4000 грн на місяць

Тра-ла ла удалите тему

• Автор теми Автор теми elena11110
  • Дата створення Дата створення
Заходите к нам в буфет;)

Зачем? Развлечениями с парнями в туалете я не увлекаюсь :)

Да? Всегда думала что две девушки не могут пописать на бруденшафт... А оно вот оно че...

Нет, ну если сильно надо - даже я смогу придумать инженерное решение для этой задачи. Только зачем?

то-то у тебя головняка прибавится))

Это да :іржач:

уж лучше понос у них.... А не то, что этот МЕГО-парень - гей. Я етого не вынесу..... Пойду и скинусь из окна их туалета:іржач:

Ты не права.
Для твоего же блага лучше, чтобы он был геем.
Ведь это будет очень "приятным" оправданием почему он тебе никогда не даст.
А иначе вывод только один - ты никому на хуй не нужна. Тогда и в окно.
Так то.

Так быстренько молись за его Гейское Величество Уштанное.

Как-как... Раз уж так нужно подойди и возьми его за яйца. Если с визгом удерет - не натурал:D

:eek:От ты знаишь, тож смотря как узять, можно ж узять так, шо потом парниша сею даму двадцатьпятой дорогой оббегать станет, и дело будет далеко не в его ориентации..:D

Не знаю. Но ТС утверждает что когда две девушки ходят в туалет - это норма:D

:eek:От ты знаишь, тож смотря как узять, можно ж узять так, шо потом парниша сею даму двадцатьпятой дорогой оббегать станет, и дело будет далеко не в его ориентации..:D

Ну пусть Тс создат тему " Как брать за яйцы, чтоб не напугать" в разделе секс. Там научат:D

... вышел в туалет, а второй (типа его друг лучший) сорвался с места и со скоростью гепарда побежал за ним. Не было их минут 5. Что они там делали??? Когда девушки вдвоем в туалет ходят - это норма, но ЭТО...

как это "норма"? Два (а при желании и три-четыре) мужика на один горшок сразу смогут отлить, а вот больше одной бабы это только отпетые гимнастки

ТС, выход есть! Зовите его на футбол. Гугл не обманет! вот что гугл нам говорит!
[/QUOTE]Голубые сходят с ума по широкоплечим спортсменам особенно футболистам. им доставляет невероятное наслаждение наблюдать за 22 мужчинами, бегающими друг за другом по зеленой травке. Ну а если ваш товарищ особенно горячо восхищается каким-либо определенным игроком - то он, почти стопроцентный голубой.[/QUOTE]

ТС, выход есть! Зовите его на футбол. Гугл не обманет! вот что гугл нам говорит!
Голубые сходят с ума по широкоплечим спортсменам особенно футболистам. им доставляет невероятное наслаждение наблюдать за 22 мужчинами, бегающими друг за другом по зеленой травке. Ну а если ваш товарищ особенно горячо восхищается каким-либо определенным игроком - то он, почти стопроцентный голубой.

Ну да, проще убедить себя что не домогающийся мужик - гей, чем понизить самооценку.

Не знаю. Но ТС утверждает что когда две девушки ходят в туалет - это норма:D

Всё равно, зачем мне две чужие бабы в туалете :)

а вариант что ваш возлюбленный с дружком-сотрудники скорой сантехнической помощи не рассматривали? ну типа приключился гидроудар в толчке и это было чревато вселенской катастрофой,а Миляги спасли мир

Страдаю..... Помогите!!!!!! как же понять - кто передо мной: гомосексуалист или натурал?

Просто праздник какой-то, что не тема, то шедевр.

Полюбила пидараса,
Жизнь говно, судьба зараза.

Не страдай от чепухи и не заморачивайся от сомнений,которые отравляют жизнь,держись подальше от грязи. У нормальных людей пидарасы не вызывают никаких эмоций кроме отвращения и омерзения.В жизни люди часто стоят перед выбором,так вот ,есть железное правило- если есть сомнения,то нельзя предпринимать никаких действий.Пока тихо,не буди лихо.

Назад
Зверху Знизу