Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

товарищам пенсионерам и другим голосовавшим за кернеса и оппозицонный блок

• Автор теми Автор теми Mimoprohodil
  • Дата створення Дата створення
Так сложилось исторически, через полтора года после отмены крепостного права на Руси в Лондоне метро запустили.

В СССР первый в Мире искусственный спутник запустили, а в США еще только расовую сегрегацию чернокожих, японцев и ******ев отменять начали.

В СССР первый в Мире искусственный спутник запустили, а в США еще только расовую сегрегацию чернокожих, японцев и ******ев отменять начали.

Да запустили, а где результат ?

Почему вы используете все американское, связь, софт, элетроника, автомобили.

У вас все американское в разной доли участия, от технологий до капитала.
Где результат первого спутника земли и первого человека в космосе ?

Все это помогло сделать нормальный телевизор, детскую игрушку, конкурентоспособный трактор ???

Ничего не напоминает?
571806_600.webp

На самом деле наши поколения ментально идентичны (судя по твоему посту). В мою молодость твою длинную тираду можно было высказать проще:
:)
Мы - представители одного поколения, абсолютно:)
Но вот взгляды у нас, пожалуй, несколько разнятся:)

В СССР первый в Мире искусственный спутник запустили,
Ага, лишь бы успеть первыми, запустили болвана с единственной функцией: "пип-пип-пип..." :)

Кстати, штаты уже не покупают ракетные двигатели в РФ. Т.к. показали они себя ненадежными.

Кстати, штаты уже не покупают ракетные двигатели в РФ

Ну двигло, которому под 40 лет, и которое случайно нашли в консервации и купили ооочень дешево - не может быть надежным.
Их вроде как запретили устанавливать после аварии. Решили заменить более современным аналогом из России, чтобы ракету сильно не переделывать.
Как сейчас - не знаю, но это точно только 1 тип ракеты и она по контракту дозапускается и все.

Зачем рубить сук, на котором сидишь.

Кто сидит? NASA? Они вообще не строят ракет и не строили. Не позорьтесь.

Если до сих пор штаты покупают высокотехнологичные ракетные двигатели 60-х лет разработки

Не штаты, а частная лавочка, которая решила сэкономить (и уже получила отказ этого хваленого двигла)

И строят, и летают.
И лекарство от рака, вот, утвердили. Генно-модифицированный вирус.
Без скреп и балалаек, никакой духовности!

Ага. Дядя Мартин Лютер Кинг ръяно отстаивал права черных - на обучение, работу, свободу.
Свободу и равеноство дали - только вот теперь не работают и не учатся, а сидят по домам на гос подачки. В любом городе улица Мартина Лютера Кинга - самое дно, днище.
Идея хорошая, реализация хромает.

значит Союз делал "сто" лет назад ТАКОЕ, что штаты до сих пор сами сделать не могут
думаю там дело в цене,не льстите так сильно СССР:)
да вот же новость:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да вот же новость:

С этими непонятно :)
РД-180 хотят заменить.
На антаресы ставят НК-33. Вернее, ставили

Уже отказались

думаю там дело в цене,не льстите так сильно СССР
В 90-х Британия покупала Лады ("классику"), т.е. чуток подшаманеные Фиаты конца 50-х годов, но сделанные не итальянцами, а халтурщиками из "проклятого места":)
В каталоге тех врёмён (британском) графа "минусы" для этих "машин" была - "полна коробушка", в графе "плюсы" - одна фраза: "фантастически низкая цена".
К слову, если кто не знал, СССР продавал саратовские троллейбусы в 17 стран мира. По цене за единицу меньшей, чем цена маломерного Фордика европейской сборки. Представитель греческой (Афины) троллейбусной компании, после комментария об отвратительном качестве этих троллейбусов, на вопрос о том, почему же всё-таки их покупают, ответил: "Во всём мире мы не нашли ничего дешевле..."

Ага. Дядя Мартин Лютер Кинг ръяно отстаивал права черных - на обучение, работу, свободу.
Свободу и равеноство дали - только вот теперь не работают и не учатся, а сидят по домам на гос подачки. В любом городе улица Мартина Лютера Кинга - самое дно, днище.

Леш, то дяди по привычке вспомнил по негоров.
Даже фраза крылатая есть, - а зато у них ****ов линчуют.

и не только Британия.Помню такого футбольного тренера Скалла,из Италии,так он говорил,что его любимый автомобиль "Нива"-дешево и сердито.
Нууу..Нива то вообще отдельная штука. Как внедорожник и в документальных фильмах Японии проскакивает.
Знаменитый доходяжный Москвич - любимое авто дедушек, кстати, внезапно оказался в 73 году лучшим раллийным автомобилем..Раллийным, блин, атомобилем..

