Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трагедия с брошенными на 9 дней детьми: мать подперла дверь, чтобы малыши не вышли

• Автор теми Автор теми ourense
  • Дата створення Дата створення
а что-то забыли как харьковская тётка с двумя детьми прыгала под электропоезд в метро шума было меньше
там у тети вроде был официальный диагноз нехороший, а здесь нечеловеческая жестокость от вроде нормального человека

Интересно, сколько раз во сне к ней будет приходить сын и просить есть?

Прочитала новость - в шоке. От всех участников события. Была там полиция или нет - другое дело. У полиции есть полномочия выламывать двери, составив определенные протоколы. Может полицию и не вызывали.
Но как соседи несколько дней слышала плач детей, знали, что не совсем благополучная семья. Вот есть семья, где мать одна осталась с детьми, крутится-вертится, чтоб свести концы с концами. А на нее куча комиссия, чтоб забрать детей. Ей еще приходится и от комиссий этих отбиваться. А здесь пишут, что дети якобы ходили в детсадик. В два годика сейчас в садик практически не возможно устроить ребенка. Что-то в сообщении не сходится.
Бабушка пришла, принесла еду и ушла. Если девицы 20 лет, то бабушке еще до 50 лет. Маразма еще не должно быть. Точно - моя хата с краю.
Стечение обстоятельств, что все люди в этой истории - нЕлюди.

Вообще создается впечатление, что "мать" жила на две семьи. Эти детки жили отдельно, любовник с последним ребенком отдельно. А это значит, что она явно не один раз уже оставляла их самих. Не могли соседи не знать об этом. Шила то в мешке не утаишь. И крик не слышать тоже не могли. У меня когда дочке два года было, мы жили на первом этаже панельного дома. Знакомая девочка жила на четвертом этаже. Она меня как-то встретила и спросила: почему у вас малая так вчера кричала. Дело было зимой, все окна и двери закрыты. А слышимость отличная. Просто привыкли все жить "моя хата с краю". Мало ли чего там дети кричат. А если бы хоть один не побоялся выглядеть дураком, идиотом. Да просто постучи, позвони в дверь и спроси. Если откроют взрослые, пусть даже пошлют, зато успокоишься, что все нормально. Неужели никто из соседей не удосужился даже в дверь постучать. Да неравнодушный человек не поленился бы и через 3-4 дня зайти и спросить, что у вас там было, что дети так плакали. Да там квартира, в новостях показывали, дверь соседей прямо встык находится. Если дети плачут и никто не открывает - это уже повод полицию вызывать, мчс, дверь взламывать. Мне тяжело понять такое равнодушие.

Цитата:
Сообщение от Lyudmila100 Посмотреть сообщение
Но как соседи несколько дней слышала плач детей, знали, что не совсем благополучная семья.
А откуда такая информация?
неблагополучная семья - нет четкого понятия. Я писала выше. что бывает женщина сама с детьми живет. И ей трудно, но она тянет детей. Но кому то может взбрести в голову, что это семья неблагополучная. И наслать на нее комиссию, вместо помощи.
А в этом случае может девица выглядит благополучно. Но если детям 1 годик и 2, а она с ними не гуляет. Дети часто орут, то стоит задуматься. И в этом случае, если соседи проявят внимание, то это не доносительство. А на самом деле помощь ближнему. Если мать оставляет маленьких детей не несколько дней одних - какое благополучие может быть.

Если дети плачут и никто не открывает - это уже повод полицию вызывать, мчс, дверь взламывать. Мне тяжело понять такое равнодушие.
Тоже согласна, в таком случае проявить внимание стоит.

Новые подробности. Думаю не открутится
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новые подробности. Думаю не открутится
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Домыслы виртуальной подруги не доказательства... зато рассказ очень ясно показывает, что деваха была примитивной мошенницей... возможно и уехала из-за того, что дома опасно стало этим заниматься... а дети как раз и были инструментом добычи денег... куча мимимишных фоток и статусов, вступление в различные мамские группы, потом жалостливые рассказы и выпрашивание денег... схема удачно работала....возможно, хотела довести детей до изможденного состояния, чтоб выпрашивать больше... рассказы о типа бизнесе тоже для каких-нибудь попыток выпросить "аванс" ...

Домыслы виртуальной подруги не доказательства... зато рассказ очень ясно показывает, что деваха была примитивной мошенницей... возможно и уехала из-за того, что дома опасно стало этим заниматься... а дети как раз и были инструментом добычи денег... куча мимимишных фоток и статусов, вступление в различные мамские группы, потом жалостливые рассказы и выпрашивание денег... схема удачно работала....возможно, хотела довести детей до изможденного состояния, чтоб выпрашивать больше... рассказы о типа бизнесе тоже для каких-нибудь попыток выпросить "аванс" ...

Тоже промелькнула мысль, что эта ***** хотела, чтоб дети выглядели больными, якобы подтвердить свои слова.

Вообще создается впечатление, что "мать" жила на две семьи. Эти детки жили отдельно, любовник с последним ребенком отдельно. А это значит, что она явно не один раз уже оставляла их самих. Не могли соседи не знать об этом. Шила то в мешке не утаишь. И крик не слышать тоже не могли. У меня когда дочке два года было, мы жили на первом этаже панельного дома. Знакомая девочка жила на четвертом этаже. Она меня как-то встретила и спросила: почему у вас малая так вчера кричала. Дело было зимой, все окна и двери закрыты. А слышимость отличная. Просто привыкли все жить "моя хата с краю". Мало ли чего там дети кричат. А если бы хоть один не побоялся выглядеть дураком, идиотом. Да просто постучи, позвони в дверь и спроси. Если откроют взрослые, пусть даже пошлют, зато успокоишься, что все нормально. Неужели никто из соседей не удосужился даже в дверь постучать. Да неравнодушный человек не поленился бы и через 3-4 дня зайти и спросить, что у вас там было, что дети так плакали. Да там квартира, в новостях показывали, дверь соседей прямо встык находится. Если дети плачут и никто не открывает - это уже повод полицию вызывать, мчс, дверь взламывать. Мне тяжело понять такое равнодушие.
меня отец в детстве бил, вы думаете кто-то вмешивался? а такое не раз было.

меня отец в детстве бил, вы думаете кто-то вмешивался? а такое не раз было.

Что тут скажешь, ужасно. Я в детстве допытывалась у отца, какой самый страшный зверь: тигр, лев? На что он мне ответил, что самый страшный зверь - это человек.

Винаймала квартиру у центрі міста і навіть мала 6-й iPhone!
возможно, ей помогала любовь. или бог.

установили кто она по национальности?

похоже что и это помимо проституции и доения "МЧ".

типичное современное самкобыдло: клубнячок-айфончик-вконтактик, губки-******-сапоги. их тысячи таких вокруг.

Четвертовать публично, чтоб другие горе-"мамаши" задумались! Мало лишить родит.прав, мало посадить(хотя, думаю, в тьрьме долго не проживет, такое и там не прощают) И как после этого "совесть" соседей, ничего внутри не переворачивается?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу