Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вов,та я то шо.Она мне в дочки годится.Тихо- тихо ты ляди налетели. В очередь! Я первый пропускаю! Linortis буду в тех краях в 19/00.
ПС Куплю сандали с 20см. каблуком.
ну лана, када вы напропускаетесь - готов быть последним в очереди и галантно предложить отвезти даму домойдоставку и порядочность гарантирую *держу руку на перце*
Вов,та я то шо.Она мне в дочки годится.![]()
И то правда.Однако особенно пикантно выглядят наши сообщения в этой теме,адресованные Линортис.
Автомобилисты которые нарушают права на пешеходных переходах будут наказаны мной!!! *** ,**** годовтесь вам пи...., я хожу з битой по пешеходым переходам и если кто меня не пропускает бью им стекло или что под биту попадет, че успею, на счету пока один автомобиль__ лабовухе пи......., так те и надо ****!!!! Второй сьепался млазь!!!! Ожидайте сюрпризов и не нарушайте!!![]()
Автомобилисты которые нарушают права на пешеходных переходах будут наказаны мной!!! *** ,**** годовтесь вам пи...., я хожу з битой по пешеходым переходам и если кто меня не пропускает бью им стекло или что под биту попадет, че успею, на счету пока один автомобиль__ лабовухе пи......., так те и надо ****!!!! Второй сьепался млазь!!!! Ожидайте сюрпризов и не нарушайте!!![]()
Млазь говоришь? А чего картавишь - то? Твоей - же битой подрихтовали, что ли?Автомобилисты которые нарушают права на пешеходных переходах будут наказаны мной!!! *** ,**** годовтесь вам пи...., я хожу з битой по пешеходым переходам и если кто меня не пропускает бью им стекло или что под биту попадет, че успею, на счету пока один автомобиль__ лабовухе пи......., так те и надо ****!!!! Второй сьепался млазь!!!! Ожидайте сюрпризов и не нарушайте!!![]()
Сандерсу и Воффке
...раз пошла такая пляска, товарищи, 185 см приятной окружности, поставит машину на стоянку и будет переходить дорогу Ленина/23 Авг 24/7...туда-сюда...сюда..туда )))))) и пусть попробуют не пропустить - буду падать на капот )))))))ыыыыы....а потом машина восстановлению подлежать не будет )))))