Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трамвай на ул.Пушкинской

• Автор теми Автор теми polocki
  • Дата створення Дата створення

Трамвай на Пушкинской-2

• Оставить трамвай

Голосів: 606 43.3%
  • Убрать трамвай. Сделать односторонней Пушкинскую (+Сумскую) и пустить по Пушкинской троллейбус

Голосів: 606 43.3%
  • Свой вариант \ Незнаю \ Всё равно

Голосів: 187 13.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1399
не трогайте трамвай. А то снимать рельсы без какой-либо альтернативы - себе дороже... Студенты вышли на Пушкинскую, перекрыли движение и разбили стёкла в шести трамваях...
о нецивилизованных методах воздействия вроде того же бития стёкол и пускания под откос(очень умных водителей авто)... Тем что стоя в пробке, он, в отличие от трамвая, газует как и окружающие машины? И
Блондинко???

теперь специалисты соответствующего профиля будут знать, кого в случае бития стёкол в том районе свинтить.

а как после этого применить ваш "поллитровый металлический термос с чаем" - эт они и сами придумают. они там такие знаете ли затейники...

а по поводу рожать конкретику - это не ко мне. это к вам. вам надо там иметь общественный транспорт - вы рожайте конкретику. хоть кесарево делайте.

Хм, как совок активизировался, прям, как на ленинском субботнике... Понаделал клонов 17-19 июня 2007 регистрации - и голосовать за трамвай до села Новоселовка:іржач:

Пушкинскую закрыть для бесплатного проезда автомобилей за исключением скорой помощи,МЧС и МВД.Трамвай оставить.

Но все-таки: кто сказал, что трамваи создают пробки? Если вы ползете в час пик за трамваем - это не значит, что он ездить быстро не умеет. Просто он так же, как и вы, стоит в пробке. И если его не будет - то будете точно с такой же скоростью ползти за нерельсовым транспортом.

А те 50 метров, что освобождаются перед трамваем во время остановки, он очень быстро наверстывает.

Может это просто собственная важность грызет? Мол, я, крутой пацан, еду за какими-то лошками в трамвае... Ну, епт, значит не крутой ты... :)

• Це лайк!
Реакції: Ami
Ладно, про газует глюк - давно троллейбус видела.
Зато все посмеялись, да.
Блондинко???
Третий глаз у вас дальтоник
теперь специалисты соответствующего профиля будут знать, кого в случае бития стёкол в том районе свинтить.
Ага. ЛЮБОГО человека из трамвая, стоявшего в пробке из-за *****ы, припарковавшегося на рельсах. Не раз при мне водители останавливались и упрашивали на весь трамвай пять человек добровольцев на полметра передвинуть машину.
МОжно, к примеру, написать клеем "Слон Секунда" неприличное слово где-то и посыпать, к примеру, пылью(её в достатке на пушкинской) - клей не смывается, не сдирается, не растворяется.
МОжно им же заклеить замок.
МОжно что угодно сделать, поверьте, на всё ментов не хватит. Даже если они бы там работали... Технический институт рядом всё же...
а по поводу рожать конкретику - это не ко мне. это к вам. вам надо там иметь общественный транспорт - вы рожайте конкретику. хоть кесарево делайте.
_

Ну вы ж начали обсуждение непонятно чего. Я бы тоже не прочь, чтобы как-то убрали озоновые дыры. Ну или хотя бы чтобы они больше не становились. Это важно. Нужно всем вокруг. Можно обсудить. Но поскольку конкретных предложений нет, всё это словоблудие. Равно как и в большей степени "уберём-не уберём трамвай, а вместе/вместо пустим троллейбус/маршрутку/канатку/пешеходку".
Трепология то есть.

Отсутствие комментов к остальным пунктам следует понимать как отсутствие по ним конкретики?

за конкретику деньги берут.

тут многие кричали что убрать трамвай с пушкинской низзя потому что будет мучительно больно.
я убедительно показал что это не есть так.
логически безукоризненно.
всё.

конкретика, повторяю, меня не интересует ибо мне лично отсутствие трамвая на пушкинской не помешает.

тут многие кричали что убрать трамвай с пушкинской низзя потому что будет мучительно больно.

