Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

товарищам пенсионерам и другим голосовавшим за кернеса и оппозицонный блок

• Автор теми Автор теми Mimoprohodil
  • Дата створення Дата створення
У Горбачева спроси. Его рук дело.

Согласен с вами, удобная позиция.
Найти козла отпущения и на него все валить.

Были два таких Замечательных человека как Сикорский и Королев, оба выходцы их Украины, Сикорский примерно на 15 лет старше, так что можно сказать, - работали они в одно время.

Так вот, Сикорский в штатах вертолеты строил, а в это время Королева из трубочки кормили из-за переломов лицевых костей черепа при очередном допросе.
И емер он из-за невозможности интубации по причине неверно сросшейся челюсти, ему просто не смогли открыть рот для введения интубационной трубки.

Вот поэтому у вас сейчас все американское. процессоры, практически весь софт, связь, машины и и абсолютно все кругом.

Да, про Горбачева, я не знаю когда он родился, но было ему тогда примерно 15-25 лет.
Так что его вина это ваша позиция.
Валите на кого-то постарше.

И емер он из-за невозможности интубации по причине неверно сросшейся челюсти, ему просто не смогли открыть рот для введения интубационной трубки.
Откуда такая душещипательная история? Королев не мог на 3-4 см рот открыть, чтобы ему трубу просунули? А когда человек умирает вроде бы делают ****еостомию и вставляют туда трубку. При этом на размер челюстей внимания не обращают, эти размеры не нужны. Пруф есть или опять ......?

Пруф есть или опять ......?

Вы правы, история ****еостомии начинается по некоторыим источникам еще до нашей эры.
Но в книгах о Королеве писалось именно об этом случае, хотя у него была саркома прямой кишки.
******* от метостаз он не успел.

Да не ключевой это момент.
Факт в том, что в штатах человек работал, а в СССР избивался на допросах.

25 сентября 1938 года Королёв был включён в список лиц, подлежащих суду Военной коллегии Верховного суда СССР. В списке он шёл по первой (расстрельной) категории[6][7]. Список был завизирован Сталиным, Молотовым, Ворошиловым и Кагановичем[8].

Королёв был осуждён Военной Коллегией Верховного Суда СССР 27 сентября 1938 года, обвинение: ст. 58-7, 11. Приговор: 10 лет ИТЛ, 5 лет поражения в правах. 10.06.1940 года срок сокращён до 8 лет ИТЛ (Севжелдорлаг), освобождён в 1944 году. Полностью реабилитирован 18 апреля 1957 года[9][10].

Сергей Королёв прошёл Бутырку в Москве, пересыльную тюрьму в Новочеркасске[11].

21 апреля 1939 года попал на Колыму, где находился на золотом прииске Мальдяк Западного горнопромышленного управления и был занят на так называемых «общих работах». 23 декабря 1939 года направлен в распоряжение Владлага[10].

Первая фотография после ареста. Бутырская тюрьма, 28 июня 1938 года
В Москву прибыл 2 марта 1940 года, где спустя четыре месяца был судим вторично Особым совещанием, приговорён к 8 годам заключения и направлен в московскую спецтюрьму НКВД ЦКБ-29, где под руководством А. Н. Туполева, также заключённого, принимал активное участие в создании бомбардировщиков Пе-2 и Ту-2 и одновременно инициативно разрабатывал проекты управляемой аэроторпеды и нового варианта ракетного перехватчика.

Это послужило причиной для перевода С. П. Королёва в 1942 году в другое КБ тюремного типа — ОКБ-16 при Казанском авиазаводе № 16 (ныне — Открытое акционерное общество «Казанское моторостроительное производственное объединение» /ОАО КМПО/), где велись работы над ракетными двигателями новых типов с целью применения их в авиации. Здесь С. П. Королёв со свойственным ему энтузиазмом отдаётся идее практического использования ракетных двигателей для усовершенствования авиации: сокращения длины разбега самолёта при взлёте и повышения скоростных и динамических характеристик самолётов во время воздушного боя.

В начале 1943 года он был назначен главным конструктором группы реактивных установок. Занимался улучшением технических характеристик пикирующего бомбардировщика Пе-2, первый полёт которого с действующей ракетной установкой состоялся в октябре 1943 года.

По воспоминаниям Л. Л. Кербера, С. П. Королёв был скептик, циник и пессимист, абсолютно мрачно смотревший на будущее, «Хлопнут без некролога», — была любимая его фраза[12]. Вместе с этим есть высказывание лётчика-космонавта Алексея Леонова относительно С. П. Королёва: «Он никогда не был озлоблен… Он никогда не жаловался, никого не проклинал, не ругал. У него на это не было времени. Он понимал, что озлобленность вызывает не творческий порыв, а угнетение»[13].

В июле 1944 года С. П. Королёва досрочно освободили из заключения по личному указанию И. В. Сталина, после чего он ещё год проработал в Казани. 12 января 2007 года на здании (проходной) ОАО КМПО был торжественно открыт горельеф С. П. Королёва работы скульптора М. М. Гасимова[14].

Останнє редагування:
Ну, я же не обманул? Неужели явое ****** покупали, которое не работало? Тупые, что ли?

Ну, во-первых, пионерят абсолютно все и ничего здесь плохого нет. Вы против лозунгов В.И.Ленина и Т.Г.Шевченко? Да, а как дела в незалежной и капиталистичекой обстоят? За четверть века? Далеко продвинулись без совка? Про сельское хозяйство не надо. Оно понятно: село, бананы...

Извините, я ничего не понимаю в космических проблемах, поэтому хочу спросить, а чего это и космонавты на орбите парятся, и ракеты на Марс собрались запускать? Навигация, зондирование планеты, транспорт, коммуникации, метеорология, картография, строительство, государственное управление, рыбное, лесное и сельское хозяйство, оборонка и т.д. и т.п. Никого в мире это особо не волнует?

Надо было сразу к спутнику за веревочку космонавта привязать? Все ведь очень просто делается при запуске спутников: взял и подкинул с Земли, а он и полетел.

То есть купили ******? Ну, тупые (С), ну, лохи.:yahoo:
Как, опять с советским наследием распрощаться не могут? Значит что-то в этом есть.

По поводу чего мне не позориться? Я вообще от Вас первый раз услышал про такую контору, как NASA. :yahoo:Очередные "Рога и копыта"? Не знаю, что они там строят или покупают/не покупают. Не в курсе. Поэтому ни разу такой лавочки не упоминал, в отличие от Вас.

А частная лавочка конечно же была из Гондураса, закупили двигатели на американские деньги для гондурасских ракет и запускают эти ракеты с территории Гондураса в чисто гондурасских целях.

Да, на здоровье. И правильно делают. Я же уже говорил. Кстати, а когда последний раз на американской ракете доставляли в космос американского астронавта?
Вы этим так гордитесь, что я подозреваю Ваш личный огромнейший вклад в создание этого лекарства. Я угадал, Вы являетесь его-лекарства изобретателем м патентообладателем?
А как же "The Star-Spangled Banner" дважды в день, apple pie, hot dogs, "May flowers", бейсбол, заклепанный "колокол независимости" на бревне, спиричуэлс и кантри мьюзик на банджо (****ог балалайки) в исполнении red neck......? И в бога америкосы не верят? И книжек художественных не пишут и не читают, и в музеи-театры не ходят? Только хот дог, кока, ****, яхты.... и сразу же Фальконы с Боингами? ****!

Так все правильно, там и напмсано, что с обороной и разведкой без российских-советских двигателей кранты америкосам. "По опубликованной в среду, 13 мая, агентством Bloomberg информации, главы Пентагона и разведведомства посетовали на "значительные трудности" в сфере космических запусков США в оборонных и разведывательных целях, осуществляемых американскими военными ракетами Atlas V."

Я горжусь тем, что есть страна, которая делала будущее для всего мира в науке и делает. Где творческие люди со всего мира востребованы, могут изобретать и творить. Без указаний от ЦК КПСС и без втыков, имея отличные деньги.
Уж я - далеко не топ инженер тут - получил все что мне надо и с запасом, чтобы занимался работой.
Все нужные мне программы и железо, в 10 раз мощнее, чем хватило бы. Просто люди создают условия.
Если вы уж так СССР прониклись - назовите хоть что то, что США скорировало из СССР? СССР же перло все, и не только из США.

Тут кто то писал про Горбачёва и процессоры - так вот не было бы в СССР своих пентиумов никогда. Это гражданский сектор. Разработка - миллиарды долларов, десятки миллиардов. Выгодно только копиями в миллионы и миллионы. В СССР не было такого рынка сбыта для гражданских процов.

