Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трамвай на ул.Пушкинской

• Автор теми Автор теми polocki
  • Дата створення Дата створення

Трамвай на Пушкинской-2

• Оставить трамвай

Голосів: 606 43.3%
  • Убрать трамвай. Сделать односторонней Пушкинскую (+Сумскую) и пустить по Пушкинской троллейбус

Голосів: 606 43.3%
  • Свой вариант \ Незнаю \ Всё равно

Голосів: 187 13.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1399
А все эти люди не могут ехать на троллейбусе по религиозным убеждениям? Про ХИРЭ это ЛОЛ. Я учился в ХИРЭ и знаю как добирались люди в ХИРЭ. Далеко не на трамвае по Пушкинской!!!!!
Если троллейбус пустят до Новосёловки/Новожаново - вполне. А так покупать второй постоянный заради двух остановок? Имела ввиду.
Не знаю, шо знаете вы, а сосед мой в ХИРЭ ездит в одном со мной трамвае. До Советской точно, дальше не видела.
ездить как большинство населения спальных районов - через метро - им не комильфо.
Не комильфо. Прокопайте тогда метро на Новосёловку - один завод Шевченко + все студенты, что ездят в 7, сделают треть дохода метрополитену.
чем конкретно вам всем не нравится идея что по ул. Пушкинской будет ходить троллейбус + 3 станции метро всех линий Харькова! конкретно почему вы против????
Тем что мне от метро до дома пилить и пилить. И прокапывать его к нам и не собираются.
Да, ездит маршрутка. Гривна от Кривомазова до Советской. За ту же гривну - от Залютино до Новосёловки. Одной совсем длины маршрут...
А маршрутка до советской - тот же трамвай, но в 2.5 раз дороже - едет столько же, щзабита так же, останавливается на каждом углу и подбирает "ну ещё пару пассажиров стоя из окна жопой" - по техпаспорту на 4 стоячих места стоит не меньше 20 человек.
Итого за день по минимуму: 2 грн на маршрутку, 1,50(пока!) на метро. 3.50 в день(это только в инст и домой). Шестидневка - 21 грн неделя. За месяц - 84 грн. Вы в себе? Если ещё куда-то поехать надо - до стольника. Имела ввиду. 11 грн на постоянный на трамвай меня устраивает.
Человек сам написал - 40 человек максимум
Для тугоухих: НА КОНЕЧНОЙ. На третьей остановке(з-д Шевченко) в трамвай не впихаешься.
Особенно если едут б***ские курсанты. Всем взводом 40 с лишним чел, все с ранцами на спинах - не снимет никто, половина сидячи. Никто, опять же, не встанет, хоть на него девушки/дети/старушки падай.

• Це лайк!
Реакції: Ami
А все эти люди не могут ехать на троллейбусе по религиозным убеждениям? Про ХИРЭ это ЛОЛ. Я учился в ХИРЭ и знаю как добирались люди в ХИРЭ. Далеко не на трамвае по Пушкинской!!!!!
Если троллейбус пустят до Новосёловки/Новожаново - вполне. А так покупать второй постоянный заради двух остановок? Имела ввиду.
Не знаю, шо знаете вы, а сосед мой в ХИРЭ ездит в одном со мной трамвае. До Советской точно, дальше не видела.
ездить как большинство населения спальных районов - через метро - им не комильфо.
Не комильфо. Прокопайте тогда метро на Новосёловку - один завод Шевченко + все студенты, что ездят в 7, сделают треть дохода метрополитену.
чем конкретно вам всем не нравится идея что по ул. Пушкинской будет ходить троллейбус + 3 станции метро всех линий Харькова! конкретно почему вы против????
Тем что мне от метро до дома пилить и пилить. И прокапывать его к нам и не собираются.
Да, ездит маршрутка. Гривна от Кривомазова до Советской. За ту же гривну - от Залютино до Новосёловки. Одной совсем длины маршрут...
А маршрутка до советской - тот же трамвай, но в 2.5 раз дороже - едет столько же, щзабита так же, останавливается на каждом углу и подбирает "ну ещё пару пассажиров стоя из окна жопой" - по техпаспорту на 4 стоячих места стоит не меньше 20 человек.
Итого за день по минимуму: 2 грн на маршрутку, 1,50(пока!) на метро. 3.50 в день(это только в инст и домой). Шестидневка - 21 грн неделя. За месяц - 84 грн. Вы в себе? Если ещё куда-то поехать надо - до стольника. Имела ввиду. 11 грн на постоянный на трамвай меня устраивает.
Человек сам написал - 40 человек максимум
Для тугоухих: НА КОНЕЧНОЙ. На третьей остановке(з-д Шевченко) в трамвай не впихаешься.
Особенно если едут б***ские курсанты. Всем взводом 40 с лишним чел, все с ранцами на спинах - не снимет никто, половина сидячи. Никто, опять же, не встанет, хоть на него девушки/дети/старушки падай.

