Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трагедия с брошенными на 9 дней детьми: мать подперла дверь, чтобы малыши не вышли

• Автор теми Автор теми ourense
  • Дата створення Дата створення
а что-то забыли как харьковская тётка с двумя детьми прыгала под электропоезд в метро шума было меньше
там у тети вроде был официальный диагноз нехороший, а здесь нечеловеческая жестокость от вроде нормального человека

Интересно, сколько раз во сне к ней будет приходить сын и просить есть?

Прочитала новость - в шоке. От всех участников события. Была там полиция или нет - другое дело. У полиции есть полномочия выламывать двери, составив определенные протоколы. Может полицию и не вызывали.
Но как соседи несколько дней слышала плач детей, знали, что не совсем благополучная семья. Вот есть семья, где мать одна осталась с детьми, крутится-вертится, чтоб свести концы с концами. А на нее куча комиссия, чтоб забрать детей. Ей еще приходится и от комиссий этих отбиваться. А здесь пишут, что дети якобы ходили в детсадик. В два годика сейчас в садик практически не возможно устроить ребенка. Что-то в сообщении не сходится.
Бабушка пришла, принесла еду и ушла. Если девицы 20 лет, то бабушке еще до 50 лет. Маразма еще не должно быть. Точно - моя хата с краю.
Стечение обстоятельств, что все люди в этой истории - нЕлюди.

Вообще создается впечатление, что "мать" жила на две семьи. Эти детки жили отдельно, любовник с последним ребенком отдельно. А это значит, что она явно не один раз уже оставляла их самих. Не могли соседи не знать об этом. Шила то в мешке не утаишь. И крик не слышать тоже не могли. У меня когда дочке два года было, мы жили на первом этаже панельного дома. Знакомая девочка жила на четвертом этаже. Она меня как-то встретила и спросила: почему у вас малая так вчера кричала. Дело было зимой, все окна и двери закрыты. А слышимость отличная. Просто привыкли все жить "моя хата с краю". Мало ли чего там дети кричат. А если бы хоть один не побоялся выглядеть дураком, идиотом. Да просто постучи, позвони в дверь и спроси. Если откроют взрослые, пусть даже пошлют, зато успокоишься, что все нормально. Неужели никто из соседей не удосужился даже в дверь постучать. Да неравнодушный человек не поленился бы и через 3-4 дня зайти и спросить, что у вас там было, что дети так плакали. Да там квартира, в новостях показывали, дверь соседей прямо встык находится. Если дети плачут и никто не открывает - это уже повод полицию вызывать, мчс, дверь взламывать. Мне тяжело понять такое равнодушие.

Цитата:
Сообщение от Lyudmila100 Посмотреть сообщение
Но как соседи несколько дней слышала плач детей, знали, что не совсем благополучная семья.
А откуда такая информация?
неблагополучная семья - нет четкого понятия. Я писала выше. что бывает женщина сама с детьми живет. И ей трудно, но она тянет детей. Но кому то может взбрести в голову, что это семья неблагополучная. И наслать на нее комиссию, вместо помощи.
А в этом случае может девица выглядит благополучно. Но если детям 1 годик и 2, а она с ними не гуляет. Дети часто орут, то стоит задуматься. И в этом случае, если соседи проявят внимание, то это не доносительство. А на самом деле помощь ближнему. Если мать оставляет маленьких детей не несколько дней одних - какое благополучие может быть.

Если дети плачут и никто не открывает - это уже повод полицию вызывать, мчс, дверь взламывать. Мне тяжело понять такое равнодушие.
Тоже согласна, в таком случае проявить внимание стоит.

Новые подробности. Думаю не открутится
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новые подробности. Думаю не открутится
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Домыслы виртуальной подруги не доказательства... зато рассказ очень ясно показывает, что деваха была примитивной мошенницей... возможно и уехала из-за того, что дома опасно стало этим заниматься... а дети как раз и были инструментом добычи денег... куча мимимишных фоток и статусов, вступление в различные мамские группы, потом жалостливые рассказы и выпрашивание денег... схема удачно работала....возможно, хотела довести детей до изможденного состояния, чтоб выпрашивать больше... рассказы о типа бизнесе тоже для каких-нибудь попыток выпросить "аванс" ...

Домыслы виртуальной подруги не доказательства... зато рассказ очень ясно показывает, что деваха была примитивной мошенницей... возможно и уехала из-за того, что дома опасно стало этим заниматься... а дети как раз и были инструментом добычи денег... куча мимимишных фоток и статусов, вступление в различные мамские группы, потом жалостливые рассказы и выпрашивание денег... схема удачно работала....возможно, хотела довести детей до изможденного состояния, чтоб выпрашивать больше... рассказы о типа бизнесе тоже для каких-нибудь попыток выпросить "аванс" ...

Тоже промелькнула мысль, что эта тварь хотела, чтоб дети выглядели больными, якобы подтвердить свои слова.

Вообще создается впечатление, что "мать" жила на две семьи. Эти детки жили отдельно, любовник с последним ребенком отдельно. А это значит, что она явно не один раз уже оставляла их самих. Не могли соседи не знать об этом. Шила то в мешке не утаишь. И крик не слышать тоже не могли. У меня когда дочке два года было, мы жили на первом этаже панельного дома. Знакомая девочка жила на четвертом этаже. Она меня как-то встретила и спросила: почему у вас малая так вчера кричала. Дело было зимой, все окна и двери закрыты. А слышимость отличная. Просто привыкли все жить "моя хата с краю". Мало ли чего там дети кричат. А если бы хоть один не побоялся выглядеть дураком, идиотом. Да просто постучи, позвони в дверь и спроси. Если откроют взрослые, пусть даже пошлют, зато успокоишься, что все нормально. Неужели никто из соседей не удосужился даже в дверь постучать. Да неравнодушный человек не поленился бы и через 3-4 дня зайти и спросить, что у вас там было, что дети так плакали. Да там квартира, в новостях показывали, дверь соседей прямо встык находится. Если дети плачут и никто не открывает - это уже повод полицию вызывать, мчс, дверь взламывать. Мне тяжело понять такое равнодушие.
меня отец в детстве бил, вы думаете кто-то вмешивался? а такое не раз было.

меня отец в детстве бил, вы думаете кто-то вмешивался? а такое не раз было.

Что тут скажешь, ужасно. Я в детстве допытывалась у отца, какой самый страшный зверь: тигр, лев? На что он мне ответил, что самый страшный зверь - это человек.

Винаймала квартиру у центрі міста і навіть мала 6-й iPhone!
возможно, ей помогала любовь. или бог.

установили кто она по национальности?

похоже что и это помимо проституции и доения "МЧ".

типичное современное самкобыдло: клубнячок-айфончик-вконтактик, губки-сиськи-сапоги. их тысячи таких вокруг.

Четвертовать публично, чтоб другие горе-"мамаши" задумались! Мало лишить родит.прав, мало посадить(хотя, думаю, в тьрьме долго не проживет, такое и там не прощают) И как после этого "совесть" соседей, ничего внутри не переворачивается?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу