Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

той тупой уебищной твари

• Автор теми Автор теми Yurka
  • Дата створення Дата створення
я вчера еду по кирова и из поворота возле банка кремлевская наверное улица выстреливают два малолетних уебка на ржавой двойке если бы не притормозил то 100% бы меня зацепили, ну я их обматерил про себя и за ними плетусь, а они ржут мол во какие мы крутые, все нас пропускают....
едим дальше и как раз на пяточке вьезда в рынок с Б.Хмельницкого херячит мерс и туда тоже всунутся хотит чтоб не ждать пока трамвай проедит и другие.
Но пацаны оказались тоже джигиты и засадили мерс в заднее крыло...
Как говорится вот и встретились два долбодятела.
Пацанов мне аж "жалко" стало т.к. стоимость их авто состовляет процентов 20 стоимости ремонта мерса

я вчера еду по кирова и из поворота возле банка кремлевская наверное улица выстреливают два малолетних уебка на ржавой двойке если бы не притормозил то 100% бы меня зацепили, ну я их обматерил про себя и за ними плетусь, а они ржут мол во какие мы крутые, все нас пропускают....
едим дальше и как раз на пяточке вьезда в рынок с Б.Хмельницкого херячит мерс и туда тоже всунутся хотит чтоб не ждать пока трамвай проедит и другие.
Но пацаны оказались тоже джигиты и засадили мерс в заднее крыло...
Как говорится вот и встретились два долбодятела.
Пацанов мне аж "жалко" стало т.к. стоимость их авто состовляет процентов 20 стоимости ремонта мерса
Это не около 10-ти вечера было?

Скутеристы - это в основной своей массе больные люди. Возможно есть и исключения.
Картинка: окружная, в потоке машин едет скутер. Нанем мужчина и женщина, а между ними зажат ребенок, от силы года два. Его почти не видно - только маленькие ручи и ножки торчат. Наверное, они решили, что негоже будет ребенку остаться сиротой.

ХА! Меня вчера ОБОГНАЛ и....ПОДРЕЗАЛ!!!! ВЕЛОСИПЕДИСТ.....Это микроавтобус-то!И то,что я ехал ОООчень медленно,наверно его спасло.Тормознул так,что люди чуть лбы не поразбивали.

Ехал вчера в маршрутке по Гагарина в сторону центра....
Короче, водитель-****н, как и большинство маршрутчиков: деньги считает, рулит... потом еще и по телефону начал говорить. В итоге руль он вобще отпустил.
На нерегулируемом перекрестке с Кирова проезжает по своей главной, но не замечает запещаюзий жест регулировщика (т.к. трындел по телефону и считал деньги). Через две секунды слышится удар в левый борт, еще раз.... Бежит регулировщик и бьет жезлом в стекло. Так этот уе..бок-водитель прибавляет газа...... Короче гаец успевает открыть дверь. Запыхавшись: "ВОДИТЕЛЬСКОЕ БЫСТРО!!!!!!!". Этот, мля, джигит сразу на очко:"Ну прости, начльник, не заметил" и т.д. "ВОДИТЕЛЬСКОЕ!!!!!!!!!" Я думал, что прапорщик его на капот положит.
В итоге все документы все збрал, сказал, чтобы **** довез пассажиров и вернулся.
Надеюсь, если и не заберут документы, то водила попал как минимум не на полтинник.
*****, ТЫ ЖЕ ЛЮДЕЙ ВОЗИШЬ!!!

А Я принесу свои извинения за то, что вчера на спуске Жилярди "медленно" (40 км/час) скатывался вниз в потоке машин и не пропустил мигающего мне сзади фарами VW Transporter . Удачного Вам полета, леДчик)))))

Ехал вчера в маршрутке по Гагарина в сторону центра....
Короче, водитель-****н, как и большинство маршрутчиков: деньги считает, рулит... потом еще и по телефону начал говорить. В итоге руль он вобще отпустил.
На нерегулируемом перекрестке с Кирова проезжает по своей главной, но не замечает запещаюзий жест регулировщика (т.к. трындел по телефону и считал деньги). Через две секунды слышится удар в левый борт, еще раз.... Бежит регулировщик и бьет жезлом в стекло. Так этот уе..бок-водитель прибавляет газа...... Короче гаец успевает открыть дверь. Запыхавшись: "ВОДИТЕЛЬСКОЕ БЫСТРО!!!!!!!". Этот, мля, джигит сразу на очко:"Ну прости, начльник, не заметил" и т.д. "ВОДИТЕЛЬСКОЕ!!!!!!!!!" Я думал, что прапорщик его на капот положит.
В итоге все документы все збрал, сказал, чтобы **** довез пассажиров и вернулся.
Надеюсь, если и не заберут документы, то водила попал как минимум не на полтинник.
*****, ТЫ ЖЕ ЛЮДЕЙ ВОЗИШЬ!!!
Рядом со мной стоял кажись,зеленый?

