Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а вот еще один очередной владелец мопеда.. считающий себя полноправным участником движения.![]()
ну и не стоит.. нафиг надо...Сорри, но мопЭдом пока не обзавелся))) Мне и машинки хватает![]()
Вы написали в ЛЕВОМ ряду (хоть и на трамв. рельсах)! Впрочем суть от этого не меняется50 кубов
читаем вдумчиво мой пост, постскриптум.
а вы бывали на этом перекрёстке?
там однорядка с рельсами.
Поворот налево и разворот разрешаются на дорогах с одной полосой для движения в каждом направлении и без трамвайного пути посередине.
Последние время начинают доставать мопедисты едущие в левом ряду... и считающие себя полноценными участниками движения..
М-да. Тяжело однако.а что, трамвайные рельсы есть лишний ряд?
это Вы сами себе объясните, что есть левый ряд. И как я уже упоминал, на случай трамвайной колеи есть отдельное упоминание о неразрешении поворота.koty сказав(ла):я ехал с Портала. стоЯл на рельсах в левом ряду для поворота налево, пропуская встречных.
но тока кады нету знаков "движения по полосам" или саатветствующей розмэтки, предписывающей паварот налэва....Я чет ни че не пойму.Давно не перечитывал правила видать.Вроде как,при наличии трамвайных путей,находящихся на одном уровне с дорогой не только можно,но и нужно поворачивать только с трамвайных путей...при условии,что не создаешь помех трамваю.Сам по 4 раза на день там поворачиваю...правда не на мопэде.
А там и нэту таки.но тока кады нету знаков "движения по полосам" или саатветствующей розмэтки, предписывающей паварот налэва....