Трамвай на ул.Пушкинской

• Автор теми Автор теми polocki
  • Дата створення Дата створення

Трамвай на Пушкинской-2

• Оставить трамвай

Голосів: 606 43.3%
  • Убрать трамвай. Сделать односторонней Пушкинскую (+Сумскую) и пустить по Пушкинской троллейбус

Голосів: 606 43.3%
  • Свой вариант \ Незнаю \ Всё равно

Голосів: 187 13.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1399
но тем не менее люди ведь как-то живут в районах, отличных от новосёловки, осчастливленной трамваем идущим обязательно _через всю_ пушкинскую. которую пешком можно всю пройти за полчаса.
никто не против трамвая из центра на окраину.
но зачем ему, этому трамваю, елозить именно по самому этому центру?
короче, гражданин скубент.
если у вас нет гривни на метро (или оно ещё не гривню?..), никто в этом кроме вас лично не виноват.

А зачем вообще в центре транспорт? Вот уж чего там дохуя, так это маршруток! ОНИ ТАК ЕЛОЗЯТ! Давай их поубираем - и пробки без них меньше будут и загазованность поубавится.

если у вас нет гривни на метро (или оно ещё не гривню?..), никто в этом кроме вас лично не виноват.

Нет. Не гривню. Ещё не хватало. А ты сильно багатый или шо? Почаще вылазь из своей сраной маршрутки, будешь видеть как у нас люди живут и на что им не хватает. Ты вообще читать умеешь? Лично для вас повторяю:
5) по городу ещё ездят троллейбусы, метро, "иногда автобус" №285 - вот я на них тоже езжу. Представляешь?
Ну забито метро.
6) вот и езжу на забитом метро.

Так что у меня есть гривня на метро. Но есть те у кого её нет. И не от хорошей жизни.

Блин, ну вы читаете форум, или где? :D

Сколько нужно маршруток, чтобы заменить один трамвайный поезд? И прикиньте, насколько больше места на проезжей части они займут.

у кого интересно нет гривни на метро?
допустим, есть такие у которых нет.

им всем надо ездить в трамвае вдоль всей пушкинской?

А ты сильно багатый или шо? Почаще вылазь из своей сраной маршрутки, будешь видеть как у нас люди живут и на что им не хватает.
это что, пролетарская ненависть? к тем кто предвигается маршрутками?

Про 140 человек ты меня насмешны. посмотри на фото что я выложил. Посчитай по головам. Пальцев хватит на руках.

Это называется "подмена понятий". Ибо Вы выложили фото трамвая на Шевченко, а говорите про Пушкинскую. А это, как говорится, "две большие разницы".

Маршрутки захватывают полностью весь город. Можно без проблем доехать с любого района в другой. С Алексеевки на Салтовку сколько идёт маршрутка? Минут 30-40. А 2-ой трамвай сколько? 1.5-2 часа? *** он такой нужен?

Маршрутки могут захватить только какой-нибудь райцентр. В крупном городе пассажиропоток явно не для маршруток. И потом, ответьте мне пожалуйста (уже не первый раз этот вопрос задаю) -- Вам нравится стоять в пробке на Сумской среди маршруток?

причём тут Львов? я не против делать как в Европе. отлично. пусть делают как в Европе. Газон с зелёной травкой а не бурьяном. Идеальная дорога с двух сторон. Трамваи как на фото. И самое главное... vandecamp и цена на этот трамвай пусть будет как в Европе. Ты не против? Или ты думаешь в Европе за 8 центов в трамваях ездят?

А при чём тут вообще ВСЁ? Что за тупой вопрос? Я пример привожу, как рельсы надо делать. Вот при чём! А кто тут требует трамваи с картинок? Достаточно таких вагонов, как наши новые КТМы (только побольше) и хороших бесшумных путей. Это уже половина "пол-европы", так сказать эконом-вариант. И всё.

Теперь Ваша очередь:
1) а ты кто?
2) кем и где ты работаешь?
3) где ты живешь?
4) тебя так страшно удивляет, что 80% пассажиров ездят не на маршрутке?
5) ты ездишь только на маршрутке по городу?
6) а если маршрутки не будет, принципиально на другое не сядешь и будешь пешком ходишь?

ты не хочешь понять что пришло время когда трамвай создает проблемы.

Да посмотрите Вы дальше экс-Совка! Пришло время, когда трамвай повсеместно восстанавливают, причем в тех странах, где автомобилей намного больше чем у нас, и восстанавливают в т.ч. и в центрах городов, убирая оттуда автомобили.

Сообщение от [dimm]
Про 140 человек ты меня насмешны. посмотри на фото что я выложил. Посчитай по головам. Пальцев хватит на руках.
Это называется "подмена понятий". Ибо Вы выложили фото трамвая на Шевченко, а говорите про Пушкинскую. А это, как говорится, "две большие разницы".