Никакие кранты американцам (а не америкосам, ваш лексикон оставьте себе) в разведке не грозят.
Просто не хотят тратить лишние деньги на переделки и тестирования.
Проблема в одном - кое кто из темнокожих президентов США свято уверовал, что пошла перезагрузка в отношениях и что россия - часть мирового сообщества. Теперь вот пожинают плоды интеграции, даже такой небольшой.

Останнє редагування:
Тут кто то писал про Горбачёва и процессоры - так вот не было бы в СССР своих пентиумов никогда. Это гражданский сектор. Разработка - миллиарды долларов, десятки миллиардов. Выгодно только копиями в миллионы и миллионы. В СССР не было такого рынка сбыта для гражданских процов.

Я видел не пентиумы, 286 в милитари дизайне.

Думаю что все это делалось изначально на тех кто больше платит.
А больше платит военка.

А потом, когда технология подешевело это рвануло в массы.
Когда-то в виде синклеров, потом в виде пеньтиумов.
Теперь в виде планшетов и смартфонов.

И это нормально, и это здорово.

Американцы уверяют что каждый потраченный доллар в лунную программу вернулся 7мью баксами за 50 лет, за счет внедрения разработанных технологий.

А СССР зарывало все что возможно в гонку вооружений с нулевым возвратом в экономику.

Вполне верю, что изначалтно процы в США заказывали военные
Пентиумы, гигагерцы военным и космосу не нужны. Им надо надёжность и радиационную стойкость.
Поэтому я и писал, что это два разных рынка. Один проц на марсоходе вполне может стоить пару сотен тысяч долларов.

Вы правы, история ****еостомии начинается по некоторыим источникам еще до нашей эры.
Но в книгах о Королеве писалось именно об этом случае, хотя у него была саркома прямой кишки.
******* от метостаз он не успел.
Да вот я об этом же. Какой-то, извините, ****о-писака бросил на вентилятор очердной кусок и все с удовольствием схавали. А когда чуть глубже копнешь, то оказывается, что везде одно наглое вранье. Ненавижу журналюг-писак. Уважаю только профессиональных честных журналистов

Да не ключевой это момент.
Факт в том, что в штатах человек работал, а в СССР избивался на допросах.
Да вот множеством таких неключевых моментов и засирают мозги в нужном определенным людям направлении. По поводу тех веселых времен где-то очень-очень верю и осуждаю. Где-то краски сгущены. Да и чего там за примером долго ходить. Сегодняшние времена - тому подтверждение.

Народ, полюбуйтесь на автора цитаты! Вот это - её обычное поведение на форуме:

_; сказав(ла):
Та это не мой репный лист, это пример того, как тот же персогнаж, что и тогда,
срёт в репу мне.
Вот она:
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=184599
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=436900
attachment.php

Тавили, она же Нипанятна, она же...в общем, шиза у дамы ****ец.

Это известный персонаж, там и супруг примерно такой же.
Смотри, что они людям пишут:

attachment.php

Не, это не моя, .....
и такого там много.

[quote="]Татик - это она и есть, все её аккаунты были забанены ранее.
Татьяна Викторовна Левицкая, прославилась тем, что преследует людей. В реале, кстати.
Может на работу заявиться, домой. Встретить на улице и устроить скандал и драку. Шиза.[/quote]
Ну, и вот - свеженькое, коль уж мне пришлось этой "красавице" малёхо насыпать соли на хвост, похожен, и я стал объектом её обожания:

Переглянути вкладення 11079996
И это при том, что меня вообще несколько дней не было на форуме.
Так что, если кто не хочет регулярно нюхать эту помойку - делайте выводы:)

Я горжусь тем, что есть страна, которая делала будущее для всего мира в науке и делает.
А кто Вы такой для той страны? Эмигрант. Лучше бы сделали что-то полезное для своей страны и гордились бы этим и своей страной. Это было бы честнее, чем гордиться достижениями чужих людей и чужой, а не своей страны.
Где творческие люди со всего мира востребованы, могут изобретать и творить. Без указаний от ЦК КПСС и без втыков, имея отличные деньги.
Так я об этом давно писал. Когда на гребне волны рабочий класс и крестьянство, а не прослойка научно-технической интеллигенции, то и результат соответствующий.

Если вы уж так СССР прониклись - назовите хоть что то, что США скорировало из СССР? СССР же перло все, и не только из США.
Я с большим удовольствием все "спираю" у иностранцев, не только у америкосов. Это называется "учиться, учиться и еще раз учиться". Это плохо? Китайцы для того, чтобы стать великой экономической державой должны были каждый день изобретать по новой свое "колесо"? Или проще поступить по-другому?

Никакие кранты американцам (а не америкосам, ваш лексикон оставьте себе) в разведке не грозят.
Просто не хотят тратить лишние деньги на переделки и тестирования.
Проблема в одном - кое кто из темнокожих президентов США свято уверовал, что пошла перезагрузка в отношениях и что россия - часть мирового сообщества. Теперь вот пожинают плоды интеграции, даже такой небольшой.
Так это же не я жаловался в сенате на трудности с разведкой - см. ссылку. Там моя фамилия значится?

Хочу еще спросить. Американцев и, главное, ее очень справедливую и нейтрально-неагрессивную политику все народы в мире обожают? Ну, кроме России и КНДР?

Останнє редагування:
Да вот множеством таких неключевых моментов и засирают мозги в нужном определенным людям направлении. По поводу тех веселых времен где-то очень-очень верю и осуждаю. Где-то краски сгущены. Да и чего там за примером долго ходить. Сегодняшние времена - тому подтверждение.

Ок.
Виноват М. Горбачев.

Если вам так легче.

Я с большим удовольствием все "спираю" у иностранцев, не только у америкосов. Это называется "учиться, учиться и еще раз учиться". Это плохо? Китайцы для того, чтобы стать великой экономической державой должны были каждый день изобретать по новой свое "колесо"? Или проще поступить по-другому?
Это же чему и как надо учиться, что бы после создания своего процика, он вдруг случайно стал совпадать пин ту пин и по системе команд с интелом ?

Случайность?
И так несколько сотен или тысяч раз ?

А кто Вы такой для той страны? Эмигрант. Лучше бы сделали что-то полезное для своей страны и гордились бы этим и своей страной. Это было бы честнее, чем гордиться достижениями чужих людей и чужой, а не своей страны.Так я об этом давно писал. Когда на гребне волны рабочий класс и крестьянство, а не прослойка научно-технической интеллигенции, то и результат соответствующий.

Так это же не я жаловался в сенате на трудности с разведкой - см. ссылку. Там моя фамилия значится?

Хочу еще спросить. Американцев и, главное, ее очень справедливую и нейтрально-неагрессивную политику все народы в мире обожают? Ну, кроме России и КНДР?

Я как раз делаю для США :) для половины США - точно :D
Распространяться не буду, но софт используют в узких кругах повсеместно, так что мимо :)

Спирать - нормально. Но между воровством и разработкой большая разница.
И позвольте уж мне решать, что и где мне лучше. В США эмигрантов огромная частьчасть и это отлично, что есть место, куда можно приехать и работать с удовольствием.

Нельзя нравиться всем. Быть с Канадой, Австралией, Японией (да-да), Европой или с Венесуэлой и КНДР - разница есть.
Китайцы, кстати, сильно переоценены экономически. Вот народом да, сильны. Ещё Зауралье заселяют и недры России вывозят вовсю.

Ок.
Виноват М. Горбачев.

Если вам так легче.

Это же чему и как надо учиться, что бы после создания своего процика, он вдруг случайно стал совпадать пин ту пин и по системе команд с интелом ?

Случайность?
Божественное совпадение ВМ80 :D

Останнє редагування:
Ок.
Виноват М. Горбачев.

Если вам так легче.
Да мне как-то легче было тогда, когда в доларовом выражении я получал в три раза больше. И цены были в три раза меньше в гривневом выражении. Да, надо было резко менять СеСеСеР, но не разваливать страну так, как сделал горбатый и иже с ним.

За создание колеса или пороха все человечество до сих пор автору за патент платит?

Случайность?
Все, что ни делается, все к лучшему, для блага людей. Вы не филантроп? "Вы не сочувствуете детям Германии? " (С)

Голосовала за нашего мэра всей семьей, друзьями, соседями.Уверена Харьков будет процветать в отличии от Киева.

Таким людям надо клеймо ставить на лбу, а то вдруг упадете ногу сломаете, а люди по незнанию скорую вызовут

Но он ведь ещё не вспомнил о слoвянских русских советских корнях Pentium?

Не торопите события.
И название от слова пень производное, явно что исконно русское творение.
Ну а америкосы понятно дело слямзили.

Незнаю про пень, ИК80 точно содрали .... у меня первый был в золоте и с этикеткой "для служебного использования"
(куплен а Макеевке на балке) спи*женный с какогото военного завода в Донецке

Назад
Зверху Знизу