Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

товарищам пенсионерам и другим голосовавшим за кернеса и оппозицонный блок

• Автор теми Автор теми Mimoprohodil
  • Дата створення Дата створення
В связи с чем торжественно таким пенсам и подобным товарищам заявляю - и прошу им передать:
ФУЙ ВАМ МОИ НАЛОГИ НА ВАШУ ПЕНСИЮ

Здорово:клас:
Чтож теперь делать...? ай-яа-яай...:іржач:
Пенсию не снимал с карты, с даты наступления пенсионного возраста! А вот насчёт налогов - идея хорошая! Может и в правду перестать платить, чтобы пособие по безработицы подобным товарищам не выплачивали...:D

Может и в правду перестать платить, чтобы пособие по безработицы подобным товарищам не выплачивали...:D

Я поражаюсь с этих людей:D
Все знают что деньги разворовывают, что какие бы налоги не были будут пенсии ровно столько что бы не опухнуть с голоду.

Наверно надо, что бы чинуши начали ****ать жен, что бы мужчины сказали "все это уже перебор":D не буду ничего никому платить

Пысы. Я хоть и процетировал но не имею ввиду лично вас, если че.
Просто удивительно насколько у нас терпеливый народ
При пенсии в 40 долларов, карл, 40 гребаных баксов, люди платят коммуналку. При прожиточном минимуме в 40-50 баксов люди платят налоги.
Объяснение только одно, мы что когда то договорились и решили назло чинушам выжить, как бы нас не нагибали?:іржач:

А самое ужасное, что те люди которые живут на грани выживания опять идут и голосуют за людей, которые их на это обрекли. Если бедность сравнить с заточением в нищите, то это сцуко гребанный Стокгольмский синдром. Когда нищие испытывают симпатию к своему насильнику

Божественное совпадение ВМ80 :D

Да простой таймер 1006ВИ1 усердно слизан с NE555 разработки середины 1970-ых. Нет, даже начала - 1971! А вы тут за 580-ю серию базарите :D

И название от слова пень производное, явно что исконно русское творение.

"Пенька́ — волокна стеблей конопли. Добывают путём долгого (до 3 лет) отмачивания конопляной массы в проточной воде.
...
Пенькозаводы: Дмитриев-Льговский (Курская область), Инсар (Мордовия), Никольск и Большой Вьяс (Пензенская область), Курганинск (Краснодарский край), Стародуб и Почеп (Брянская область), пос. Поныри и Хомутовка (Курская область), Болхов и пос. Хотынец (Орловская область), пос. Алтайский (Алтайский край) и др." (Вики) ;)

*****, а не логика! Первыми в мире запустить в космос спутник, а потом и человека -это значит быть неспособным первыми в мире запустить спутник и человека.
Симоненко - рулит! :)
Коммунячья демагогия - это явление, опровергающее сами законы природы, не говоря уже о Законах Божьих!:)

И еще. Характерная черта совка, если Вы помните,сидеть и не высовываться. А вот характерная черта капиталистического воспитания: я всегда первый, я самый умный, я лучше, чем все мои конкуренты, будь они прокляты. Разве не так? И еще. Все изобретатели, спортсмены, первооткрыватели .... - совки?
А ещё можно на производстве молока применить правила приёмки (ОТК) чугуно-литейного производства:)

Я Вам тоже расскажу, что бы я мог в жизни сделать и на что способен. Это кого-то очень интересует?
Амеры могли бы первыми, но предпочли - естественным путём, без дурного расходования ресурсов и лишних рисков. По итогу - опередили, очень сильно, и до настоящего времени - впереди. Сильно. И что они потеряли? Только детское "я первый!" на два раза, зато - стали первыми - навсегда, или, по крайней мере, очень надолго.
Или станете утверждать, что они до сих пор в космос НЕ вышли? И спутники - не совковым чета, и человек в космосе, и, чего совок НЕ СМОГ до сих пор - человек на Луне... Не говоря уже о том самом телескопе, зондах во всей системе...
Как бы вы - любители комунизьма - ни пыжились, янки опередили СССР, а теперь и педерацию (ну, и нас, конечно) НАВСЕГДА.

Но он ведь ещё не вспомнил о слoвянских русских советских корнях Pentium?

А вы шо, таки не знали, шо пентиум - древнеславянское слово. Корни однако знать нужно. Состоит из трех корней - "пень" "ты" ум". Пень ибо так на Руси все процессоры называли (сверху плоский снизу ножки - напоминает по внешнему виду пень), а остальные корни от того что проц был шибко умным.

Если бедность сравнить с заточением в нищите, то это сцуко гребанный Стокгольмский синдром. Когда нищие испытывают симпатию к своему насильнику

Пора это называть Донбасский синдром.
Они говорят, -да мы знаем что вор, зато свой родной...

Человек готов быть терпилой но с условием что это положение ему заранее гарантировано и он к этому готов.
А все другое отличное от этого его пугает до потери сознания.
Ну и для него важно что бы обокрали его выходцы из его региона.

Не уверен что это можно объяснить с научной точки зрения, так что надо это просто запомнить.

Тетя, абсолютно адекватный человек голосовала за Януковича.
Агрументы: высокий красивый...

Я в шоке.
Говорю:
- Вы дочку за дважды судимого отдадите...
- Та не.
- А если он при этом высокий и красивый ?
- Не...
- Так какого же черта вы из 17ти кндидатов выбрали дважды судимого ******ка???
- А Тимошенко еще хуже!
- Я сказал из 17ти кандидатов, Тимошенко была 18й, я специально ее выкинул из списка зная что это будет вашим аргументом...

Людям просто ******ь на свою страну.
Их интерес ограничивается забором их двора.
И еще для них очень важно иметь список виноватых в их проблемах, Тимошенко, Ющенко, Горбачев, Яценюк, Обама (само собой)...

Останнє редагування:
а почему пенсионеры голосуют за гепу, почему не думают о детях и внуках, значит в семьях что-то не то массово происходит, почему пенсионеры от рук отбились и не считаются с мнением детей и внуков, они ж фактически выбирают им будущее и условия, почему они вообще рыпаются на выборы, а не спокойно сидят у ТВ, в семейном уюте?

конфликт поколений - на какой почве?

Есть такая ужасная штука как всеобщее избирательное право.

Это когда чучело с тремя судимостями обсыкающее подъезды имеет такое же право голоса как профессор медицины.

Водприходят харьковчане на выборы, угадайде кого больше в процентном соотношении.

Папа одноклассника из поколения нынешних пенсионеров, бьет себя в ***** что своими руками поднимал промышленность СССР.

А когда мы с одноклассником в 1988 году реставрировали старый ИЖак этот почитатель талланта кернеса столько вынес с завода хТз ключей, сверл, разверток, метчиков, плашек, щупов, что можно в будмене отдел открыть.

Вот это и есть часть прошлого поколения которое бъет себя в *****.

А те которые реально трудились все прекрасно понимают.

а почему пенсионеры голосуют за гепу, почему не думают о детях и внуках, значит в семьях что-то не то массово происходит, почему пенсионеры от рук отбились и не считаются с мнением детей и внуков, они ж фактически выбирают им будущее и условия, почему они вообще рыпаются на выборы, а не спокойно сидят у ТВ, в семейном уюте?

Значит такие дети у пенсионеров...мои родители всегда говорят:"нам в этом уже трудно разобраться ..а вам жить ,как скажете так и проголосуем"

Вчера из почты выковырял ещё штук пять "вкладышей в паспорт"..за кого правильно голосовать....отсюда и результат!

А почему они должны думать о детях и внуках если те они не думают? Они стариков в лучшем случае просто пенсами называют. Уважения ноль. Через одного хотят их унизить забрав их права, сделать бесправными людьми второго сорта. Так почему они должны поступать по другому.