+1234543!! Респект
Молодчага.:пиво: Всех раскидала. :D:іржач::клас::іржач::клас::D Вас бы сюда сразу - закончили бы на третьем посте :апплодисм:

Но мне, ИМХО, неудобно перется от своего дома на пересечении Гиршмана и Артема на Советскую и отстаивать очередь на маршрутку. Проще выйти на Пушкинскую и сесть в трамвай.
к хорошему быстро привыкаешь.
но оно иногда заканчивается %)

Не комильфо. Прокопайте тогда метро на Новосёловку
куда ещё его прокопать?на южную салтовку, в кулиничи, на баварию, и т.д.?
люди из этих районов не имеют возможности доехать до пушкинской без пересадки на трамвае и проползти по ней с ветерком.
может и жители новосёловки без последего штриха как-то обойдутся?

люди из этих районов не имеют возможности доехать до пушкинской без пересадки на трамвае и проползти по ней с ветерком.

мой моск.

из-за того, что у салтовчан и колхозников с кулиничей нету транвая надо транвай и на пушкинской убрать.
шоб ни у кого не было.

вы все тут уже в стену головами бъетесь.
надо убирать трамвай - надо. и генплан это подтверждает.
но надо его убирать не путем перерезания транспортной артерии, а заменой на более удобный паралельный транспорт.
есть более удобный паралельный ? нет, нету.

тогда вспоминаем про автолюбителей, и говорим, шоб пробок не было.
но с увеличением в среднем на 1 машину в день, ставяшяюся на учет в гаи и без трамваев пробки будут ВЕЗДЕ, и довод, шоб не мешали - не катит.

вывод, сейчас "рулевые" города руководствуются чем-то, нам не известным, но никак не пекутся о удобстве и развитии.

вопрос, у кого из них концы в бизнесе скотовозок?

это ответ нат.о. ты согласен с тем что вдоль по пушкинской на трамвае ездить не очень-то и необходимо.
всё прояснилось. (с)старик мюллер
не так ли?

Этот ответ означает: отнюдь не всем им надо ездить в трамвае вдоль всей пушкинской. Может кому-то достаточно и до Гиршмана доехать.

это ответ нат.о. ты согласен с тем что вдоль по пушкинской на трамвае ездить не очень-то и необходимо.

всё прояснилось. (с)старик мюллер
не так ли?

вноси рацпредложение по переносу пути с пушкинской.
вводные:
рельеы должен позволятб подъем\спуск
маршрут должен быть более-менее близок к старому.

мой моск.

из-за того, что у салтовчан и колхозников с кулиничей нету транвая надо транвай и на пушкинской убрать.
шоб ни у кого не было.

От моего мозга твоему моску:
и давно это "у салтовчан" траМвая нету? :іржач::іржач: 2, 6, 8, 16, 16а, 22, 23, 26, 27, 30. Вроде все салтовские маршруты.
Ага. На Минской маршруток нет. Давай ***** маршрутку с Пушкинской уберём, шоб ни у кого не было. И метро заодно. Его ж в Пятихатках нет...

вы все тут уже в стену головами бъетесь.
надо убирать трамвай - надо. и генплан это подтверждает.
но надо его убирать не путем перерезания транспортной артерии, а заменой на более удобный паралельный транспорт.
есть более удобный паралельный ? нет, нету.....
вывод, сейчас "рулевые" города руководствуются чем-то, нам не известным, но никак не пекутся о удобстве и развитии.
вопрос, у кого из них концы в бизнесе скотовозок?

во-первых, генплан идёт в **** (сам Харьковпроект со Шкодовским это сказали), т.к. составлялся он поверхностно, не в Харькове и не специалистами академии гор. хозяйства, которые уже сказали: "Снимать трамвай с Пушкинской не имеет смысла".
во-вторых концы в бизнесе скотовозок там у каждого второго, особенно у Водовозова. (Думаю у Добкина их нет - для его уровня это слишком мелочно:)) Вот.

Вы так и не поведали ответ на мой вопрос: Вы сами как/куда ездите?
Люди с Баварии спокойно добираются в центр на маршрутоке или на 11м троллейбусе! С Кулиничей народ долго и нудно добирается в центр с пересадками со дня сотворения Кулиничей. Но это не даёт повод для создания такой же проблемы другим жителям, например артёмовцам или новосёлам. Что ещё можно сказать на эту тему?

люди из этих районов не имеют возможности доехать до пушкинской без пересадки на трамвае и проползти по ней с ветерком.может и жители новосёловки без последего штриха как-то обойдутся?

Может и господин Arty как-нибудь обойдётся без штриха в виде, по всей видимости, очень удобной ему маршрутки? Подумайте ещё о ком нибудь, кроме себя.

таак.
ещё раз.

зачем нужен трамвай по пушкинской?
чтобы ехать с/на новосёловку?

может трамвай сможет ездить с/на новосёловку не проезжая по пушкинской, а допустим начиная/заканчивая где-то неподалёку? в пределах пешеходной доступности?

далее, было предложено заменить трамвай троллейбусом эквивалентного маршрута - это вообще снимет все ваши возражения?
хотя троллейбус там - тоже плохо, но всё же лучше чем трамвай.