Это Ваше заблуждение.

оппонируйте.

Вам уже 29 страниц оппонируют, и всё без толку. В любом случае, каждый здесь останется при своём мнении, и никто его (её) не переубедит в обратном. Тут уже вроде ВСЁ было сказано по этой теме. Дальше пойдут одни повторения. вот.:)

Было бы хорошо теперь всё то, что тут говорили сторонники ГЭТа, донести до городского руководства и прочих важных персон.

Ахуенно! Скорая помощь-велосипед! Пожарная машина-велосипед! Автозак-велосипед! Асфальтовый каток-велосипед! Автокран-велосипед! Бетономешалка-велосипед!:іржач:
Перечисленные тобой транспортные средства - имеют право ехать под кирпич :) Да что то я не видел в Харькове пробок из катков и автокранов :)

за конкретику деньги берут.
А за трындёж - нет. Но чесать языком просто так нет смысла, времени, желания. Так что увы.
всё.

Вы в физмате не учились. С безукоризненностью у вас проблемы. Как и с логикой. Хотя в "Мне *****, я в нём не езжу, хай убирают - он мне мешает на машине" своеобразная логика есть.

ну так давайте, опровергайте.

а то трындеть только горазды. голословными утвержденьями %)

хай убирают - он мне мешает на машине" своеобразная логика есть

помоему машині больше мешают на Пушкинской!!!
логики - ноль !
думаете только о себе !
лучше от Советской до Пушкинской сделать пешеходную зону, из транспорта оставить только Гор-электротранспорт!!!
и таксистов на вело-риче;)

и пробок не будет!!! а кому нужноза 75 копеек за 5 минут доедут с Исторического музея - до Университета, или за 8 минут до Пушкинской, за 40 копеек в доберутся по Пушкинской нп трамвае или по Сумской на троллейбусе, а другие на Вело-риче за 5 -7 грн ;)

ИМХО

помоему машині больше мешают на Пушкинской!!!
логики - ноль !
думаете только о себе !
лучше от Советской до Пушкинской сделать пешеходную зону, из транспорта оставить только Гор-электротранспорт!!!
и таксистов на вело-риче;)

+1. Я это уже давно предложил :):) :
Я бы предложил такой вариант (хоть помечтаю):от Конституции до Петровсого или Иванова Пушкинскую сделать трамвайно-пешеходной. Потоки транспорта сливать с Пушкинской по петровского на Сумскую, а обратно - по Иванова. Сумская расширяетя (как при Шумилкине задумано было) от просп.Правды до Скрипника на 2/2,5 полосы (по-любому уже давно надо, хоть и жалко ряд деревьев вдоль сада Шевы). Скрыпника уже в следующем году запланировали соединить с Клочковской. Получится хорда:от Клоч.-Скрып.-Марш.Бажанова-Горбатый мост-Феербаха. Это тоже давно рассматривалось. Есть и Гиршмана+Красина+Белгородский спуск на шикарную широкую улицу Шевченко. Есть спуск с Пуш-кой на Шеву по Чайковского, но внизу он пока не имеет надлежащего вида. Насчёт парковок - 1000местные многоуровневые стоянки за ХАТОБом, в начале Пушкинской, начале Тринклера (возле гостиницы "Х-в"), 800местная под Конституцией и т.д и т.п... Это тоже давно задумано Чечельницким и ежи с ним. ВОТ ЭТО - КОМПЛЕКСНЫЙ подход. А "тупо снять трамвай" - это тупо

Arty, 5 жалоб - это от того, что сказать больше нечего? Или это такой низкий способ борьбы с неугодными? :хмммм:ганьба

Arty, 5 жалоб - это от того, что сказать больше нечего? Или это такой низкий способ борьбы с неугодными?
то не жалобы. то предупреждение, оцененное в 5 шрафных баллов (не знаю много это или мало %)).
жалобы - это то что от вас позавчера вечером поступило, их было три за несколько минут - за это я вчера утром и вынес вам предупреждение. за спам администрации жалобами.

посему настоятельно предлагаю вам стереть самому этот свой пост. либо извиниться.

Назад
Зверху Знизу