Если из года в год они видят поддержку только в гепе, так может остальные тупые ушлепки, которые не способны уделять внимания старикам? А может тогда такие и ***** не нужны?

Это когда чучело с тремя судимостями обсыкающее подъезды имеет такое же право голоса как профессор медицины.

Водприходят харьковчане на выборы, угадайде кого больше в процентном соотношении.

Папа одноклассника из поколения нынешних пенсионеров, бьет себя в ***** что своими руками поднимал промышленность СССР.

А когда мы с одноклассником в 1988 году реставрировали старый ИЖак этот почитатель талланта кернеса столько вынес с завода хТз ключей, сверл, разверток, метчиков, плашек, щупов, что можно в будмене отдел открыть.

Те, кто реально трудятся для своего благополучия во все времена жили хорошо. Неважно какая власть. И всегда были два класса нытиков: одни бесконечно ноют, о том, что раньше трава была зеленее. Другие вечно ноют, что они реально работали, а потом им кто-то помешал нормально жить.

:D :пиво: :клас:

Вот СССР так и жило - платили мало, но спиздить можно было все.
Сейчас картина наоборот - и не платят, и спиздить могут только олигархи :D

Те, кто реально трудятся для своего благополучия во все времена жили хорошо.

Вы в мою фразу вставили свой вставку.
Наверняка не случайно.
Что вы имели в виду работать на свое благо в советские времена.
Воровать с завода все что можно через проходную пронести ?

Почему не возможно было просто добросовестно трудиться и на зарплату купить квартиру, мясо, масло, путевку ребенку в лагерь, медицинскую страховку ???

Я как раз делаю для США :) для половины США - точно :D
США - Ваша родина? Вы родились, выросли, получили образование в США? Поэтому и гордитесь своей настоящей родиной-США, а СССР-Украину поливаете грязью? Очень патриотично для выходца из США. Не спорю.
Распространяться не буду, но софт используют в узких кругах повсеместно, так что мимо :)
Понимаете ли, в чем дело? Если что-то нормальное создано и прекрасно работает повсеместно, а в авторах этого хорошего значится знакомая фамилия и слоган Made in Kharkov, Ukraine, то мне кажется это более патриотичным, чем работать на чужую тебе страну и одновременно гадить на свою родину. Вы - патриот Украины или нет?

Спирать - нормально.
Нет, воровать - мерзко. Но почему-то все так делают.
Но между воровством и разработкой большая разница.
Конечно, большая разница. Никто и не спорит. Я вот, например, опубликовал на русском языке в советском еще журнале статеичку кое о чем. На нее сослались в американской книжке. А где-то в конце 90-х-начале 2000-х в американском журнале вышла статья американских авторов - точь-в точь моя метода. Кто у кого слямзил? Вы думаете, что я обиделся и подал в суд? Нет, не обиделся, а даже порадовался, что мои идеи совпали с идеями других авторов. Главное, что во благо людям используется. Кстати, по своей специальности я знаю еще несколько примеров, когда именно советские разработки использвались, используются и еще долго-долго будут использоваться во всем мире. Думаю, что многие советские-украинские ученые могут добавить в этот список много чего еще.
И позвольте уж мне решать, что и где мне лучше.
Конечно же Вы решаете, где Вам лучше. Если бы у меня была возможность уехать туда, где мне лучше, то я бы давно это сделал. Но в Штатах для меня существует лишь одна перспектива, с моей специальностью - мыть посуду или клозеты. Увы. Я просто о том, что в США Вы - эмигрант, пока чего-то глобального для США не сделали, но гордитесь так, как-будто это Вы основали страну, сделали ее умной и богатой, при этом обливаете грязью свою родину. Гордитесь Штатами на здоровье, но о своей родине или хорошо, или никак. Так будет более патриотично и порядочнее.
В США эмигрантов огромная частьчасть и это отлично, что есть место, куда можно приехать и работать с удовольствием.
А кто спорит против нормальных условий проживания?

Нельзя нравиться всем.
Справедливое замечание. А вот если американским политикам кто-то не нравится, то тогда и начинается..... Та же Венесуэла. Страна нападает на Штаты? Живут люди внутри своей страны по своим законам и обычаям так, как им нравится, никого не трогают, не уничтожают свой народ, так хай и живут, как хотят. Ан нет.....
Быть с Канадой, Австралией, Японией (да-да), Европой или с Венесуэлой и КНДР - разница есть.
Да, конечно есть разница. И, да-да, Вы правильно заметили по поводу Японии.:клас: И это после Хиросимы и Нагасаки. Ну, а в Европе простые немцы, болгары, венгры, итальянцы, сербы, греки, киприоты, французы как-то не очень.... по отношению к американцам.
Китайцы, кстати, сильно переоценены экономически.
Я понял. Китай в экономическом плане является слабой страной.
Вот народом да, сильны. Ещё Зауралье заселяют и недры России вывозят вовсю.
Я не знаю, как там в России, не был там точно последние лет 20, а тем более за Уралом. Там вообще никогда не был, поэтому ни вывозимых недр, ни китайцев там лично не видел. А Вы видели лично? Китайцев полно везде. В Штатах сколько их, не подсчитывали? В Штатах, говорят, есть даже китайские города, кажется China town называются.:D

Да не ругайте вы бабушек. "Лапша" всё это. Победил , благодаря своим моржовым аферам. А бабушки - прикрытие.

Симоненко - рулит! :)
Кто такой Симоненко? Местный олигарх что ли?
Коммунячья демагогия - это явление, опровергающее сами законы природы, не говоря уже о Законах Божьих!:)
Во-первых, это не демагогия, а простая логика. Вы логики, увы, лишены, поэтому и ответить убедительно не можете. Во-вторых, я не знаю про законы божьи, тем более, что они никаким образом не относятся к достижениям советской космонавтики.

А ещё можно на производстве молока применить правила приёмки (ОТК) чугуно-литейного производства:)
Вы не ответили на простой вопрос:" Изобретатели, первооткрыватели, спортсмены, астронавты, первыми вступившие на Луну..... - все совки?"

Амеры могли бы первыми, но предпочли - естественным путём, без дурного расходования ресурсов и лишних рисков.
Могли - это еще НЕ СТАЛИ. Я тоже мог быть чемпионом мира по боксу или лауреатом Нобелевской премии, но не стал. Фактами надо оперировать, а не фантазиями, причем своими личными. А риски и расходы существуют всегда и везде. Кто не рискует, тот не пьет шампанское. Кстати, и риск был продуманный - не сразу же человека запустили: сначала спутник, потом собачек, а потом уже человека. Как раз все абсолютно естественным путем.

По итогу - опередили, очень сильно, и до настоящего времени - впереди.
Опередили Союз сильно в чем в плане космоса? Первый спутник, первый человек в космосе, первая женщина-космонавт в космосе, первый выход человека в космос, первые при изучении Луны..... Что еще требовалось от совка? По поводу настоящего времени - см. чуть выше про двигатели и про доставку американских астронавтов в космос в настоящее время.
И что они потеряли? Только детское "я первый!" на два раза, зато - стали первыми - навсегда, или, по крайней мере, очень надолго.
Опять плохо с логикой. То Вы утверждаете, что первым быть плохо, а то вдруг "зато - стали первыми - навсегда," Для Союза быть первым - плохо, детство. А вот для США быть первым - класс, лучше навсегда. Напоминает, из детства:"Дай пожевать иностранную жУвачку". В чем СССР уступал США в плане космоса? Почти везде и во всем первые. И вот я не понимаю, почему именно Союз должен был быть везде первым по сравнению с США? В мире что, не было и нет других стран?
Или станете утверждать, что они до сих пор в космос НЕ вышли?
Почему вдруг американцев в космосе нет? Были, есть и будут. На здоровье.
И спутники - не совковым чета,
Вы специалист по спутникам? Тогда с формулами объясните, чем советские спутники были хуже?
и человек в космосе,
Не понял. Так Гагарин, Терешкова и Леонов были агентами Вашингтона? Кстати, в настоящее время без советско-российских ракет американцы почему-то в космос уже много лет человека доставить не могут. Опередили СССР, что тут скажешь.
и, чего совок НЕ СМОГ до сих пор - человек на Луне..
А Вы почитайте, кто первым добрался до Луны. Американцы, что ли? Не знаю, почему Союз не запустил на Луну человека, может быть человеку в то время делать там нечего было: за человека все необходимые на то время исследования сделал луноход. И риска меньше и дешевле. Да и американцы что-то уже давненько на Луну не ступали. Значит нечего там пока делать человеку. Совки оказались умнее: чтобы сделать такой вывод, они запустили на Луну железку, а штаты рисковали живыми людьми. Что лучше?
Не говоря уже о том самом телескопе, зондах во всей системе...
То есть Вы утверждаете, что ни одного зонда СССР никогда не запускал и крутился только на околоземной орбите?
Как бы вы - любители комунизьма - ни пыжились, янки опередили СССР,
Ну, во-первых, я абсолютно не любитель коммунизма, тем более я не знаю, что это такое и никогда его не видел. Во-вторых, насчет янки опередили - это про первый в мире спутник, и т.д.- см. по списку выше.
а теперь и педерацию
Что там у соседей - я не в курсе. Не летают что ли? Речь-то шла об СССРе и США.
(ну, и нас, конечно) НАВСЕГДА.
О, хоть одна ясная и справедливая мысль! Наконец-то посмотрели на себя, любимых. Гораздо более прогрессивнее для страны в 21 веке выпускать кастрюли и ремонтировать трактора и троллейбусы, чем продвигаться дальше в плане научно-технического прогресса на основе наработок Союза. Плакать хочется и не хочется, чтобы Украина навсегда осталась селом.

Вы в мою фразу вставили свой вставку.
Наверняка не случайно.
Что вы имели в виду работать на свое благо в советские времена.
Воровать с завода все что можно через проходную пронести ?

Почему не возможно было просто добросовестно трудиться и на зарплату купить квартиру, мясо, масло, путевку ребенку в лагерь, медицинскую страховку ???

Выкинь совок из своей головы. Работать != воровать.

В советское время можно и нужно было добросовестно трудиться и можно было купить дом-квартиру (кооперативов и частных домов не было?), мясо и масло (например, в коопторге или на базаре, если уж очень надо). Путевки для ребенка - или бесплатно, или копейки в многочисленные пионерские лагеря, санатории и другие "отдыхательные" учреждения. Убили: а зачем в советское время нужно было покупать медицинскую страховку? Да и сейчас зачем, если случится что-то серьезное?

пенсионеры голосуют за гепу, потому что так считают.
я не согласен с ними, но я не собираюсь из за этого начинать войну, гепа так гепа.
пусть будет. его выбрали харьковчане. это факт.
я с этим буду существовать ровно до той поры, пока гепа не заикнется про хнр.
но надеюсь этого не будет, ведь по сути кернес друг коломойского - великого патриота единой Украины. чего вы все так взбеленились?
а налоги платить надо. нехуй отлынивать.

1) А вас не смущает, что молодёжи "ЗА ГЕПУ" дочерта и больше? Прочитав ваш пост, ради интереса поговорил с дочерью (28 лет) и племянником (27 лет)! Так вот они не знают ни единого человека, кто бы имея харьковскую прописку, голосовал не за Гепку... Ни единого(!!!) человека из близкого окружения, кому не страшно задать такой вопрос:eek: Или это для вас тоже пенсионеры?
2) Вот предложите пожалуйста мне, как потенциальному избирателю Гепы, альтернативу!?
За кого стоило бы на сегодняшний день голосовать в г. Харькове?

Назад
Зверху Знизу