Статус: Офлайн
Повідом.: 322
Повідом.: 322
так-с...........начинается..........
![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так-с...........начинается..........
![]()
Поржал.Да я тебе и так нахамлю, и без всякой злости. Потому что ты - это та самая сабжевая уебищная *****. Ты - апофеоз всех тварей, у которой в данный момент наступил апогей уебищности. Ты - мерзкая синяя змея, которая только и умеет, что трындеть и *********** по чем зря.
И парочка угроз: я тебя замочу, воскрешу, а потом снова замочу!!! Я засуну тебе в **** ядерный заряд, приду к тебе во сне и зохаваю твой моцк!!!
Прикалываемся - это я про себяЧестное слово-НЕТ!
Крайне трудно обсирать далпаепафф, навроде тебя: ничего по существу не пишешь, одни жалкие клавиатурные конвульсии и ментальные испражнения. Но ничего, я постараюсь, тряхну стариной (авось не отвалится от тряски).Вот видел ***** фестивальных вроде, но такого впервые.
На каво батон крышыш, гнида?!!Ты чё, клоун, сисек облизался?
Валяй, рискни остатками своего никудышнего здоровьяИли по пасти хочешь?
Я не у тебя флужу, я флужу ГЛОБАЛЬНО и даже, я бы сказал, монументально и эпически. А ты только пытаешься как-то убого подьебнуть, никчемный пустозвон с морским козликом на аватарке.Флудить ты у меня,
Поц твой дед!поц покоцаный,
Крайне трудно обсирать далпаепафф, навроде тебя: ничего по существу не пишешь, одни жалкие клавиатурные конвульсии и ментальные испражнения. Но ничего, я постараюсь, тряхну стариной (авось не отвалится от тряски).
На каво батон крышыш, гнида?!!
Валяй, рискни остатками своего никудышнего здоровья.
Я не у тебя флужу, я флужу ГЛОБАЛЬНО и даже, я бы сказал, монументально и эпически. А ты только пытаешься как-то убого подьебнуть, никчемный пустозвон с морским козликом на аватарке..
Поц твой дед!..
А вообще -![]()
Не суди по себе, дрищ *********Да и опсирать трудно наверное из-за гемороя? Друзья хуем так **** натёрли, шо геморой вылез?
Это и все, на что хватает твоей убогой фантазии и слаборазвитого интеллекта? Мдя... Печально. Ты жалок в своих тщетных попытках быть хоть сколь нибудь оригинальным. Нас, опытных клоунов, таким не пронять.Батон?Ты фильмов про зеков советских насмотрелся?
Законтаченый ты по незнанке. От клоун он и на ХФ клоун. Ник смени на "Клоун"
Аватарку мож не менять - подойдёт
![]()
Странно, что в твоих речах столь часто упоминается гомосексуальная тематика. Вероятно, с этим связаны многие твои нереализованные (или все-таки реализованные?) ****уальные фантазии. Обратись к опытному ****опатологу - возможно, еще не поздно поправить твою искалеченную психику. Хотя стоит ли напрягать толкового врача ради такого убогого индивидуума?Да не, ты не понял, у меня ты на хую вертеться будешь, а флудить или не флудить в это время - дело твоё. Хотя... Флуди при этом - мне нравится, когда ёбаные орут![]()
Кстати, заодно геморой промассажируем!
Вероятно, после этих слов ты ожидал услышать слова раскаяния, извинения и прочую шнягу? Хех...Шутки - шутками, а над этим задумайся, дятел! Дед мой на кладбище
Слабо, откровенно слабо... Ты, манданевъебущее свиномудилище, хуотсосное троемудачище, ****осракорогий лихопиздище, сраколихокосая ***лоблядина... Мля, даже забыл, что сказать-то хотел.А вот эту ***ню, ты, **** чёрт попуканый, ой зря ляпнул, ты пидрило гиморойное базар свой в **** засунь, грач мадагаскарский, ещё шо-нить про моих родственников своим отсосным ****ом ляпнешь - будешь гавно своё жрать.
Не суди по себе, дрищ *********![]()
Это и все, на что хватает твоей убогой фантазии и слаборазвитого интеллекта? Мдя... Печально. Ты жалок в своих тщетных попытках быть хоть сколь нибудь оригинальным. Нас, опытных клоунов, таким не пронять.
Странно, что в твоих речах столь часто упоминается гомосексуальная тематика. Вероятно, с этим связаны многие твои нереализованные (или все-таки реализованные?) ****уальные фантазии. Обратись к опытному ****опатологу - возможно, еще не поздно поправить твою искалеченную психику. Хотя стоит ли напрягать толкового врача ради такого убогого индивидуума?.
Вероятно, после этих слов ты ожидал услышать слова раскаяния, извинения и прочую шнягу? Хех...
Слабо, откровенно слабо... Ты, манданевъебущее свиномудилище, хуотсосное троемудачище, ****осракорогий лихопиздище, сраколихокосая ***лоблядина... Мля, даже забыл, что сказать-то хотел.
Мля, даже забыл, что сказать-то хотел.
ЗЫ: готов принять джентельменское правило не трогать родственников в срачах (ибо про них я много чего могу написать) в обмен на немедленную капитуляцию
Может просто обоссать тебя? Задумайся. Крепко задумайся
Да, жалкие, жалкие выпады... Свидетествующие о умственной неполноценности.Дык, ****юк ты потеряный, никто никого и не судит, ибо с твоих речей ******ных и так всё понятно.
Вас опытных, оригинальных клоунов с высокоразвитым () интелектом (
) я изнечтожал и изнечтожать буду! Особенно на дорогах. А фантазировать я ещё ничего не начинал: так, ***** просто послал и всё.
![]()
На мой взгляд у вас, уважаемый, в целом отношение ко всему пидерское... Ибо ваши гомосексуальные фантазии ну никак не дают вам покоя.Да просто к пидеру и отношение пидерское.
Чудненько, чудненько, джентельменские правила не приняты, поехали по родственникам.Помочь могут только твоим потомкам, которых ты, возможно, планируеш завести, кастрацией. Ибо ну его ***** такого недоумка обоссаного в предках иметь.
Предупреждение проигнорировано, двигаем далее.Просто предупредил.
Мне очень приятно, что удалось вам, милейший, доставить несколько минут искреннего веселья. Похоже, я абсолютно правильно определил уровень вашего убогого чувства юмора
Или просто забыл это щас сказать?
![]()
Хе-хе. как правильно тут заметили - тему и правда пора в ****. У вас столько отклонений, что оставлять сей факт без внимания далее не представляется возможным.Может просто обоссать тебя? Задумайся. Крепко задумайся
А ведь чувствуются мои гены: недаром я вашу мамашу тогда за сараем отдрючил... Надо было ей еще в **** присунуть. И в рот еще разок дать.
Каждый день ездишь? Расслабься и учись на них забивать. Я уже в 99% случаев четко владею собой и еду себе спокойненько. Музычку спокойную ставлю и уде спокойно.