Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трамвай на ул.Пушкинской

• Автор теми Автор теми polocki
  • Дата створення Дата створення

Трамвай на Пушкинской-2

• Оставить трамвай

Голосів: 606 43.3%
  • Убрать трамвай. Сделать односторонней Пушкинскую (+Сумскую) и пустить по Пушкинской троллейбус

Голосів: 606 43.3%
  • Свой вариант \ Незнаю \ Всё равно

Голосів: 187 13.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1399
Ещё раз: НУ НЕТУ МЕТРО ТАМ, ГДЕ ХОДЯТ ЭТИ ТРАМВАИ! НЕТУ! На карту посмотри! Всякими глазками, вместе с [диммой]! Какое в **** "комильфо"? Ты ещё всем Жуковцам и Баварцам скажи: "*** троллейбус, езди на метро!" Уж не тебе решать, кому на чём ездить.

Отож. Вот проведут на Новоселовку метро, тогда пусть и трамвай снимают.

ты не хочешь понять что пришло время когда трамвай создает проблемы. на улице где 3 линии метро и троллейбус с маршрутками возможен.

Arty правильно пишет. Ты думаешь люди спальных районов сели на метро и к подъеду подехали? Да они еще не троллейбусе или трамвае едут.

Маршрутки захватывают полностью весь город. Можно без проблем доехать с любого района в другой. С Алексеевки на Салтовку сколько идёт маршрутка? Минут 30-40. А 2-ой трамвай сколько? 1.5-2 часа? *** он такой нужен?
А стоимость маршруток, в два раза большая трамвая? Меня жаба давит платить 1 грн, если можно доехать за 40 коп. И вообще, что за подход: тем, кто живет в спальных районах, надо добираться метро, да еще к метро пилить, так пусть точно так же неудобно будет всем остальным. С какого фига остальным тоже должно быть неудобно добираться?

Сообщение от Dimoks
Я картинку приаттачил. Вы что издиваетесь надо мной? Или вы специально не видите разницы? Я писал уже много раз - трамвай по травке из центра в спальный район это рай! Пушкинская тут не причём! Тут не получится посадить траву и расширить на 20 метров улицу.

Тю. Я эту ссылку дал ПРОСТО, для общего ознакомления, а не для абстрактных упрёков неизвестно кому: никто не заставляет сеять на пушкинской траву и расширять её на 20 метров. Просто показываю тамошнее отношение к ГЭТ.
И на фотографии её никто не расширял. Уже десятый раз повторяю: дорогу СУЗИЛИ - посреди неё пустили трамвай. ВСЁ. И действительно - при чём здесь Пушкинская?

[dimm сказав(ла):
]Про 140 человек ты меня насмешны. посмотри на фото что я выложил. Посчитай по головам. Пальцев хватит на руках.

Маршрутки захватывают полностью весь город. Можно без проблем доехать с любого района в другой. С Алексеевки на Салтовку сколько идёт маршрутка? Минут 30-40. А 2-ой трамвай сколько? 1.5-2 часа? *** он такой нужен?
а Вы посчитайте сколько людей в той же пятерке ездит? она всегда полная... куда деть всех этих людей?

[dimm сказав(ла):
]
странная логика... вот построят супермаркет в Чугуеве, вот тогда пусть и убирают трамвай. Примерно так.
На Новосёловку уже давно ездят десятки маршруток. Или вы незнаете? Удобные во все концы города. Или почти во все. Никто не стоит и не ждёт 30 минут забитый трамвай со 140 потными пассажирами.
ага....а Вы никогда не ждали маршрутку по полчаса и стоя в ней ехали, когда трамваи не ходят?

странная логика... вот построят супермаркет в Чугуеве, вот тогда пусть и убирают трамвай. Примерно так.
На Новосёловку уже давно ездят десятки маршруток. Или вы незнаете? Удобные во все концы города. Или почти во все. Никто не стоит и не ждёт 30 минут забитый трамвай со 140 потными пассажирами.

