Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трагедия с брошенными на 9 дней детьми: мать подперла дверь, чтобы малыши не вышли

• Автор теми Автор теми ourense
  • Дата створення Дата створення
А в чем их вина? Они в полицию сообщили. Дети не их.
так в том то и дело, что за эти 9 дней полицию не вызывали! Ранее,да, были вызовы, но не в эти дни. Ну приехали они тогда, ну утихомирили, пригрозили и все. Раз говорят, что в квартире чистота и порядок, что они предъявили бы мамаше? Скандальный характер?

А в чем их вина? Они в полицию сообщили. Дети не их.

Вы знаете, для меня этот случай - отражение Украины и доминирующих в ней процессов. Так получилось, что в нем как-то сошлись все те мерзкие качества людей, которые и делают Украину несчастной и нищей. Не только материально, а в первую очередь морально. Соседи, которые боялись/ленились/стеснялись пытаться выяснить от чего кричали несчастные детки. Менты, которым важнее протоколы/инструкции/отчетность, а не спасение детей. Родители, которым насрать и наплевать на свою кровь. Так о каком обществе - "эре милосердия" мы можем говорить?

Останнє редагування:
Вы знаете, для меня этот случай - отражение Украины и доминирующих в ней процессов. Так получилось, что в нем как-то сошлись все те мерзкие качества людей, которые и делают Укрину несчастной и нищей. Не только материально, а в первую очередь морально. Соседи, которые боялись/ленились/стеснялись пытаться выяснить от чего кричали несчастные детки. Менты, которым важнее протоколы/инструкции/отчетность, а не спасение детей. Родители, которым насрать и наплевать на свою кровь. Так о каком обществе - "эре милосердия" мы можем говорить?
у нас ввп на душу населения маленькое, поэтому всем насрать. чем меньше тем лучше

у нас ввп на душу населения маленькое, поэтому всем насрать. чем меньше тем лучше

Людьми оставаться нужно прежде всего. Вне зависимости от ВВП и материального достатка. Бедным находим оправдания в безденежье, богатых оправдываем, что с жиру бесятся

Вы знаете, для меня этот случай - отражение Украины и доминирующих в ней процессов. Так получилось, что в нем как-то сошлись все те мерзкие качества людей, которые и делают Укрину несчастной и нищей. Не только материально, а в первую очередь морально. Соседи, которые боялись/ленились/стеснялись пытаться выяснить от чего кричали несчастные детки. Менты, которым важнее протоколы/инструкции/отчетность, а не спасение детей. Родители, которым насрать и наплевать на свою кровь. Так о каком обществе - "эре милосердия" мы можем говорить?

полностью согласна! :(
и самое страшное - это равнодушие!!!! :рл:
не пойму как соседи с ума не сошли а 9 дней плача детского?:(

Вы знаете, для меня этот случай - отражение Украины и доминирующих в ней процессов. Так получилось, что в нем как-то сошлись все те мерзкие качества людей, которые и делают Украину несчастной и нищей. Не только материально, а в первую очередь морально. Соседи, которые боялись/ленились/стеснялись пытаться выяснить от чего кричали несчастные детки. Менты, которым важнее протоколы/инструкции/отчетность, а не спасение детей. Родители, которым насрать и наплевать на свою кровь. Так о каком обществе - "эре милосердия" мы можем говорить?

Да, это так.

++++++++++++++++++++++
Безразличие и равнодушие еще более губительны, чем злость и презрение.

АДВОКАТ ГОРЕ-МАТЕРИ БУДЕТ ДОБИВАТЬСЯ СМЯГЧЕНИЯ МЕРЫ ПРЕСЕЧЕНИЯ ИЗ-ЗА "ШОКОВОГО СОСТОЯНИЯ" ПОДЗАЩИТНОЙ

Вот и началась работа над тем, чтобы к суду "мама" появилась с животом, как мяч для фитнеса, в полуобмороке от токсикозов, угрозов срыва и годовалым младенцем на руках... ну как такую не пожалеть-то?

Вот и началась работа над тем, чтобы к суду "мама" появилась с животом, как мяч для фитнеса, в полуобмороке от токсикозов, угрозов срыва и годовалым младенцем на руках... ну как такую не пожалеть-то?
а если без токсикозов?

полностью согласна! :(
и самое страшное - это равнодушие!!!! :рл:
не пойму как соседи с ума не сошли а 9 дней плача детского?:(
думаю что дети первые 3-4 дня плакали, а потом только тихо стонали или вообще молчали вследствие отсутствия сил для этого, физического и нервного истощения. А соседи послушали-послушали, ага, тихо, значит все наладилось. Но Все-равно, даже если день целый, второй, третий дети плачут, неужели не забили тревогу,? А может "мать" и до этого бросала детей на несколько дней, и соседи уже равнодушно относились к детскому плачу...

выяснить*аккуратно точный адрес девочки, данные
и минимум - написать сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и сюда

Выходила с работы два дня подряд-встречала девочку с мамашей.Мамаша ее откровенно гнобила. Девочка была съеженная вся.Может, уже кто-то пожаловался? Теперь на девочке злость вымещает мамуся.
Не знаю,каки не навредить ей и помочь. Придумала поучить себе кушать готовить,но пока не получается поговорить.

а если без токсикозов?

тоже прокатит... но градус драматизма уже не тот...

думаю что дети первые 3-4 дня плакали, а потом только тихо стонали или вообще молчали вследствие отсутствия сил для этого, физического и нервного истощения. А соседи послушали-послушали, ага, тихо, значит все наладилось. Но Все-равно, даже если день целый, второй, третий дети плачут, неужели не забили тревогу,? А может "мать" и до этого бросала детей на несколько дней, и соседи уже равнодушно относились к детскому плачу...

Да, здесь постили уже информацию, что дети очень часто плакали, вот из соседей особо никто и не прислушивался...

девки развили бурную деятельность

Надо бояться божьей кары, а не правоохранительных органов, тогда будешь иметь право называться человеком. Я бы выбила дверь ! Дал бы Бог не посадили. А из-за таких слизняков ребенок погиб!

Капец, может не надо сюда еще богов своих приплетать? Я еще не видела, чтоб бог наказывал, а вот недогосударство наше построено так, что правохранительная система наказыаает именно не тех, кого надо бы

телка 20летняя отморожена на голову,а что-то забыли как харьковская тётка с двумя детьми прыгала под электропоезд в метро шума было меньше

Назад
Зверху Знизу