Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трагедия с брошенными на 9 дней детьми: мать подперла дверь, чтобы малыши не вышли

• Автор теми Автор теми ourense
  • Дата створення Дата створення
За детей отвечает мать. Больше - никто. Обязанность матери - заботиться о своём потомстве и обеспечить ему выживание. И никаких смягчающих обстоятельств тут нет и быть не может. Если по каким-то причинам мать не может заботиться о потомстве, тогда она просит помощи у государства, детей помещают в специальное заведение и/или отдают на усыновление. А просто уйти ебаться, заперев двух крох в квартире в надежде, что как-то оно будет и кто-то что-то сделает - вот это потом как результат.
Женщина за всё отвечает, потому что это она даёт жизнь, и дети только её.

У тебя, как всегда, утрированное представление о роли матери. И я не говорю, что оно неверное, заметь. Но весьма утрированное. А у горе - мамаши недостаточное. Но это тоже влияние окружающего социума и опыта.

У тебя, как всегда, утрированное представление о роли матери. И я не говорю, что оно неверное, заметь. Но весьма утрированное.
Я так не думаю.
Жизнь даёт женщина. Человеческие самцы в большинстве своём плевать хотели на потомство и, беременея, женщина должна отдавать себе отчёт, что забота о потомстве будет лежать только на ней, самец в любой момент может уйти, и всё, ищи-свищи. Это факт.
И если судить по твоей логике, то нам всем нужно было уморить голодом своих детей, потому что их тяжело растить в одиночку, а тут ещё ж и гулять охота.
Женщина за всё отвечает - за детей, за семью, за то, чтоб её дети были благополучны, другого нет, другое - это социальные навороты, но они не работают.

Я так не думаю.
Жизнь даёт женщина. Человеческие самцы в большинстве своём плевать хотели на потомство и, беременея, женщина должна отдавать себе отчёт, что забота о потомстве будет лежать только на ней, самец в любой момент может уйти, и всё, ищи-свищи. Это факт.
И если судить по твоей логике, то нам всем нужно было уморить голодом своих детей, потому что их тяжело растить в одиночку, а тут ещё ж и гулять охота.
Женщина за всё отвечает - за детей, за семью, за то, чтоб её дети были благополучны, другого нет, другое - это социальные навороты, но они не работают.

Давай так, я с тобой частично согласна. Но не о роли отцов, бабушек - дедушек. Меня вот поражает, что рождение детей превращают в героизм-самопожертвование исключительно матери. Отцы представляються штампованными самцами, не предназначенными для детей. Я в этом плане феминистка- даешь равные права, обязанности и ответственность.

Судить надо всех. Страшно.

Совсем уже головой поехала на почве любви к детям? Всех расстрелять, всех судить, общество- хуебщество... С какой стати лично я должна нести ответственность за каких-то чужих сопляков?! Может, мне их еще кормить и одевать? Да, могу позвонить в полицию, чтобы прекратился бардак в соседней квартире, но потому что бардак мешает лично мне, а не заниматься "спасением детей Африки" из высоких побуждений.

Совсем уже головой поехала на почве любви к детям? Всех расстрелять, всех судить, общество- хуебщество... С какой стати лично я должна нести ответственность за каких-то чужих сопляков?! Может, мне их еще кормить и одевать? Да, могу позвонить в полицию, чтобы прекратился бардак в соседней квартире, но потому что бардак мешает лично мне, а не заниматься "спасением детей Африки" из высоких побуждений.

Я социопат, гы. Где я писала о расстрелять - содержать? И о высоких побуждениях? Дура ты стоеросовая.

Я социопат, гы. Где я писала о расстрелять - содержать? И о высоких побуждениях? Дура ты стоеросовая.

Дура здесь ты, чучело безмозглое.
За детей отвечает не только тот, кто родил, но и родня, органы соц защиты, садики, школы, соседи в конце концов тоже. Это и есть общество

Дура здесь ты, чучело безмозглое.

:іржач: человек, у которого знак равенства между отвечают и кормят-поят - одевают, для которого спасение детей из соседней квартиры равно спасению детей Африки, для которого, все, что не выводит из зоны комфорта - норма, называет меня безмозглой. Крутяяяк. Мне нравиццо. :іржач:

Меня вот поражает, что рождение детей превращают в героизм-самопожертвование исключительно матери. Отцы представляються штампованными самцами, не предназначенными для детей. Я в этом плане феминистка- даешь равные права, обязанности и ответственность.
Во-первых, рождение детей - это никакой не героизм. Обычный физиологический процесс, хоть и сопряжен с риском для жизни и, безусловно, наносит ущерб здоровью женщины, иногда невосполнимый.
А роль самца - да, это роль пассивная, мужчины участвуют в зачатии, но большего от них ждать не стоит. И следует исходить из того, что самец - существо в чём-то ущербное и часто не способное даже о себе позаботиться, не то что нести ответственность в таком ответственном деле как сохранение потомства. Так что прав у него на потомство нет, дети принадлежат матери. И они - её ответственность. Такова моя имха, и весь мой жизненный опыт говорит в пользу этого.