Вот уж у кого точно странная логика.
Таки во все концы? Ой ржублянимагу. Ой, не знали, что 219 и 258 маршрутки ездят сразу во все концы.:іржач::іржач::іржач: первая идёт до Советской (7й трамвай тоже ходит через Советскую и ещё далеко-далеко), вторая - вобще на Холодную Гору. Шо ты чешешь - а откуда тогда они в нём берутся, если его никто не ждёт? И вообще, как трамвай с Новосёловки может ехать" забитый со 140 потными пассажирами", если там конечная? Там и 40 человек редко наберётся.

Кстати, а нельзя ли, скажем, сместить трамвайную колею к тротуару (может, сделав даже одноколейкой), приподняв (чтоб авто не ездили), а остальную часть - одностороннее движение?

Ещё раз: НУ НЕТУ МЕТРО ТАМ, ГДЕ ХОДЯТ ЭТИ ТРАМВАИ! НЕТУ! На карту посмотри! Всякими глазками, вместе с [диммой]! Какое в **** "комильфо"? Ты ещё всем Жуковцам и Баварцам скажи: "*** троллейбус, езди на метро!" Уж не тебе решать, кому на чём ездить.
точно зажрались.
у нас в городе много мест где нету метро.
люди едут так: сначала до метро. потом на метро. потом иногда ещё и от метро. такова *** жоская реальность.

так почему эти трамваи должны таскаться час именно по пушкинской вместо того чтоб от новосёловки или т.п. доехать до станции метро савейская например и ВСЁ! дальше - метро под почти всей этой грёбаной пушкинской!

ты бы кроме глазок своих всяких ещё и мосх иногда б пользовал, а?.. тогда бы осознавал о чём тебе талдычут

:eek: :eek: :eek: я в шоке. :іржач:

Не хотите на маршрутке едьте на метро, на трамвае или троллейбусе. Только весь этот транспорт привязан к рельсам или проводам и они едут там где проложен путь. И в маршутках вас высадят там где вы скажите. Короче спорить безполезно.......
Они загрязняют воздух и бензин не бесплатный.А если вдруг кризис с топливом как в США был в одно время.На чем людей возить если нет ГЭТ,на лошадях?:іржач:Давайте ещё вернёмся в 1890е и 1900е годы,когда были извощики и конки.Представить какое вонидло было от тех рабочих лошадей.

а никто и не говорит что если убрать трамвай будет - нирвана и вечный кайф. нет. станет немного легче! но станет!

Не станет, тк количество автомобилей увеличивается с каждым днем. Нужен комплексный системный подход по замене автотранспорта в центре общественным транспортом, а не полумеры, которые предлагают наши городские власти. В том числе, и за Ваши деньги (Вы ведь платите налоги? :) )

Если пушкинскую сделают односторонкой - станет легче! Пора уже. Во многих городах центр односторонний. Киев, Донецк, Полтава, Одесса, Днепропетровск. Это то, что я знаю и где был. Вот там класс, когда знаешь город. В Киеве пробки рассасываются быстрее, чем у нас!!! А если кого-то жмет денег на маршрутку - идите пешком или на велосипедах!!! Если не зажмет на покупку велика :-))))

странный ты человек. то ты пишешь что трамвай на пушкинской это чудо техники которое перевозит 140 человек.
сейчас пишешь что там и 40 человек не бывает. зачем тогда он с пушкинской туда идёт? зачем он тогда нужен с пушкинской??? ради кого? 40 человек? из которых 5 едут с пушкинской? Убрать трамвай и пустить маршрутку на новосёловку это идеальный план. посмотри на конечную маршрутки около "Рояла". там постоянно очередь. люди платят деньги. они не идут на пушкинскую и не ждут твоего чуда за 40 коп. ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ! они выбирают маршрутку! а ты выдумываешь непонятно что и постишь фотошоп маршрутки...

Бубубу. 140 - это вместимость вагона. Я тебе пишу про 40 человек возле КОНЕЧНОЙ. По пути до Пушкинской ещё набирается дохрена людей. Так понятно? Всралась мне та очередь, я и без очереди и без пересадки на Советскую могу спокойно доехать куда мне надо. На всё том же трамвае. Не за 1,75грн. (маршрутка+метро) , а за 40 коп. а то и вовсе бесплатно.
Нехер к словам цеплятся, соображать надо, а не впадать от крайности к крайности.

что то не понял твой юмор.
1) ты кто такой вообще?
2) кем и где ты работаешь?
3) где ты живешь?
4) ты хочешь сказать что ты не ездишь на маршрутках?
5) ты ездишь только на трамвае по городу?
метро забито. маршрутки плохие. охренеть.
6) или ты пешком ходишь?

1) вообще я студент
2) закончил 3й курс. Учусь на архитектора-градостроителя в академии гор. хозяйства (ул.Бажанова, отходит от ул.Пушкинской)
3) в Харькове на ул. Героев Труда
4) хочу и скажу: "я не езжу в маршрутках"
5) по городу ещё ездят троллейбусы, метро, "иногда автобус" №285 - вот я на них тоже езжу. Представляешь? А ещё такси есть.
Ну забито. Да -плохие. охренеть.
6) вот и езжу на забитом метро.

Теперь Ваша очередь:
1) а ты кто?
2) кем и где ты работаешь?
3) где ты живешь?
4) тебя так страшно удивляет, что 80% пассажиров ездят не на маршрутке?
5) ты ездишь только на маршрутке по городу?
6) а если маршрутки не будет, принципиально на другое не сядешь и будешь пешком ходишь? [/QUOTE]

точно зажрались.у нас в городе много мест где нету метро.люди едут так: сначала до метро. потом на метро. потом иногда ещё и от метро. такова *** жоская реальность.
так почему эти трамваи должны таскаться час именно по пушкинской вместо того чтоб от новосёловки или т.п. доехать до станции метро савейская например и ВСЁ! дальше - метро под почти всей этой грёбаной пушкинской!
ты бы кроме глазок своих всяких ещё и мосх иногда б пользовал, а?.. тогда бы осознавал о чём тебе талдычут

Тебе не в домёк, что не каждый может себе позволить перемещатся по городу по твоей гениальной схеме? Из-за стоимости проезда и времени, которое занимают бесконечные пересадки. Я "осознал" что вы тут "талдычите", только вы не понимаете то, что вам говорят. Кто-то писал по всему городу ездят маршрутки в любой конец. Ну, *****, другие виды транспорта тоже по всему городу ездят. Тебе страшно хочется ездить в маршрутке, тебе так удобно - ВОТ И ЕЗДИ себе на здоровье. А у кого-то маршруток нету или на неё нету денег или они ею брезгуют, вот и ездят на том что есть. Им ТАК удобно. Включите, пожалуйста, свой мосх.
Час трамваи таскаются по Пуш-кой из-за автотранспорта. Когда его нет - 10-15 минут, как так и надо.
Ты сам как ездишь???:confused: мне ОЧЕНЬ интересно! Расскажите, пожалуйста.

точно зажрались.у нас в городе много мест где нету метро.люди едут так: сначала до метро. потом на метро. потом иногда ещё и от метро. такова *** жоская реальность.
Также много мест где нету метро и не смертельно надо, потому что есть ТРАМВАЙ, ТРОЛЛЕЙБУС, "спонтомавтобус" типа А092. И нормально ездят. Без пересадок на метро. Тебе шо завидно, что ли? Ну и живи в своей жОСкой реальности, а остальные пусть и дальше живут в рациональной.

Убрать Трамвай и Тему!!!!
ДОСТАЛИ,новую байку придумайте!!!

Та для начала хоть и полумеры подойдут. Полумеры это уде очень много. Что такое полумера в вашем понимании? Для меня "полумера" это если власть сделает половину из того что нарисовано на "Генеральном плане развития Харькова". Вот это полумера. А убрать трамвай с Пушкинской это - мёртвому припарки. Станет лучше но город практически этого не заметит. На Шевченко стало лучше? Стало. Но кол-во машин увеличивается еще быстрей.

Про резиновое покрытие на несколько км Пушкинской как на картинках можно даже не мечтать. То Париж, а это Харьков. Нашли на кого равнятся. Вы дыры у них на дорогах видели такие?

Кто вам сказал и где написано что там нельзя пароковатся? Вы там знак парковка запрещена видели? Фото в студию.
Посилання видалено
А если подехала грузовая машина разгрузить товар в магазин. Трамваи стоят. Вся Пушкинская стоит. Обратите внимание на ширину от края трамвая до бордюра.

Останнє редагування:
Не нужен этот трамвай на участке, где три станции метро подряд! Пустить 5 и 7 от ЮЖД и все дела..

убрать магазины!!!
и небудет машина разгружаться,и не будет трамвай стоять,и вся пушка стоять не будет

Тебе не в домёк, что не каждый может себе позволить перемещатся по городу по твоей гениальной схеме? Из-за стоимости проезда и времени, которое занимают бесконечные пересадки.
но тем не менее люди ведь как-то живут в районах, отличных от новосёловки, осчастливленной трамваем идущим обязательно _через всю_ пушкинскую. которую пешком можно всю пройти за полчаса.

никто не против трамвая из центра на окраину.
но зачем ему, этому трамваю, елозить именно по самому этому центру?

короче, гражданин скубент.
если у вас нет гривни на метро (или оно ещё не гривню?..), никто в этом кроме вас лично не виноват.

Останнє редагування:
да уж. у пушки блин иногда и не запаркуешсо нормально.

а без трамвая - попендикулярно ставить будем %)

:eek: :eek: :eek: я в шоке. :іржач:

Не хотите на маршрутке едьте на метро, на трамвае или троллейбусе. Только весь этот транспорт привязан к рельсам или проводам и они едут там где проложен путь.
И в маршутках вас высадят там где вы скажите. Короче спорить безполезно.......

Ну и едем! И, как ни странно, провода и рельсы проложены как раз там, куда надо людям. И остановки расположены там же. Транспорт - это НАУКА. А не "куда хочу, туда везу". Наверное для Вас это открытие, но линии ВСЕГО городского транспорта проложены в максимальном соответствии с потребностями в передвижении потенциальных пассажиров из точки А в точку Б.
Ты себе не представляешь: я сажусь в троллейбус..... и высаживаюсь как раз там где мне надо. И говорить никому не надо - само туда едет и останавливается. Ну прямо как маршрутка!

Кто вам сказал и где написано что там нельзя пароковатся??? Покажите мне это место!!! Вы там знак парковка запрещена видели? Фото в студию.

Ё маё. ВОТ ТУТ, где стоит трамвай, парковаться НЕЛЬЗЯ, потому что там - ОСТАНОВКА ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА! Хоть какого. Как раз удачное место снято.

Про резиновое покрытие на несколько км Пушкинской как на картинках можно даже не мечтать. То Париж, а это Харьков. Нашли на кого равнятся. Вы дыры у них на дорогах видели такие?

ну приехали! резиновое покрытие на несколько км Пушкинской - такого даже на картинках Парижа нет. Там бетонное/асфальтовое покрытие, но с отличными путями. И покрытие не через анальное отверстие сделано.

Нашли на кого равнятся.

Ну ты даёшь! :D А на кого равнятся? На Воронеж? Или на Мариуполь? Сами ж хотим шоб усё как у Европе, а делать как там - ну никак не хочецца. Никто ж не требует золотом рельсы обклеивать и делать всё как ТАМ, просто надо всё делать с умом. Сделали ж в Одессе, Львове? Сделали. И в Киеве была такая "особая" бесшумная линия. А мы тут что, самые бедные? Или у нас ума не хватает сделать людям лучше?
Кстати бюджет Харькова на этот год был 2.100.000.000 грн., а Львова - 890.000.000 грн. (в 2.4 раза меньше) Но там не зажали несколько сраных миллионов гривень на отличные пути.

Назад
Зверху Знизу