4000 грн на місяць

Тра-ла ла удалите тему

• Автор теми Автор теми elena11110
  • Дата створення Дата створення
Рассказываю: высокий, подкачаный вмеру, одевается так, как мой идеал (сдержано без страз и накаток, просто хорошие дорогие свитера и джинсы). Недавно бороду отрастил.... В очках. Лицо мужественное... Че еще???

не, расслабтесь нормальный он. Даже гуглу известно, шо те самые выглядят во как
48e0c93414cf1.jpg

шо ты хочешь от фитнесс-центра
Я абсолютно ничего ) ТС хочет. Можно сказать жаждет.
Та это вообще не буфет, а место свиданий для гомосеков. ТС просто двери перепутала
Думаю, всему виной еда, приготовленная без соблюдения норм гигиены. Проще говоря, понос у парней разыгрался.

Это уже попахивает горбатой горой. Там тоже и жены и семьи.... Не смогла б я так. Кароче, хочу тока его без друга... Как интересно, по-точней определить? Как они себя ведут (геи в смысле). Как палятся?

Как только увидишь, что они трахаютсЯ - верный признак, гомосеки.

Я абсолютно ничего ) ТС хочет. Можно сказать жаждет.

Думаю, всему виной еда, приготовленная без соблюдения норм гигиены. Проще говоря, понос у парней разыгрался.
уж лучше понос у них.... А не то, что этот МЕГО-парень - гей. Я етого не вынесу..... Пойду и скинусь из окна их туалета:іржач:

для предотвращения таких подозрений есть прекрасный набор наклеик маскулинности. Если он будет сплёвывая называть её "детка" у них может всё получиться. Ну, может ещё завести себе ящик с инструментами и перебирать их "на досуге". Может стать на 5 см выше и на 2 года старше...мало ли ещё

Да, я тоже люблю перебирать свой ящик с инструментами на досуге. Нежно протереть все укромные уголки и щелочки промышленного фена, погладить приятную эбонитовую ручку большой отвёртки...

Да, я тоже люблю перебирать свой ящик с инструментами на досуге. Нежно протереть все укромные уголки и щелочки промышленного фена, погладить приятную эбонитовую ручку большой отвёртки...
Заходите к нам в буфет;)

МЕГО - это что-то вроде Сельмага?
а это кто? извините....

Ну не в рабочее же время.... ПС: дунуть - я знаю что это между кстати;)

Вы считаете, что течь по подозрительным парням в буфете на работе и мечтать подсмотреть за ними в туалете намного лучше?

Про между - ничего не понял.

Назад
Зверху Знизу