, чтобы не попасть в голожопого трамваелюба!Ты хто такой, инфекция? Кво вадис? В этом городе, к счастью, все решают чуваки, которые ездят на хороших машинах, в интересах чуваков, ездящих на хороших машинах, а не всякие маргинальные торчки-скубенты! Так что "транвай" ты получишь разве что "по всей морде", а не по Пушкинской! Пшел!
![]()
развязки в смысле эстакады, типа как новгородской, или вместо пиццерии в парке горького на углу сумской и веснина?
а скока стоит такое построить? +-
о, симпатично придумано с мостом ВДОЛЬ лопани от банного переулка на нетеченскую набережную и рядом ещё один вместо пешеходного подвесного.
так же отлична развязка ВМЕСТО барабана.
потом ещё жгуд мостом опять же вдоль лопани набережной чапаева и проспектом постышева.
Маршрутки захватывают полностью весь город. Можно без проблем доехать с любого района в другой. С Алексеевки на Салтовку сколько идёт маршрутка? Минут 30-40. А 2-ой трамвай сколько? 1.5-2 часа? *** он такой нужен?

вдоль Лопани, кстати уже запроектировали типа "Полтавский шлях 2" от Чапаева через Лопань до Постышева. А вот треугольная развязка на месте парка "Лопанская стрелка" - это чисто по-киеффски.
Симпотичная идея - стадиончик между развязкой на Киевской и рекой - классно будет смотрется со спуска Веснина и самой развязки. Точечный домик у слияния Немышли с Харьковом - вообще красота, особенно если реки в порядок привести. Будет. Когда нибудь...не при нашей жизни.
Что касается маршруток, которые якобы охватывают весь город, то об этом подробно расписано здесь: Посилання видалено
Все просто и доступно даже ребенку![]()
Сообщение от Kittyhawk
Развелось, ***, трамваелюбов, просто плюнуть некуда, чтобы не попасть в голожопого трамваелюба! Ты хто такой, инфекция? Кво вадис? В этом городе, к счастью, все решают чуваки, которые ездят на хороших машинах, в интересах чуваков, ездящих на хороших машинах, а не всякие маргинальные торчки-скубенты! Так что "транвай" ты получишь разве что "по всей морде", а не по Пушкинской! Пшел!