Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

той тупой уебищной твари

• Автор теми Автор теми Yurka
  • Дата створення Дата створення
Linortis, то все парни с пипками гоняют, настоящие пасаны всегда пропустят милую девушку - это ж и по правилам и полюбоваться можно :)
я живу недалеко, кстати.... Вы там часто гуляете по переходу?

Тихо- тихо ты ляди налетели. В очередь! Я первый пропускаю! Linortis буду в тех краях в 19/00.:)
ПС Куплю сандали с 20см. каблуком.

• Це лайк!
Реакції: Irka
ну лана, када вы напропускаетесь - готов быть последним в очереди и галантно предложить отвезти даму домой :) доставку и порядочность гарантирую *кладу руку на сердце*

• Це лайк!
Реакції: Irka
ну лана, када вы напропускаетесь - готов быть последним в очереди и галантно предложить отвезти даму домой :) доставку и порядочность гарантирую *держу руку на перце*

Вот ты какой:eek:

И то правда.Однако особенно пикантно выглядят наши сообщения в этой теме,адресованные Линортис.

И то правда.Однако особенно пикантно выглядят наши сообщения в этой теме,адресованные Линортис.

Главна. шоб ниабиделас.:rolleyes: Заране звыняюсь:rolleyes::love:
вот из-за таких гонсчегов, красивые дифчёнки, по переходам прячутся.
ПС. Щаз свежесфотканую авту, запостю в "Прикольные номера".:)

ненене, Воffка, ненене :іржач: :іржач: :іржач:
о второй руке ни слова и чур слова не коверкать :)

Автомобилисты которые нарушают права на пешеходных переходах будут наказаны мной!!! *** ,**** годовтесь вам пи...., я хожу з битой по пешеходым переходам и если кто меня не пропускает бью им стекло или что под биту попадет, че успею, на счету пока один автомобиль__ лабовухе пи......., так те и надо ****!!!! Второй сьепался млазь!!!! Ожидайте сюрпризов и не нарушайте!! :D

Че...Довило?

Автомобилисты которые нарушают права на пешеходных переходах будут наказаны мной!!! *** ,**** годовтесь вам пи...., я хожу з битой по пешеходым переходам и если кто меня не пропускает бью им стекло или что под биту попадет, че успею, на счету пока один автомобиль__ лабовухе пи......., так те и надо ****!!!! Второй сьепался млазь!!!! Ожидайте сюрпризов и не нарушайте!! :D

Оппа, Ты, если тока на биту будеш надеяться, могут и между колёс пропустить. По сторонам смореть, тоже надо.:rolleyes:

dovilo, так ты ж пока никакое не dovilo, а очень даже ходило :іржач:
как купишь авто - захочешь купить автомат и стрелять из окна по нарушителям :)

сатри шоб бита в **** не оказалась, и мама с папой не выплачивали ремонт на нехуевую сумму, в нек машинах лобовуха больше пятерки баксов стоит :D

Млазь говоришь? А чего картавишь - то? Твоей - же битой подрихтовали, что ли?;)

:іржач:
Хотел бы я на это посмотреть:іржач:
Языком трепать все горазды:D

Вчера выезжаю со стоянки.
Сдаю задним ходом, а обзорность у меня хреновая на зад, но ч(м)удака идущего прям в то место куда я собираюсь выезжать и 3,14здящему по телефону видел.
так вот сдаю, а оно идет и думет шо танк пока мой задний грязный бампер штанами не оптер.....

ох как мне не нравятся люди переходящие дорогу и 3,14здящие по телефону.... мудаки за рулем с телефоном кстати тоже, чи тяжело гарнитуру купить....

Сандерсу и Воффке
...раз пошла такая пляска, товарищи, 185 см приятной окружности, поставит машину на стоянку и будет переходить дорогу Ленина/23 Авг 24/7...туда-сюда...сюда..туда )))))) и пусть попробуют не пропустить - буду падать на капот )))))))ыыыыы....а потом машина восстановлению подлежать не будет )))))

Сандерсу и Воффке
...раз пошла такая пляска, товарищи, 185 см приятной окружности, поставит машину на стоянку и будет переходить дорогу Ленина/23 Авг 24/7...туда-сюда...сюда..туда )))))) и пусть попробуют не пропустить - буду падать на капот )))))))ыыыыы....а потом машина восстановлению подлежать не будет )))))

мадам, пардоньте, вы не о колобке сейчас? :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу