Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

той тупой уебищной твари

• Автор теми Автор теми Yurka
  • Дата створення Дата створення
Ты ******ок на Гольфе серебристом, который сегодня обиделся на меня, за то, что я его обсигналил и начал заниматься клоунством на Сокольниках! Ты *****, не едь на 2 рядах сразу - это во-первых! Если тебе сигналят, то это не значит, что унижают, у меня была машина на середине встречной, из-за тебя барана - это во-вторых! И в-третьих - еще раз будешь вилять своей машиной перед моей (кстати как ты понял, мне плевать на это - я тебя и так могу обогнать) - я просто выйду и начищу тебе рыло! Водитель фиолетовой элантры.

Мож, девка была?;)

Тошнотики, едьте, блин, а своём ряду.!:rolleyes:

Уебище на чорном ситроене вчера в лоб на ОЯРОША мне пошло, сцуко, made me пересрать!

А мне пох на всех уепков... Во всяком случае, пока я за рулем - мне пох, я ни на чтобурно не реагирую.

А мне пох на всех уепков... Во всяком случае, пока я за рулем - мне пох, я ни на чтобурно не реагирую.

я тоже стараюсь сдерживаться, но не всегда выходит, ладно б там эта зараза спокойно взяла бы вправо, но она ж решила себя пупом земли сделать. Хотя я бы мог поступить с ним также, начать щимить за то что он едет не уступает и занимает 2 полосы не реагируя ни на какие световые/звуковые сигналы.

****, всмысле, задний бампер?
:клас:

я тоже стараюсь сдерживаться, но не всегда выходит, ладно б там эта зараза спокойно взяла бы вправо, но она ж решила себя пупом земли сделать. Хотя я бы мог поступить с ним также, начать щимить за то что он едет не уступает и занимает 2 полосы не реагируя ни на какие световые/звуковые сигналы.
Я обычно хладнокровно показываю поворотник и пытаюсь обогнать, если генерально выдавливает на встречку - притормаживаю и стараюсь держать дистанцию (с *****ами лучше поаккуратнее). Все равно через 200-300 метров а то и меньше будет или маленькая пробочка, или большая... Я его объеду :)))

Как же зззззаебали ****ны на дорогах, а... Сукаблятьйобаныврот, ну почему нация так быстро деградирует, вроде с одной стороны коллаидер за 4 млрд. евро запустили, а по ПДД ***ть ездить разучились, скоро на пальму полезем ***.
Теперь по сути...
Вчера в 20.30 еду домой по Шевченко (70-75 км/ч) со стороны Московского проспекта, приближаясь к перекрестку с горбатым мостом (Чигирина вроде) за 30-40м вижу справа выпрыгнувший из-за моста Прадо, и у меня сразу начал мигать зеленый. Оценив расклад, что я имею полное право завершить маневр еду дальше... Но не тут то было, это хуило ***ть видимо видит только зеленую стрелочку на знаке, но ***** не видит КРАСНЫЙ свет и ***** не знает ПДД с чистой совестью влетает в правый поворот на Шевченко. ***ть я до последнего думал, что оно меня видит, но уже когда был за пешеходным перекрестком ****л по тормозам. Это хуило видимо услышало визг колес и кинулось в панике ближе к бордюру и остановило свой свиновоз. Я аппипикал этого чумахода и до салона Хонды ехал придерживая его сзади. Правда этот ********* даже не выебнулсо ***** в ответ, чем я был несказанно удивлен (был готов качать качелю в случае непоняток) - обычно в них ездит категория недоумков класса "пацан, ты с какова раёна" и т.п. Почти возле ГАИ я сместился правее и этот дятел обогнал меня... по встречке.
г/н "героя дня" хх970ухх (где у=0 или 3 или 5).

Ичо с таво? Типо с очком не очкуешь когда как ****н ездишь? Я просто не догоняю всей прелести "очка"... Или карма будет аццкая? :) Типо непробиваемая и т.п.! Объясните плиз. :)

Ичо с таво? Типо с очком не очкуешь когда как ****н ездишь? Я просто не догоняю всей прелести "очка"... Или карма будет аццкая? :) Типо непробиваемая и т.п.! Объясните плиз. :)

Помнишь старые номера? Харьков - 21 - й сектор.
Такие номера считаются "ментовскими".

***** не понял, че если типо сумма = 21 то обязы мент? ИМХО это предрассудки! :)

Лучше бы горсть мозгов-нейронов купил, толку было бы больше! :)

***** не понял, че если типо сумма = 21 то обязы мент? ИМХО это предрассудки! :)

У нас сотрудник купил автивку. Когда регестрил попросил семёрку в номере. Просто попросил, без бабла. Ему дали с двумя семёрками и с "очком" в сумме.

У нас сотрудник купил автивку. Когда регестрил попросил семёрку в номере. Просто попросил, без бабла. Ему дали с двумя семёрками и с "очком" в сумме.

А вы не в ГАИ, случайно, работаете?:D

А вы не в ГАИ, случайно, работаете?:D

А-а-а-а спалили
Шутко. Не в ГАИ. И не в СБУ.
Другой сотрудник славуту у дедушки выкупил по гендоверенности.
Оказалось дедушка бывший СБУшник. Номер в сумме 21.

Т.е. ты дважды грубо нарушил (превышение скорости + не пропустил пешехода на переходе)
на переходе, в прошлом году, оч сильно опаздывал, цена вопроса была велика, шел по Московскому около 120
но это фигня, ты ОСОБЕННЫЙ и ситуация, как обычно, была ОСОБЕННАЯ. Так что все правильно. Так было надо.

А она по правилам (там написано, что каждый участник в праве рассчитывать, что прочие участники будут соблюдать правила)
с ребенком даже по сторонам не смотрела, прыг себе на переход
конечно

Назад
Зверху Знизу