странный ты человек. то ты пишешь что трамвай на пушкинской это чудо техники которое перевозит 140 человек.
сейчас пишешь что там и 40 человек не бывает. зачем тогда он с пушкинской туда идёт? зачем он тогда нужен с пушкинской??? ради кого? 40 человек? из которых 5 едут с пушкинской? Убрать трамвай и пустить маршрутку на новосёловку это идеальный план. посмотри на конечную маршрутки около "Рояла". там постоянно очередь. люди платят деньги. они не идут на пушкинскую и не ждут твоего чуда за 40 коп. ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ! они выбирают маршрутку! а ты выдумываешь непонятно что и постишь фотошоп маршрутки...
Бубубу. 140 - это вместимость вагона. Я тебе пишу про 40 человек возле КОНЕЧНОЙ. По пути до Пушкинской ещё набирается дохрена людей. Так понятно? Всралась мне та очередь, я и без очереди и
без пересадки на Советскую могу спокойно доехать куда мне надо. На всё том же трамвае. Не за 1,75грн. (маршрутка+метро) , а за 40 коп. а то и вовсе бесплатно.
Нехер к словам цеплятся, соображать надо, а не впадать от крайности к крайности.
что то не понял твой юмор.
1) ты кто такой вообще?
2) кем и где ты работаешь?
3) где ты живешь?
4) ты хочешь сказать что ты не ездишь на маршрутках?
5) ты ездишь только на трамвае по городу?
метро забито. маршрутки плохие. охренеть.
6) или ты пешком ходишь?
1) вообще я студент
2) закончил 3й курс. Учусь на архитектора-градостроителя в академии гор. хозяйства (ул.Бажанова, отходит от ул.Пушкинской)
3) в Харькове на ул. Героев Труда
4) хочу и скажу: "я не езжу в маршрутках"
5) по городу ещё ездят троллейбусы, метро, "иногда автобус" №285 - вот я на них
тоже езжу. Представляешь? А ещё такси есть.
Ну забито. Да -плохие. охренеть.
6) вот и езжу на забитом метро.
Теперь Ваша очередь:
1) а ты кто?
2) кем и где ты работаешь?
3) где ты живешь?
4) тебя так страшно удивляет, что 80% пассажиров ездят не на маршрутке?
5) ты ездишь только на маршрутке по городу?
6) а если маршрутки не будет, принципиально на другое не сядешь и будешь пешком ходишь? [/QUOTE]
точно зажрались.у нас в городе много мест где нету метро.люди едут так: сначала до метро. потом на метро. потом иногда ещё и от метро. такова *** жоская реальность.
так почему эти трамваи должны таскаться час именно по пушкинской вместо того чтоб от новосёловки или т.п. доехать до станции метро савейская например и ВСЁ! дальше - метро под почти всей этой грёбаной пушкинской!
ты бы кроме глазок своих всяких ещё и мосх иногда б пользовал, а?.. тогда бы осознавал о чём тебе талдычут
Тебе не в домёк, что не каждый может себе позволить перемещатся по городу по твоей гениальной схеме? Из-за стоимости проезда и времени, которое занимают бесконечные пересадки. Я "осознал" что вы тут "талдычите", только вы не понимаете то, что вам говорят. Кто-то писал по всему городу ездят маршрутки в любой конец. Ну, *****, другие виды транспорта тоже по всему городу ездят. Тебе страшно хочется ездить в маршрутке, тебе так удобно - ВОТ И ЕЗДИ себе на здоровье. А у кого-то маршруток нету или на неё нету денег или они ею брезгуют, вот и ездят на том что есть. Им ТАК удобно. Включите, пожалуйста,
свой мосх.
Час трамваи таскаются по Пуш-кой из-за автотранспорта. Когда его нет - 10-15 минут, как так и надо.
Ты сам как ездишь???

мне ОЧЕНЬ интересно! Расскажите, пожалуйста.
точно зажрались.у нас в городе много мест где нету метро.люди едут так: сначала до метро. потом на метро. потом иногда ещё и от метро. такова *** жоская реальность.
Также много мест где нету метро и не смертельно надо, потому что есть ТРАМВАЙ, ТРОЛЛЕЙБУС, "спонтомавтобус" типа А092. И нормально ездят. Без пересадок на метро. Тебе шо завидно, что ли? Ну и живи в своей жОСкой реальности, а остальные пусть и дальше живут в рациональной.