Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

той тупой уебищной твари

• Автор теми Автор теми Yurka
  • Дата створення Дата створення
Вот чё-то нехочу! Пусть само думает, тем более что я уже понял, как с ней бороться и помогать ей думать, как мне нравится. Хотя оно, сцуко, умнее меня - контролировать и контролировать!!! Пока... :-)

*****е, кот. ***** не умеет пользоваться зеркалами заднего вида и ездит как говорят в народе "как ****о в проруби" - прыгая с полосы в полосу хочу пожелать лишения прав! Таким дятлам не место на дорогах общего пользования.
г/н ******ка = АХ3320хх. авто = темно-синяя элантра (мне кажется я даже примерно знаю кто это - а еще ****ел, что чтит ПДД :(). Место проявления *****изма - Шевченко, 334 (возле нового а/с Тойоты).
П.С. Олигофрен, ты перепугал мою жену, кот. сидела рядом!:баран:
П.П.С. Обычно, когда обсираются на дороге - включают аварийку в знак понимания неправоты, тем самым извиняясь, а не выйобуются сигналя в ответ с попытками свалить побыстрее и подальше.:123:

Останнє редагування:
не мой авто, правда я и не грил что чту пдд :)

зы хотя в основном чту
Добавлено через 1 минуту
Вот чё-то нехочу! Пусть само думает, тем более что я уже понял, как с ней бороться и помогать ей думать, как мне нравится. Хотя оно, сцуко, умнее меня - контролировать и контролировать!!! Пока... :-)

что за тазик взял?

Ты намекаешь что я - дальтоний? :)

Кто часто ездит по Ак Павлова в р-не М Студенческая?

пока не нуждаюсь, но буду иметь ввиду, вообще хотела спросить там виден знак "Пешеходный переход" или мож его куда-нить на видное место поставить, а то ни разу никто не пропустил

Останнє редагування:
Нынче *****ов на дороге очень много,просто дохуя.Как они все(*****ы) *******!!!

Доктор увлёкся по-привычке...

Останнє редагування:
Из-за ремонта Салтовское/50-летия - хороший обьезд по Павла Дыбенко.Заехал из Салтовского в сторону Ив.Камышева,улица узкая,так по встречке издалека выскакивает Мерс(автобус) и мне в лоб.Я стал.Он тоже.ТАК ЗА НИМ ЕЩЕ штук 8 пристроилось,пипец полный(за мной,по своей полосе,соотв.тоже).Их в свою полосу мужики не пускают,***,минут 10 разруливали ситуацию.
КУДА ВЫ ПРЕТЕСЬ ? Мы наглеем не по дням, а по часам ?
PS Так,крик души,что-ли....

Посилання видаленоПосилання видалено

Посилання видаленоПосилання видалено

подправил

Останнє редагування:
не пойму нафиг их тут вообще постить

Тема аналог *****ам за рулем, а эта типа *****ам без руля :ги:

Назад
Зверху Знизу