Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+1. И каждый день таких ****нов приходится объезжать или впритирку или частично по встречке, **** ****нутые ***ть...******* *****асы ездящие по середине дороги с двумя полосами движения в обе стороны.
Сукаблянахуй!!!
Выезжаю от Каравана, стоят 5 кобыл на дороге, я их объезжаю не касаясь и одна из этих тварей ****ула по ведру сумкой, я сдал назад и попросил еще раз *******, мне заявляют что я их зацепил (но я никого не цеплял, т.к. ехал 5-10 км/ч), на вопрос какого *** они на дороге стоят получил в ответ И ШО! послал ***** и уехал (****, я не могу дать бабе в ебло)... Уже не только водители - твари... Особенно досадно, что бабы становятся быдлом. Быдломужики вроде только вымирать начали.
Занавес.
***ть, когда уже ****ны-встречники передавят всех ****нов-пеших, и первых всех пересажают за вторых... Как же **** надоело это ***цтво.
Нигде где мне доводилось ездить (а доводилось...) такой орды скотов я пока не видел.
П.С. *** выть охота.
Сложно быть спокойным когда бьют авто...Вася..не нервничай...
Каждый день ездишь? Расслабься и учись на них забивать. Я уже в 99% случаев четко владею собой и еду себе спокойненько. Музычку спокойную ставлю и уде спокойно.Сукаблянахуй!!!
Выезжаю от Каравана, стоят 5 кобыл на дороге, я их объезжаю не касаясь и одна из этих тварей ****ула по ведру сумкой
Фильтруй базар на выходе, синее уебище!!! Рамсы папутал, да?!!Чё-то не вяжется базар с одним из трёх владельцев преславутых чёрных меганов![]()
Намечается еще одно бодалово пабисприделу...
Потсаны, завязывайте ***ней занимаццо!![]()
Стопиццот.![]()
Фильтруй базар на выходе, синее уебище!!! Рамсы папутал, да?!!
Да ладно... Сюда заходят посрать после того, как столкнулись с ******ами на дорогах. Я лично захожу флудануть после того, как ******ы обгоняют на перекрестках при повороте налево и после тому подобных ситуаций.Намечается еще одно бодалово пабисприделу...
Потсаны, завязывайте ***ней занимаццо!![]()
Я и то не понял. Тема не раскрыта.Ливси, понял, при чем тут Меган?
Я? Занервничал? Сынок, я в эхах флудил, еще когда ты сопли пузырями надувал.Иш как ЖМС занервничал![]()
Прикинь - я тут во многих темах отписывался. Пусть для тебя это станет открытием, но 1700 с хвостиком постов я нафлудил далеко не в одной темеБыла ведь тема, де особо крутые владельцы особо чёрных Меганов отписывались![]()
Где? Как? Когда? Одни словеса...ЖСМ сам прокололся
Да я тебе и так нахамлю, и без всякой злости. Потому что ты - это та самая сабжевая уебищная *****. Ты - апофеоз всех тварей, у которой в данный момент наступил апогей уебищности. Ты - мерзкая синяя змея, которая только и умеет, что трындеть и *********** по чем зря.и в злости нахамил
Да ладно... Сюда заходят посрать после того, как столкнулись с ******ами на дорогах. Я лично захожу флудануть после того, как ******ы обгоняют на перекрестках при повороте налево и после тому подобных ситуаций.
Добавлено через 6 минут
Я и то не понял. Тема не раскрыта.
Я? Занервничал? Сынок, я в эхах флудил, еще когда ты сопли пузырями надувал.су.кащенко.локал - слыхал про такую?
Прикинь - я тут во многих темах отписывался. Пусть для тебя это станет открытием, но 1700 с хвостиком постов я нафлудил далеко не в одной теме
Где? Как? Когда? Одни словеса...
Да я тебе и так нахамлю, и без всякой злости. Потому что ты - это та самая сабжевая уебищная *****. Ты - апофеоз всех тварей, у которой в данный момент наступил апогей уебищности. Ты - мерзкая синяя змея, которая только и умеет, что трындеть и *********** по чем зря.
И парочка угроз: я тебя замочу, воскрешу, а потом снова замочу!!! Я засуну тебе в **** ядерный заряд, приду к тебе во сне и зохаваю твой моцк!!!