4000 грн на місяць

Тра-ла ла удалите тему

• Автор теми Автор теми elena11110
  • Дата створення Дата створення
Очень нужен совет или хотя бы мнение!!!
Ситуация такая: ну очень нра мне один экземпляр НО! Всякий раз встречая его в буфете заведения, где я работаю, этот экземпляр сидит с одним и тем же другом, они мило беседуют, пьют напитки, а недавно был вообще вопиющий случай!!! Тот кто мне нра, вышел в туалет, а второй (типа его друг лучший) сорвался с места и со скоростью гепарда побежал за ним. Не было их минут 5. Что они там делали??? Когда девушки вдвоем в туалет ходят - это норма, но ЭТО...

Вы половая шовинистка. Раз интересно - пошли бы и посмотрели, что они там делали.

В общем, прекращайте грезить об этом странном типе. Скорее всего, он не гомосексуалист, но с Вашими навязчивыми идеями, даже если Вы выйдете за него замуж и родите двух детей, будете его постоянно подозревать, что ему то карп на рыбалке отсасывает, то он в гараже выхлопную трубу трахает, то дезодорант в качестве анального вибратора использует.

• Це лайк!
Реакції: D2D
Ситуация такая: ну очень нра мне один экземпляр НО! Всякий раз встречая его в буфете заведения, где я работаю, этот экземпляр сидит с одним и тем же другом, они мило беседуют, пьют напитки, а недавно был вообще вопиющий случай!!! Тот кто мне нра, вышел в туалет, а второй (типа его друг лучший) сорвался с места и со скоростью гепарда побежал за ним. Не было их минут 5. Что они там делали??? Когда девушки вдвоем в туалет ходят - это норма, но ЭТО...

5 мин? для секса вроде мало, может скорую помощь оказывал, типа член в зиппер попал........

Хреновый у вас там буфет.

думаю, акты самосожжения не в их стиле:rolleyes:
ну давайте... он красивый, накачанный, хорошо одето-пахнущий высокий брбнет с белоснежной улыбкой и натертыми до блеска шлепками...

Может пацаны в туалете шырку кололи?

А, так это вообще гомо-разборки... Зашёл в профайл автора темы, а там какой-то мужик небритый с именем "Елена". Понятно тогда, откуда сразу взялась такая версия.

Как интересно, по-точней определить? Как они себя ведут (геи в смысле). Как палятся?

Подстереги его, когда он будет пить что-то через трубочку (а лучше сама налей) и громко скажи: "Вася, дай соснуть!"
Если даст трубочку - гей 100%

А, так это вообще гомо-разборки... Зашёл в профайл автора темы, а там какой-то мужик небритый с именем "Елена". Понятно тогда, откуда сразу взялась такая версия.
А, так "она" просто ревнует.

думаю, акты самосожжения не в их стиле:rolleyes:
ну давайте... он красивый, накачанный, хорошо одето-пахнущий высокий брбнет с белоснежной улыбкой и натертыми до блеска шлепками...
Рассказываю: высокий, подкачаный вмеру, одевается так, как мой идеал (сдержано без страз и накаток, просто хорошие дорогие свитера и джинсы). Недавно бороду отрастил.... В очках. Лицо мужественное... Че еще???

Про Вашу интерпретацию слова "мысль" - я уже всё понял...
Вот Вам новая рабочая версия: пацаны дунуть ходили (если Вы не знаете что такое "дунуть" - это не "отсосать друг другу"). Ну или просто - покурить.

Это Метью Фокс.... Не надо обижать меня:)))))

Вы половая шовинистка. Раз интересно - пошли бы и посмотрели, что они там делали.

В общем, прекращайте грезить об этом странном типе. Скорее всего, он не гомосексуалист, но с Вашими навязчивыми идеями, даже если Вы выйдете за него замуж и родите двух детей, будете его постоянно подозревать, что ему то карп на рыбалке отсасывает, то он в гараже выхлопную трубу трахает, то дезодорант в качестве анального вибратора использует.
для предотвращения таких подозрений есть прекрасный набор наклеек маскулинности. Если он будет сплёвывая называть её "детка" у них может всё получиться. Ну, может ещё завести себе ящик с инструментами и перебирать их "на досуге". Может стать на 5 см выше и на 2 года старше...мало ли ещё

Тю.

ПопИсали на брудершафт, эка невидаль.

Про Вашу интерпретацию слова "мысль" - я уже всё понял...
Вот Вам новая рабочая версия: пацаны дунуть ходили (если Вы не знаете что такое "дунуть" - это не "отсосать друг другу"). Ну или просто - покурить.
Ну не в рабочее же время.... ПС: дунуть - я знаю что это между кстати;)

Тот кто мне нра, вышел в туалет, а второй (типа его друг лучший) сорвался с места и со скоростью гепарда побежал за ним. Не было их минут 5. Что они там делали??? Когда девушки вдвоем в туалет ходят - это норма, но ЭТО...

а шо все делают в туалете:confused:ну приперло дно,шо тут поделаешь:Dа у тебя сразу мысли в другую сторону..хм

Рассказываю: высокий, подкачаный вмеру, одевается так, как мой идеал (сдержано без страз и накаток, просто хорошие дорогие свитера и джинсы). Недавно бороду отрастил.... В очках. Лицо мужественное... Че еще???

Стасичка?:eek:

Назад
Зверху Знизу