да, раз уж так интересно. я езжу как правило на машине.
когда я еду не на машине (редко), и мне надо на пушкинскую - еду в метро и потом иду пешком. благо её всю пройти за полчаса можно.

Останнє редагування:
куда ещё его прокопать?на южную салтовку

Там вроде трамвай есть под номером 6, который прямо и бесповоротно привезёт Вас в центр. А чудная МАРШРУТКА номер 233 довезёт Вас аж до самой станции метро "Пушкинская"! А за 269ю я вообще молчу.

прально.
речь там была о том что на новосёловке нет метро.
я сказал что и на 602м/р его тоже нет.

трамваи есть. маршрутки есть. всё как на новосёловке.
за тем отличием что трамвай нумбер 6 не идёт по пушкинской.
и от этого никто пока не умер.

чувствуете логику?

таак.
ещё раз.

зачем нужен трамвай по пушкинской?
чтобы ехать с/на новосёловку?

может трамвай сможет ездить с/на новосёловку не проезжая по пушкинской, а допустим начиная/заканчивая где-то неподалёку? в пределах пешеходной доступности?

далее, было предложено заменить трамвай троллейбусом эквивалентного маршрута - это вообще снимет все ваши возражения?
хотя троллейбус там - тоже плохо, но всё же лучше чем трамвай.

да, раз уж так интересно. я езжу как правило на машине.
когда я еду не на машине (редко), и мне надо на пушкинскую - еду в метро и потом иду пешком. благо её всю пройти за полчаса можно.

Он ещё нужен чтоб ездить с Новосёловки в промзону по Белгороскому шоссе/Сумской, а ещё по Пушкинской ходит 5й маршрут про который все благополучно забыли. А уж он-то куда может вас завезти!

Где вы слышали о троле "эквивалентного" маршрута? Всеми головами говорилось ОТ ПАРКА ГОРЬКОГО ДО КОНСТИТУЦИИ, и не забывай, пожалуйста, что троллейбус будет ехать только В ОДНУ СТОРОНУ.

Откуда вы ездите на Пушкинскую? Если не тайна ЦРУ.

На МАШИНЕ! Сели под подъездом - и в путь. Не думая о всяких пересадках на Советскую, пеших походах и прочих пошлостях. Вот бросте свою машину и поездите по городу так. Не бросите? Ясен хрен! Вот и десятки тысяч пассажиров ненавидимых вами трамваев тоже не хотят их бросать!!

• Це лайк!
Реакції: Ami
От моего мозга твоему моску:
и давно это "у салтовчан" траМвая нету? :іржач::іржач: 2, 6, 8, 16, 16а, 22, 23, 26, 27, 30. Вроде все салтовские маршруты.
Ага. На Минской маршруток нет. Давай ***** маршрутку с Пушкинской уберём, шоб ни у кого не было. И метро заодно. Его ж в Пятихатках нет...

во-первых, генплан идёт в **** (сам Харьковпроект со Шкодовским это сказали), т.к. составлялся он поверхностно, не в Харькове и не специалистами академии гор. хозяйства, которые уже сказали: "Снимать трамвай с Пушкинской не имеет смысла".
во-вторых концы в бизнесе скотовозок там у каждого второго, особенно у Водовозова. (Думаю у Добкина их нет - для его уровня это слишком мелочно:)) Вот.

ну не знаю, не знаю, в кулиничах таки траНвая нету.
осталось понять, что такое южная салтовка, и посмотреть чо там с транваями для колхозников.

интересное кено, вроде ж пока все по генплану строят/проектируют.
чо теперь? новый делать будут?

я могу назвать смысл убирания траМвая с пушкинской - замена его на аналог, но, или под или над пушкинской, и пешеходный центр с фонтанами\кафе\***дожниками.

давайте отвлечёмся от того что говорят наши головы(ки).

идея заменить трям троллем того же маршрута (обратку можно пустить по сумской) - хороша вполне?

а идея убрать трамвай с пушкинской, сделав конечную допустим у советской и продолжив дальше эквивалент маршрута "5" допустим троллейбусом по сумской - так тоже ничего?

значит _можно_ вполне убрать оттуда трамвай так чтобы никому не было мучительно больно?

я не настолько давно каждый день ездил с салтовки в город и по всему городу без машины чтобы забыть. вполне себе всю картину представляю.

Останнє редагування:
прально.
речь там была о том что на новосёловке нет метро.
я сказал что и на 602м/р его тоже нет.

трамваи есть. маршрутки есть. всё как на новосёловке.
за тем отличием что трамвай нумбер 6 не идёт по пушкинской.
и от этого никто пока не умер.

чувствуете логику?

Ответ на этот вопрос я дал заранее на примере Кулиничей.
Трамвая МНОГО где нет. ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ЕГО НАДО ОТБИРАТЬ У ТЕХ, У КОГО ОН ЕСТЬ. Murcielago, помогайте, бо я уже уморился.

Назад
Зверху Знизу