Ответственность соседей? Что за чушь?! Это перевод стрелок с больной головы да на здоровую ;)

:рл: :рл::рл:

Во-первых, рождение детей - это никакой не героизм. Обычный физиологический процесс, хоть и сопряжен с риском для жизни и, безусловно, наносит ущерб здоровью женщины, иногда невосполнимый.
А роль самца - да, это роль пассивная, мужчины участвуют в зачатии, но большего от них ждать не стоит. И следует исходить из того, что самец - существо в чём-то ущербное и часто не способное даже о себе позаботиться, не то что нести ответственность в таком ответственном деле как сохранение потомства. Так что прав у него на потомство нет, дети принадлежат матери. И они - её ответственность. Такова моя имха, и весь мой жизненный опыт говорит в пользу этого.

Боже Тори..что ты такое говоришь:плачу:ты своего сына так воспитываешь?.Все верно по поводу матерей....но отец в первую очередь обязан воспитывать сына так точно...а тот кто не воспитывает...так и не отец.....Эта пизда дранная виновна и ей надо впаяьб пожизненное...но жалко что эту тварь будут кормить пожизненнно. пизду зашить красными нитками.....ее вина отягащена еще и тем что она могла отвести детей и к сверкрухе и к своей мамашке и в дет дом отдать и отцам раздать и т.д...Но эта падла желала денег.....ССУКА.Ей пособия надо было....Вот в чем дело....Эта манда вообще не ДУМАЛА...ЕЙ насрать было что будет с детьми,но она не ДУМАЛА...у нее мозгов нет и не было...одна пизда....и все близкие ее послали уже далеко и надолго похоже....но расплатились по счетам за эту убогую дети...

Новость в тему. Выводы делайте сами
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Каждая неблагополучная шваль рожает ради денег... ВЫвод один-все выплаты прекратить!

Думается мне это проблему не решит. Люди с низкой бытовой культурой не перестанут беременеть, а если еще и не работают нигде или выпивают, кто-то за презервативами побежит? Гораздо эффективнее было бы проведение социально-психологической экспертизы в начале беременности, при постановке на учет, где давалось бы разрешение на роды. Не благополучная семья - делайте аборт, государству дешевле будет эти аборты оплачивать, нежели платить потом пособие. Кстати, я противница абортов, но как представлю как эти малыши мучались, так лучше бы мамаша аборт в свое время сделала.
А по поводу выплат, не такие уж большие деньги сейчас платят. Для тех, кто использует их по назначению, это мизер, но и они не лишние - у меня вся выплата целиком и полностью остается на молочной кухне. И на том спасибо.

Новость в тему. Выводы делайте сами
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

5 октября 2007 года, когда мужчине было 22 года, после ссоры с сожительницей он убил ее пятилетнего сына. Сначала он дважды бросил ребенка головой к полу, чтобы тот перестал плакать. Чтобы скрыть следы преступления преступник привязал к телу ребенка камень и выбросил в колодец.

За это преступление суд лишил его свободы на 14 лет, из которых он отсидел 8,5. Однако женщина простила убийство своего сына и вышла замуж за убийцу, когда он отбывал наказание.

Однако не дождалась его возвращения и начала жить с другим.
:рл:

Слушай, Тори, сколько процентов детей рожают для себя?
Этот процент оставить, остальных - в концлагерь без права освобождения и переписки. Вместе с потомством и хахалями.

За это преступление суд лишил его свободы на 14 лет, из которых он отсидел 8,5. Однако женщина простила убийство своего сына и вышла замуж за убийцу, когда он отбывал наказание.

Однако не дождалась его возвращения и начала жить с другим.
я же говорю - в концлагерь.

Все-таки в древней Спарте вопрос рождаемости правильно решали.

ты своего сына так воспитываешь?
Я своего сына воспитываю правильно, и он думает о контрацепции.

.но отец в первую очередь обязан воспитывать сына так точно...а тот кто не воспитывает...так и не отец.....
Так вот "не отцов" большинство. Выросло поколение самцов, в принципе не способных нести ответственность ни за что. Это потомки лежащих на диванах пап, которых мамы сохраняли для "детямотец".
И пора принять как аксиому то, что за потомство отвечает тот, кто это потомство производит на свет. Жизнь такова, что ж. А в теории да, вроде как должны оба.

Назад
Зверху Знизу