Murcielago, давайте мы ему сфотографирем полупустую маршрутку и попросим посчитать по головам её пассажиров.
[dimm], по-твоему трамвай обязательно должен быть набитый людьми как какой-нибудь биотуалет дерьмом?
В набитом трамвае хоть никто стоящий не тычется жопой в лицо сидящему, как в маршрутке.:кисс::попка:

Читаю. А вы читаете? Человек сам написал - 40 человек максимум. Это 3 маршрутки. Кстати вы опять умышленно забыли про троллейбус ;) Он вмещает побольше чем маршрутка. Да и автобус типа 285 тоже ;) Всё мне надоело с вам спорить. Чааааааааао

*****, ты баран, я писал, что 40 человек ВОЗЛЕ КОНЕЧНОЙ, А ДО ПУШКИНСКОЙ В НЕГО НАБИВАЕТСЯ ДОХУЯ ЛЮДЕЙ. НУ ****ЕЦ, ГЛАЗА РАЗЗЗУЙ, ЧИТАЙ ВСЁ, А НЕ ТОЛЬКО ТО ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ.

Сообщение от Крестный
Не нужен этот трамвай на участке, где три станции метро подряд!

Они на разных линиях! Ёханый бабай, триста раз уже говорили. Для того чтоб проехать по Пушкинской 750 метров надо проехать 1 КИЛОМЕТР по одной линии, пересесть на другую, и проехать ещё КИЛОМЕТР.
По улице Акдемика Павлова ЧЕТЫРЕ станции та ещё и все с одной линии, а трамвай всё равно есть, и люди в нём ездят.

Они на разных линиях! Ёханый бабай, триста раз уже говорили. Для того чтоб проехать по Пушкинской 750 метров надо проехать 1 КИЛОМЕТР по одной линии, пересесть на другую, и проехать ещё КИЛОМЕТР.По улице Акдемика Павлова ЧЕТЫРЕ станции та ещё и все с одной линии, а трамвай всё равно есть, и люди в нём ездят.

Аналогично на проспекте Ленина: несмотря на метро, переполненный 2-й троллейбус в час пик и дневное время, туева хуча автобусов и маршруток.

Вот Сумская. Трамвая нет, пробка есть. То же самое будет и на Пушкинской.

sumskaya_20070619v_p.webp

:confused::confused::confused::confused::confused::confused:
как это? люди будут подезжать на своих машинах к центру. бросать свои машины а дальше на трамвайчике?

:) В Москве происходит аккурат так. С окраин и из пригородов - машиной, а дальше общественным транспортом, в основном, правда, метро, т.к. оно не стоИт в пробках, созданных менее сообразительными автомоблистами и частными наземными пассажироперевозчиками.

у кого интересно нет гривни на метро?
допустим, есть такие у которых нет.
им всем надо ездить в трамвае вдоль всей пушкинской?
это что, пролетарская ненависть? к тем кто предвигается маршрутками?

у бедных людей.
допусти.
отнюдь.
мне лично ******ь, кто на чём ездит.

странная логика... вот построят супермаркет в Чугуеве, вот тогда пусть и убирают трамвай. Примерно так.
На Новосёловку уже давно ездят десятки маршруток. Или вы незнаете? Удобные во все концы города. Или почти во все. Никто не стоит и не ждёт 30 минут забитый трамвай со 140 потными пассажирами.
Знаю. Но мне, ИМХО, неудобно перется от своего дома на пересечении Гиршмана и Артема на Советскую и отстаивать очередь на маршрутку. Проще выйти на Пушкинскую и сесть в трамвай.

Сообщение от [dimm]
как это? люди будут подезжать на своих машинах к центру. бросать свои машины а дальше на трамвайчике?
:) В Москве происходит аккурат так. С окраин и из пригородов - машиной, а дальше общественным транспортом, в основном, правда, метро, т.к. оно не стоИт в пробках, созданных менее сообразительными автомоблистами и частными наземными пассажироперевозчиками.

Вот именно, и не только в Москве. В европейских городах, о которых тут уже так много говорилось, очень распространена такая система (едешь к центру, паркуешься где положено, дальше тебе предоставляют КОМФОРТНЫЙ, надёжный, удобный общественный транспорт, в оснвном трамвай... минимум нареканий на неудобство такой системы + максимальный КПД = результат на лицо, лучше становится всем - ни пробок, ни вони, простор, центральные улицы, буквально, первращаются в рекреационную зону..... Но, это , понятное дело, ТАМ. А мы живём ТУТ. А жаль.

пустить на Пушкинскую гаишников, и дать им разрешение на все припаркованным под знак авто - на штаф плащадку .... пробки - НЕ будет

Ох ***, я представляю, сколько будет стоить место инспектора на пушкинской )))))

Назад
Зверху Знизу