4000 грн на місяць

Тра-ла ла удалите тему

• Автор теми Автор теми elena11110
  • Дата створення Дата створення
Не страдай от чепухи и не заморачивайся от сомнений,которые отравляют жизнь,держись подальше от грязи. У нормальных людей пидарасы не вызывают никаких эмоций кроме отвращения и омерзения.В жизни люди часто стоят перед выбором,так вот ,есть железное правило- если есть сомнения,то нельзя предпринимать никаких действий.Пока тихо,не буди лихо.

Пардон. Скажите, это ваша контора дизайны дизайнерит по харькову?

Очень нужен совет или хотя бы мнение!!!
Ситуация такая: ну очень нра мне один экземпляр НО! Всякий раз встречая его в буфете заведения, где я работаю, этот экземпляр сидит с одним и тем же другом, они мило беседуют, пьют напитки, а недавно был вообще вопиющий случай!!! Тот кто мне нра, вышел в туалет, а второй (типа его друг лучший) сорвался с места и со скоростью гепарда побежал за ним. Не было их минут 5. Что они там делали??? Когда девушки вдвоем в туалет ходят - это норма, но ЭТО...

92vTx0lgajE
походу не повезло тебе :D

Ситуация такая: ну очень нра мне один экземпляр НО! Всякий раз встречая его в буфете заведения, где я работаю, этот экземпляр сидит с одним и тем же другом, они мило беседуют, пьют напитки, а недавно был вообще вопиющий случай!!! Тот кто мне нра, вышел в туалет, а второй (типа его друг лучший) сорвался с места и со скоростью гепарда побежал за ним. Не было их минут 5. Что они там делали??? Когда девушки вдвоем в туалет ходят - это норма, но ЭТО...

та ну его нафиг. не хватало еще об этом думать. смени объект!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну попробуй проходя в короткой юбке уронить рядом с ними чтото и демонстративно поднять, если после этого они на перебой не станут у тебя проситьтелефончик а потом пуская слюни пялиться обсуждая белье на тебе то точно ...

ну попробуй проходя в короткой юбке уронить рядом с ними чтото и демонстративно поднять, если после этого они на перебой не станут у тебя проситьтелефончик а потом пуская слюни пялиться обсуждая белье на тебе то точно ...
А если она не в их вкусе?

ммм... как интересно:іржач::іржач:

Тю.
Ты можешь попробовать склонить к его сожительству, может быть даже браку. ему это очень выгодно, чтоб скрыть свои пристристия и сберечь репутацию. За это он будет тебя ебать. но друга тоже.

или друг его:іржач::іржач::іржач:

Педики ведут себя по другому(есть знакомые)
В смысле? Они категорически не посещают совместно общественные туалеты?

они сразу вот так :зуби:

tdbt-sx5MDc

тс-ка, если вот так в буфете они не делали, значит не педики

не факт что педики. Педики ведут себя по другому(есть знакомые)

Ох и пираты нынче пошли... Джек, шо еще интересного у вас на судне?
В портах небось по борделям вас не сыщешь, команда по каютам гомосит?

Голубые сходят с ума по широкоплечим спортсменам особенно футболистам. им доставляет невероятное наслаждение наблюдать за 22 мужчинами, бегающими друг за другом по зеленой травке. Ну а если ваш товарищ особенно горячо восхищается каким-либо определенным игроком - то он, почти стопроцентный голубой.

как раз в четверг на металлисте ожидается до 30 000 геев:D

во... я ж говорю: гугл не врет! пусть Тс его на футбол пригласит:yahoo:

а вариант что ваш возлюбленный с дружком-сотрудники скорой сантехнической помощи не рассматривали? ну типа приключился гидроудар в толчке и это было чревато вселенской катастрофой,а Миляги спасли мир
Ваши комменты особо меня обрадовали:) спасибо от Вам души:)

та ну его нафиг. не хватало еще об этом думать. смени объект!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тоже вариант:)

не факт что педики. Педики ведут себя по другому(есть знакомые)
можно уточнить, как именно?

быстрые ребята всего 5 минут-то, нафиг он тебе такой скорострельный нужен?:D

Назад
Зверху Знизу