АДВОКАТ ГОРЕ-МАТЕРИ БУДЕТ ДОБИВАТЬСЯ СМЯГЧЕНИЯ МЕРЫ ПРЕСЕЧЕНИЯ ИЗ-ЗА "ШОКОВОГО СОСТОЯНИЯ" ПОДЗАЩИТНОЙ
]
шок от переизбытка гулянок и ****а, пока дети умирали?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
АДВОКАТ ГОРЕ-МАТЕРИ БУДЕТ ДОБИВАТЬСЯ СМЯГЧЕНИЯ МЕРЫ ПРЕСЕЧЕНИЯ ИЗ-ЗА "ШОКОВОГО СОСТОЯНИЯ" ПОДЗАЩИТНОЙ
]
Так это награда, а не наказание для неё.
Мать, которая покинула на девять дней в столичной квартире двух маленьких детей, могла сделать это нарочно, чтобы избавиться.
Такую точку зрения высказал уполномоченный президента Украины по правам ребенка Николай Кулеба.
По его словам, женщина была «продвинутая» в пользовании социальными сетями; врач-педиатр, которая посещала семью после рождения третьего ребенка, утверждает, что в квартире был порядок, то есть говорить о неадекватности матери оснований пока нет.
"Или специально эта пара хотела довести детей до смерти, или это месть какая-то была ... Я думаю, правоохранительные органы в этом разберутся"
У нее просто не было "хорошей" бабушки.Кулеба: мать хотела довести детей до смерти
Кулеба, кстати, правильный чувак и целиком на своём месте.Кулеба: мать хотела довести детей до смерти
Геноцидят и голодоморят народ *****ы. При этом голодомор 30-х годов все поминают, давя показушную скорбь. В новостях одна чернуха и ******. Тут еще эта ***** детей голодом уморила. ****ец какой-то в стране.И чё??? Петушенко, Яйценюх и Еврейсман уже 3 года пенсионеров голодом морит и душит тарифами!!! Много тут обеспокоиных этим фактом!!! Так это в масштабах целой страны!!!! Ну кастрюлеголовым же нужен безвиз, который они один *** никогда не получат
А знаете, что страшнее всего? Что у нас привыкли не лезть за чужую дверь. Что ювенальная юстиция для нас - шото ниибически страшное. Что если я стукану в полицию на папашу, у пятилетнего сына которого синяки от ремня на жопе ( и даже воспиталке в садике на это пох ), то в глазах всего дома я окажусь гондоном-стукачем. У нас во дворе две пятилетние близняшки сами гуляют с трехлетним братом, мама где-то ***дует, папа ****л ваще куда-то, бабуся периодами бухает - и всем пох. Вот так мы живем. Я такой и вы такие, и нам ещё долго расти. Можете забросать меня ****ом по уши, но факты - самая упрямая в мире вещь.
Геноцидят и голодоморят народ *****ы. При этом голодомор 30-х годов все поминают, давя показушную скорбь. В новостях одна чернуха и ******. Тут еще эта ***** детей голодом уморила. ****ец какой-то в стране.
Работать не пробовал?голодомор 2013-2016 годов
в сизо ее бабы порвут на клаптики, там же одни женщины
Работать не пробовал?
Пробовал. Пенсионерам с пенсией 1300 грн тоже работать предлагаешь?
Я работаю. Пошла в отпуск на зиму и дурею от безделия. Хотя в частном сектора особо не забалуешь.Пробовал. Пенсионерам с пенсией 1300 грн тоже работать предлагаешь?
сегодня в Сниданку какое-то чел из ихних говорил, что вызывали раньше, ранее, по другим поводам полицию к этому семейству/квартире, но в последние 9 дней вызова не было. Может и брешет, но склонна верить: неужели в патруле ни у кого ни капли сомнений бы не закралось, чтобы проверить что к чему? Если б речь шла о том, что в кв-ре дети а траварюки не видно несколько дней.Полиция отказывается. Могли вызов не зарегистрировать. И такое бывает.
Уволить и судить за службову недбалистьвикликали поліцю, але на прохання двері ніхто не відчинив і поліція поїхала.
Соседи сваливают вину с себя.неужели в патруле ни у кого ни капли сомнений бы не закралось, чтобы проверить что к чему?
Поинтересуйтесь в гуглах и ютубах как достаточно простоэто решают дамы подобного толка и именно с целью смягчения приговора и облегчения отсидки.Вы меня конечно извините, но в условиях СИЗО трахнуться с вертухаем - очень проблематично.
Соседи сваливают вину с себя.
Соседи сваливают вину с себя.