Скутеристы - это в основной своей массе больные люди. Возможно есть и исключения.
Картинка: окружная, в потоке машин едет скутер. Нанем мужчина и женщина, а между ними зажат ребенок, от силы года два. Его почти не видно - только маленькие ручи и ножки торчат. Наверное, они решили, что негоже будет ребенку остаться сиротой.

мрак просто..
бывает вижу, по Академика, с пивасиком в руке ездят - ну, думаю, бывают ******. но раз, там-же, видел подобную семейку - просто остолбенел..

2zeusx2008: мой товарищ давно шкод сторонится, особенно на трассе. это даже не предвзятость, рефлекс уже какой-то.. :(

Останнє редагування:
А мне сегодня какая-то **** возле Таргета на Одесской помяла водительскую дверь и съебалась. Меня в этот момент небыло возле машины и как обычно никто ничего не видел. Вот *****аст!

Последние время начинают доставать мопедисты едущие в левом ряду... и считающие себя полноценными участниками движения..

у меня есть мопед и на нём я езжу всегда в правом ряду 25-35 км/ч.
живу в частном секторе, новожаново. на машине за колбасой и хлебом ездить - моветон.
езжу в радиусе 5 км от дома.
потому что дальше заезжать просто БОЮСЬ!
и что я делаю не так???
недавно меня чуть не сбил один ушлёпок на перекрёстке 1-ой Конной-Валерьяновская. я ехал с Портала. стоЯл на рельсах в левом ряду для поворота налево, пропуская встречных. ужо начал трогаться и по правилу "лучше перебдеть, чем недобдеть" глянул в зеркало. ****ец на скорости километров 80-90 "облетел" меня слева по встречным рельсам и полетел вникуда...!
ПЫСЫ: у меня права В категории.
Мопед с регистрацией ? кубатура до 50 см3? Правила читали? Вам нечего делать в левом ряду, если дорога более одного ряда (п.11,14 ПДД).

Останнє редагування:
Мопед с регистрацией ? кубатура до 50 см3? Правила читали? Вам нечего делать в левом ряду, если дорога более одного ряда (п.11,4 ПДД).
Аллё, кубатура из броневика "Остин-Путиловец", мопедист НАЛЕВО поворачивал!

Последние время начинают доставать мопедисты едущие в левом ряду... и считающие себя полноценными участниками движения..
а что они являются по твоему не полноценными участниками движения?;)

Мопед с регистрацией ? кубатура до 50 см3? Правила читали? Вам нечего делать в левом ряду, если дорога более одного ряда (п.11,4 ПДД).
Ты внимательно прочти,человек поворачивал НАЛЕВО.А стало быть и занял соответствующий ряд.;)

Если у них нет стробоскопов, "перделок-шумелок", суппорта не окрашены в красный цвет и, не дай Бог, нет брызговика Спарко, то не являются :іржач: :іржач: :іржач: :іржач:

Я понимаю когда ему надо повернуть налево, повернул и в правый ряд ***... :)... .. Было как то велосипедист передомной выкатывается в левые ряд, я ему что с..ка делаешь, а он мне налево поворачивать буду.. я ему да бери велосипед под руки и переходи перекресток не фиг вместе с авто пересекать перекресток.

А насчет мопеда..
Еду по пр.Победы по центру идет маршрутка 50км/ч. и вот это уеб...ще в левом ряду с бабой топит примерно стока же (до поворота еще далеко, тем более потом он свернул вправо на класс пересекая всю проезжую часть)..

А считаю я их неполноценными потому что прав нет, ответ не держит, правил не знает в своем большинстве.

Если у них нет стробоскопов, "перделок-шумелок", суппорта не окрашены в красный цвет и, не дай Бог, нет брызговика Спарко, то не являются :іржач: :іржач: :іржач: :іржач:

а вот еще один очередной владелец мопеда.. считающий себя полноправным участником движения.:D

Мопеды это зло!!!Взял в аренду покаться и в первый же день руку сломал!!!Теперь обсаженный езжу на маршрутках,а машина пылиться на стоянке.

Аллё, кубатура из броневика "Остин-Путиловец", мопедист НАЛЕВО поворачивал!
Ты внимательно прочти,человек поворачивал НАЛЕВО.А стало быть и занял соответствующий ряд.;)
Совершенно верно поворачивал налево из минимум второго ряда!!! А Мопед или велосипед или гужевой транспорт НЕ ИМЕЕТ права согл. ПДД оттуда поворачивать. Вплоть до - переводить по пешеходному переходу свой МОПЭД и уже с правого ряда поворачивать уже в правый поворот. Все вопросы к ПДД. Читайте внимательно п.11.14. Впрочем, лучше процитировать для исключения кривотолков.

11.14. Движение по проезжей части на велосипедах, мопедах, гужевых повозках (санях) и всадникам разрешается только в один ряд по правой крайней полосе как можно правее, за исключением случаев, когда выполняется объезд. Поворот налево и разворот разрешаются на дорогах с одной полосой для движения в каждом направлении и без трамвайного пути посередине. Разрешается движение по обочине, если это не создаст препятствий пешеходам.

Назад
Зверху Знизу