Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

той тупой уебищной твари

• Автор теми Автор теми Yurka
  • Дата створення Дата створення
Ща в пред. пост вгляделся. цифру пропустил. Читать 11,4 как п.11,14.

---

Останнє редагування:
50 кубов;)

читаем вдумчиво мой пост, постскриптум.

а вы бывали на этом перекрёстке?:D
там однорядка с рельсами.
Вы написали в ЛЕВОМ ряду (хоть и на трамв. рельсах)! Впрочем суть от этого не меняется
Поворот налево и разворот разрешаются на дорогах с одной полосой для движения в каждом направлении и без трамвайного пути посередине.

Последние время начинают доставать мопедисты едущие в левом ряду... и считающие себя полноценными участниками движения..

Разрешилибы таких гадов бить пластиковой бутылкой по голове, глядишь поубавилось бы ....

:eek:а что, трамвайные рельсы есть лишний ряд?
М-да. Тяжело однако. :)
koty сказав(ла):
я ехал с Портала. стоЯл на рельсах в левом ряду для поворота налево, пропуская встречных.
это Вы сами себе объясните, что есть левый ряд. И как я уже упоминал, на случай трамвайной колеи есть отдельное упоминание о неразрешении поворота.

Я чет ни че не пойму.Давно не перечитывал правила видать.Вроде как,при наличии трамвайных путей,находящихся на одном уровне с дорогой не только можно,но и нужно поворачивать только с трамвайных путей...при условии,что не создаешь помех трамваю.Сам по 4 раза на день там поворачиваю...правда не на мопэде.

классный у тебя НЭМОПЭД ))))))) надо себе такой зафигачить )))))) доброе утро, друх

Привет!!!!Как дела,я тут спрашивал о твоей проблеме,но мои дружбаны тока немцами занимаются и Шкодами...

Я чет ни че не пойму.Давно не перечитывал правила видать.Вроде как,при наличии трамвайных путей,находящихся на одном уровне с дорогой не только можно,но и нужно поворачивать только с трамвайных путей...при условии,что не создаешь помех трамваю.Сам по 4 раза на день там поворачиваю...правда не на мопэде.
но тока кады нету знаков "движения по полосам" или саатветствующей розмэтки, предписывающей паварот налэва....

Вы о чем? я о п.11.14.

та это ещё херня.......вот я на героев вечером еду...**** пьяный мужик вышел на дорогу и расставил руки в разные стороны..типа останавливает меня...я по газам на него....и резко в сторону....надеюсь он обоссался.

Около часу ночи17.08.,по Симферопольской трассе,за поворотом на Сахновщину видел аварию с участием скутера....****.От скутера только часть колеса и осталась.Вероятней всего машина догнала скутериста(а может дорогу перезжал)Скутер метрах в 30 от машины.Сам скутерист перелетел через авто и приземлился в заднее стекло машины.Так и лежал,когда я проезжал.По всей вероятности-труп.:(

Cцуко, бесят, бесят сильно....особенно когда это *** едет посредине полосы, еще и в левый ряд щимится. Буквально сегодня, еду по Гиршмана от Сумской к Артема, перед развилкой 5 ти дорог сунется навстречу *** на своем ****ем мопедике, ладно *** с ним,
дальше вообще финиш - за ним чудо на корче восемьсотлохматого года на односторонку выезжает с чернышевского мне в лоб, я и ахуел....ну шо пришлось ему задом непонятно куда сдавать.... :) Это помоему уже не лечится.

Сегодня еду по Белгородскому шоссе...темно...еду где-то 70....навстречу едут машины,я еду с ближним...тут замечаю перед собой катафот(отражатель)старый,который еле видно и который движется понад обочиной...ну думаю велосепедист......через секунду передомной вырастает то ли телега,то ли карета......я еле успел вывернуть руль и выехать на встречку....повезло никого не было!А теперь самое главное:"**** ЭТО ЖЕ ТВОЯ ЖИЗНЬ!!!!!ТЫ ЖЕ НА ДЕРЕВЯШКЕ ЕДЕШЬ,ПОВЕСЬ СЗАДИ КАТАФОТЫ-ОТРАЖАТЕЛИ!!!!!!!!"

А я в такой же ситуации чуть в фуру не въехал, ехал **** весь грязный с заляпаными стопами и всеми световыми приборами сзади. Только скорость была 130 и навстречу поток машин. Как я проскочил между ними - не знаю, отделался разбитым зеркалом. Зато теперь всегда пристёгиваюсь :))

Я и так всегда пристегиваюсь)))ппц....я до сих пор не могу понять как я его заметил...ехал бы быстрее,точно бы лошади подсрачник дал бы...

Ты ******ок на Гольфе серебристом, который сегодня обиделся на меня, за то, что я его обсигналил и начал заниматься клоунством на Сокольниках! Ты *****, не едь на 2 рядах сразу - это во-первых! Если тебе сигналят, то это не значит, что унижают, у меня была машина на середине встречной, из-за тебя барана - это во-вторых! И в-третьих - еще раз будешь вилять своей машиной перед моей (кстати как ты понял, мне плевать на это - я тебя и так могу обогнать) - я просто выйду и начищу тебе рыло! Водитель фиолетовой элантры.

Назад
Зверху Знизу