4000 грн на місяць

Тра-ла ла удалите тему

• Автор теми Автор теми elena11110
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 49
Тра-ла ла удалите тему

Удалите плиз тему

Останнє редагування:
Очень нужен совет или хотя бы мнение!!!
Ситуация такая: ну очень нра мне один экземпляр НО! Всякий раз встречая его в буфете заведения, где я работаю, этот экземпляр сидит с одним и тем же другом, они мило беседуют, пьют напитки, а недавно был вообще вопиющий случай!!! Тот кто мне нра, вышел в туалет, а второй (типа его друг лучший) сорвался с места и со скоростью гепарда побежал за ним. Не было их минут 5. Что они там делали??? Когда девушки вдвоем в туалет ходят - это норма, но ЭТО...

Педик, конечно, зато верный

Ситуация такая: ну очень нра мне один экземпляр НО! Всякий раз встречая его в буфете заведения, где я работаю, этот экземпляр сидит с одним и тем же другом, они мило беседуют, пьют напитки, а недавно был вообще вопиющий случай!!! Тот кто мне нра, вышел в туалет, а второй (типа его друг лучший) сорвался с места и со скоростью гепарда побежал за ним. Не было их минут 5. Что они там делали??? Когда девушки вдвоем в туалет ходят - это норма, но ЭТО...

:іржач:

Ну спасибо.... Обнадежили... А мне что далать??? третьей бежать????

этот экземпляр сидит с одним и тем же другом, они мило беседуют, пьют напитки, а недавно был вообще вопиющий случай!!! Тот кто мне нра, вышел в туалет, а второй (типа его друг лучший) сорвался с места и со скоростью гепарда побежал за ним. Не было их минут 5. Что они там делали??? Когда девушки вдвоем в туалет ходят - это норма, но ЭТО...

Ясное дело - пидарасы!

Педик, конечно, зато верный

Пущай втроём попробуют.

:confused:Так, а Вы из-за чего страдаете?

Ну спасибо.... Обнадежили... А мне что далать??? третьей бежать????

Можно попробовать через друга.. Ну сначала друга соблазнить, а тот уже поможет присоединиться тебе к их теплой компании. но другу таки тоже придется регулярно давать, иначе твой хлопец не согласиться

• Це лайк!
Реакції: fok$
Эх.... Как же пристать, но корректно??? надо ж и свой фейс сохранить типа...

:іржач:Та вы издеваетесь

Тю.
Между прочим, геи очень добрые и милые парни, к тому же мы уже выяснили, что он верный, а ведь это огромный плюс. Ты можешь попробовать склонить к его сожительству, может быть даже браку. ему это очень выгодно, чтоб скрыть свои пристристия и сберечь репутацию. За это он будет тебя ебать. но дрга тоже, придется смириться

Кстати, я предлагаю каждому отправить ТСке по репке. Это самая интересная тема на ЖФ, да что там, на всем ХФ за последнее время

Это уже попахивает горбатой горой. Там тоже и жены и семьи.... Не смогла б я так. Кароче, хочу тока его без друга... Как интересно, по-точней определить? Как они себя ведут (геи в смысле). Как палятся?

Тю, может они в этой вашей кафешко что-то "плохое" выпили, вот и стало им одновременно плохо или хорошо, кто зна как им там было. (поставьте в туалете скрытую камеру ;))

Это уже попахивает горбатой горой. Там тоже и жены и семьи.... Не смогла б я так. Кароче, хочу тока его без друга... Как интересно, по-точней определить? Как они себя ведут (геи в смысле). Как палятся?

Без друга не получится
Как они себя ведут (геи в смысле). Как палятся?
Бегают вместе в туалет

Прямо спроси. Вот подойди и спроси:"Федя, ты педик"?

Назад
Зверху Знизу