Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

той тупой уебищной твари

• Автор теми Автор теми Yurka
  • Дата створення Дата створення
Скорее бы вам ***дям штрафы евро под триста ввели за мелкое нарушение, ибо вы вообще ездить не умеете. Не веришь?! Сядь на скутер приятеля и денек просто покатайся по городу!
***.
Я хоть и пешеход пока, но скутеристы ******* конкретно. Ездят как хотят, где хотят, на скоростях каких хотят. Никаких правил не соблюдают вообще.
Я за то чтоб для езды на скутере, надо было получать права :клас:

большая часть скутеристов ваще в неадеквате полном. даже видно как люди их обгоняют давая места в 2 раза больше чем машине, да и сам так делаю, наглухо припезденные же =) ахуевшие хрустики =))))))

сатри шоб бита в **** не оказалась, и мама с папой не выплачивали ремонт на нехуевую сумму, в нек машинах лобовуха больше пятерки баксов стоит :D

А, я хлтел-бы на это, пасматреть:D

Сандерсу и Воффке
...раз пошла такая пляска, товарищи, 185 см приятной окружности, поставит машину на стоянку и будет переходить дорогу Ленина/23 Авг 24/7...туда-сюда...сюда..туда )))))) и пусть попробуют не пропустить - буду падать на капот )))))))ыыыыы....а потом машина восстановлению подлежать не будет )))))

Ух-ты,:D Если туда-сюда, поеду пропускать. :)

Пользуясь названием темы хочу передать привет вчерашним гайцам возле Мелитополя.Но искреннее и отдельное спасибо-Ливси и не помню...не нашел темы...тому,кто написал Общение с работниками ГАИ.Практиковался вчера.Результат-БОМБА!Гайцы в ступоре от моих требований(особенно от государственного языка)жалкий вид..А ведь я честно предложил десятку!Протокол захотел....(см. название темы)

Шел сегодня по пр. Ленина в районе М. Ботанический сад, картина:
до подземного перехода всего 15 м - мамаша с подругой и с коляской поперлись через 4 полосы переходить дорогу !:eek: - я аж остановился - офигел, а с другой стороны какая то бабка и мужик валят - машины тормозят сигналят (капец!) им хоть бы шо... , а ведь переход подземный всего в 15 метрах!!!:rolleyes:

Ну...по нашим то подземкам,и с коляской!

Шел сегодня по пр. Ленина в районе М. Ботанический сад, картина:
до подземного перехода всего 15 м - мамаша с подругой и с коляской поперлись через 4 полосы переходить дорогу !:eek: - я аж остановился - офигел, а с другой стороны какая то бабка и мужик валят - машины тормозят сигналят (капец!) им хоть бы шо... , а ведь переход подземный всего в 15 метрах!!!:rolleyes:

я сегодня тоже там видел - зрелище как перелезает 50 летняя женщина через заборчик - еще то :клас::іржач:

той... твари...
это адресовано зверям что ли?
Неделя началась весело. Еду сегодня на работу, Васищево в р-не многоэтажек с остановки срывается котенок и через дорогу, я ехал 50 км/ч - притормозил - обруливал его, вродь под колесами ничего не захрустело :) Дальше: уже Харьков - мясокомбинат за рельсами (которые уже кстати выкопали) перекресток, зеленый свет все тронулись - срывается и несется большая дворняга поперек движения пр. Гагарина, ланос в третьем ряду тормозит и правым передком бампера прямо в зад дворняге, на 1-й и 2-й полосах все по тормозам. Дворнягу крутануло на 360 градусов - живая моментом поднялась и в таком же темпе побежала дальше, что с ланосом - х.з.

Та и люди ничем не лучше зверей. Сегодня же, только проезжаю Безлюдовку, передо мной 9-ка в 40 метрах. Из Харькова на встречу 9ке в лоб идет какое-то Срено - типа обгон выполняет. Водила 9ки высунул руку со своей стороны, показывает сжатый кулак - кулак не помог :(. Хорошо что в том месте трасса начинает расширятся и три машины помещаются :( Причем через 150м после этого момента стоял гаишнег и тормозил кого-то-там перед въездом в Безлюдовку :)

Вчера ночью первый раз пришлось проехаться по трассе Змиев-Харьков и обратно. Еду обратно - это пипец какой-то, каждый 10й наверное, ху..рит с дальним светом и хрен переключается. Причем повключали все что включается и противотумашки и по 10 фар на джипах. Ху..т невъеб..скими колонами + друг другу в салон светят-заслепляют - отдыхающие хр..вы надо вас там всех перетравить в коробовых хуторах.

Незнаю, мож и себе чего-нибудь прикупить, какой-нибудь прожектор от паровоза или от летающей тарелки.

Я тож конечно езжу не идеально, но каг говорится "с кем поведешся - того и наберешься".
Кому после этого хочется соблюдать правила?

Вчера ехали, бабка неадекватная вообще, посмотрела, увидела что мы едем (ехали не быстро) и поперлась переходить дорогу. ***...так хотелось её переехать, *****...ну видит же, что едет машина, она не на пешеходном переходе, **** переться? Ну мы, естественно притормозили, но...
ЗЫ. Одно дело если бабушка была бы старой, с полочкой, если ей действительно тяжело ходить, тогда не впадлу пропустить, но эта жирная и ходит довольно-таки быстро..

Надо генерировать позитивные мысли... вот доп..лся и получил после встречной машины камень в свою лобовую на скорости 100 км/ч никого ж не трогал... :(, так красиво камешек летел по параболе и в прям на меня, тукнуло над рулем, ближе к стойке. ********** не успел, но чуть не поседел и постарел лет на пять.
А ночью еще раз получил в лобовуху щебенкой, в смысле приснился этот сцу..й камешек :) меня аж подкинуло на кровати метра на пол :)
Все... куплю валерианку и буду ездить 60 км/ч ... и улыбаться как американцы:D

Сегодня чуть бабку в пятихатках не сбил, мало того что эти ****ые богданы где хотят останавливаются и высаживают пассажиров, так пассажиры ещё и обходят их спереди!!! Хорошо что всегда как увижу стоящий транспорт немного притормаживаю и ногу на тормозе держу из-за таких ******ков, а то если и не насмерть, то пару переломов у бабки вполне могло быть

Автомобилисты которые нарушают права на пешеходных переходах будут наказаны мной!!! *** ,**** годовтесь вам пи...., я хожу з битой по пешеходым переходам и если кто меня не пропускает бью им стекло или что под биту попадет, че успею, на счету пока один автомобиль__ лабовухе пи......., так те и надо ****!!!! Второй сьепался млазь!!!! Ожидайте сюрпризов и не нарушайте!! :D

это не тебя мля несколько раз переехали в Киеве :D

Все таки и за рулем есть твари...
Посвящается одной из..., которая на темнозеленой шкоде октавии, номер АХ50...(дальше не запомнил) сегодня меня пресовала за очистными на въезде в Харьков перед метановой заправкой.
За 1,5 км до спуска перед этой заправкой, еду 80 по крайней левой и не спешу (обычно можно 100) так там дорога хреновая - то уже, то шире и передо мной автобус съезжал в крайнюю правую сторону. Как только автобус освободил мне достаточно на левой - пошел ускорятся до 100, за мной шкода. Обошли автобус и шкода начинает маячить фарами и сигналить. Не пойму куле он хочет :confused:, скорость 100, справа дорога х..ня, идет один грузовик, через 400м второй грузовик и скоро спуск, скорость прийдется сбрасывать, а это шкодо начинает маячить аж усырается.
И шо ему пришло в голову - пошол на обгон через две сплошные (скорость наверное под 120 :eek:, но навстречу никого нет), обходит меня на пол корпуса и начинает пресовать вправо (вилять), два раза ему понадобилось чтоб попустило (погнал он дальше - спуск подъем - но там уже сцука притормозил до 60, засцал сгонять камаз с крайней левой).
Все и всё целы, живы и здоровы, но сцука осадок остался.
Я те падла :-(, следующий раз, не обещаю, но запулю пол кирпича в стекло, буду теперь возить с собой и красной ленточкой подарочной обвяжу, ну если не тебе так следующей твари точно... ;)
Второй раз подобная ***ня на том же участке, че за ***. Тварищи перестаньте "страдать поносом" и "рожать каждый день", и нех.. себя считать водителями скорой помощи и летчиками...

Автомобилисты которые нарушают права на пешеходных переходах будут наказаны мной!!! *** ,**** годовтесь вам пи...., я хожу з битой по пешеходым переходам и если кто меня не пропускает бью им стекло или что под биту попадет, че успею, на счету пока один автомобиль__ лабовухе пи......., так те и надо ****!!!! Второй сьепался млазь!!!! Ожидайте сюрпризов и не нарушайте!! :D

Смотри, чтоб из тебя отбивную твоей же битой не сделали :іржач:

Все таки и за рулем есть твари...
Посвящается одной из..., которая на темнозеленой шкоде октавии, номер АХ50...(дальше не запомнил) сегодня меня пресовала за очистными на въезде в Харьков перед метановой заправкой.
За 1,5 км до спуска перед этой заправкой, еду 80 по крайней левой и не спешу (обычно можно 100) так там дорога хреновая - то уже, то шире и передо мной автобус съезжал в крайнюю правую сторону. Как только автобус освободил мне достаточно на левой - пошел ускорятся до 100, за мной шкода. Обошли автобус и шкода начинает маячить фарами и сигналить. Не пойму куле он хочет :confused:, скорость 100, справа дорога х..ня, идет один грузовик, через 400м второй грузовик и скоро спуск, скорость прийдется сбрасывать, а это шкодо начинает маячить аж усырается.
И шо ему пришло в голову - пошол на обгон через две сплошные (скорость наверное под 120 :eek:, но навстречу никого нет), обходит меня на пол корпуса и начинает пресовать вправо (вилять), два раза ему понадобилось чтоб попустило (погнал он дальше - спуск подъем - но там уже сцука притормозил до 60, засцал сгонять камаз с крайней левой).
Все и всё целы, живы и здоровы, но сцука осадок остался.
Я те падла :-(, следующий раз, не обещаю, но запулю пол кирпича в стекло, буду теперь возить с собой и красной ленточкой подарочной обвяжу, ну если не тебе так следующей твари точно... ;)
Второй раз подобная ***ня на том же участке, че за ***. Тварищи перестаньте "страдать поносом" и "рожать каждый день", и нех.. себя считать водителями скорой помощи и летчиками...
ИМХО надо поспокойнее к этому относиться, это раз.
ИМХО Вы не совсем правы - это два.
ИМХО скоро Вас попустит на это дело - это три.

Надо перцу лететь, не мешайте его полету, примите вправо, пропустите и чухайте себе дальше.
С некоторого времени я стал гораздо спокойней к этому относиться. Летит себе птица по Московскому за сотню - хай себе летит, еще посмотрим, до чего она долетается.
Свои нервы - важнее, да и машинка дольше прослужит.

...и к этому тоже скоро привыкнете...если будете чаще бывать в Харькове, нежели в Змиеве. Там наверное еще тишь да благодать?
Не совсем, размер города и количество населения/машин на несколько порядков меньше, а уёп..в и у нас предостаточно. Харьков рядом в 35км, менталитет народа тотже.

Назад
Зверху Знизу