Все таки и за рулем есть твари...
Посвящается одной из..., которая на темнозеленой шкоде октавии, номер АХ50...(дальше не запомнил) сегодня меня пресовала за очистными на въезде в Харьков перед метановой заправкой.
За 1,5 км до спуска перед этой заправкой, еду 80 по крайней левой и не спешу (обычно можно 100) так там дорога хреновая - то уже, то шире и передо мной автобус съезжал в крайнюю правую сторону. Как только автобус освободил мне достаточно на левой - пошел ускорятся до 100, за мной шкода. Обошли автобус и шкода начинает маячить фарами и сигналить. Не пойму куле он хочет

, скорость 100, справа дорога х..ня, идет один грузовик, через 400м второй грузовик и скоро спуск, скорость прийдется сбрасывать, а это шкодо начинает маячить аж усырается.
И шо ему пришло в голову - пошол на обгон через две сплошные (скорость наверное под 120

, но навстречу никого нет), обходит меня на пол корпуса и начинает пресовать вправо (вилять), два раза ему понадобилось чтоб попустило (погнал он дальше - спуск подъем - но там уже сцука притормозил до 60, засцал сгонять камаз с крайней левой).
Все и всё целы, живы и здоровы, но сцука осадок остался.
Я те падла

, следующий раз, не обещаю, но запулю пол кирпича в стекло, буду теперь возить с собой и красной ленточкой подарочной обвяжу, ну если не тебе так следующей твари точно...

Второй раз подобная ***ня на том же участке, че за ***. Тварищи перестаньте "страдать поносом" и "рожать каждый день", и нех.. себя считать водителями скорой помощи и летчиками...