Где то я уже это слышал- банду геть, мы свободны, коррупции нет. А дальше как у тебя по тесту.

Ну почему не могут ?
Просто на тот момент это было выгодно и качаство РД вполне устраивало штаты.
Ну, я же не обманул? Неужели явое ****** покупали, которое не работало? Тупые, что ли?

А на счет не отсталости СССР, то и говорить нечего.
Союз немного отставал в том, что удалось спионерить, а в остальном он отставал навсегда.
Ну, во-первых, пионерят абсолютно все и ничего здесь плохого нет. Вы против лозунгов В.И.Ленина и Т.Г.Шевченко? Да, а как дела в незалежной и капиталистичекой обстоят? За четверть века? Далеко продвинулись без совка? Про сельское хозяйство не надо. Оно понятно: село, бананы...

Где результат первого спутника земли и первого человека в космосе ?
Извините, я ничего не понимаю в космических проблемах, поэтому хочу спросить, а чего это и космонавты на орбите парятся, и ракеты на Марс собрались запускать? Навигация, зондирование планеты, транспорт, коммуникации, метеорология, картография, строительство, государственное управление, рыбное, лесное и сельское хозяйство, оборонка и т.д. и т.п. Никого в мире это особо не волнует?

:)Ага, лишь бы успеть первыми, запустили болвана с единственной функцией: "пип-пип-пип..." :)
Надо было сразу к спутнику за веревочку космонавта привязать? Все ведь очень просто делается при запуске спутников: взял и подкинул с Земли, а он и полетел.

Ну двигло, которому под 40 лет, и которое случайно нашли в консервации и купили ооочень дешево - не может быть надежным.
То есть купили ******? Ну, тупые (С), ну, лохи.:yahoo:
Их вроде как запретили устанавливать после аварии. Решили заменить более современным аналогом из России, чтобы ракету сильно не переделывать.
Как, опять с советским наследием распрощаться не могут? Значит что-то в этом есть.

Кто сидит? NASA? Они вообще не строят ракет и не строили. Не позорьтесь.
По поводу чего мне не позориться? Я вообще от Вас первый раз услышал про такую контору, как NASA. :yahoo:Очередные "Рога и копыта"? Не знаю, что они там строят или покупают/не покупают. Не в курсе. Поэтому ни разу такой лавочки не упоминал, в отличие от Вас.

Не штаты, а частная лавочка, которая решила сэкономить (и уже получила отказ этого хваленого двигла)
А частная лавочка конечно же была из Гондураса, закупили двигатели на американские деньги для гондурасских ракет и запускают эти ракеты с территории Гондураса в чисто гондурасских целях.

И строят, и летают.
Да, на здоровье. И правильно делают. Я же уже говорил. Кстати, а когда последний раз на американской ракете доставляли в космос американского астронавта?
И лекарство от рака, вот, утвердили. Генно-модифицированный вирус.
Вы этим так гордитесь, что я подозреваю Ваш личный огромнейший вклад в создание этого лекарства. Я угадал, Вы являетесь его-лекарства изобретателем м патентообладателем?
Без скреп и балалаек, никакой духовности!
А как же "The Star-Spangled Banner" дважды в день, apple pie, hot dogs, "May flowers", бейсбол, заклепанный "колокол независимости" на бревне, спиричуэлс и кантри мьюзик на банджо (аналог балалайки) в исполнении red neck......? И в бога америкосы не верят? И книжек художественных не пишут и не читают, и в музеи-театры не ходят? Только хот дог, кока, ****, яхты.... и сразу же Фальконы с Боингами? ****!

да вот же новость:
Так все правильно, там и напмсано, что с обороной и разведкой без российских-советских двигателей кранты америкосам. "По опубликованной в среду, 13 мая, агентством Bloomberg информации, главы Пентагона и разведведомства посетовали на "значительные трудности" в сфере космических запусков США в оборонных и разведывательных целях, осуществляемых американскими военными ракетами Atlas V."

Останнє редагування:
Надо было сразу к спутнику за веревочку космонавта привязать? Все ведь очень просто делается при запуске спутников: взял и подкинул с Земли, а он и полетел.
Вот именно:) На большее на тот момент были неспособны, но - надо же влезть первыми - что, собственно, есть характЕрная черта совка:)
Насколько я помню, янкесы могли бы запустить болвана и раньше, но не палили средства на показуху, занимаясь делом, и, судя по визиту на Луну, таки преуспели:)

Да запустили, а где результат ?

Почему вы используете все американское, связь, софт, элетроника, автомобили.

У Горбачева спроси. Его рук дело.

Мы - представители одного поколения, абсолютно:)
Но вот взгляды у нас, пожалуй, несколько разнятся:)

Демократия! :клас:

Вот именно:) На большее на тот момент были неспособны, но - надо же влезть первыми - что, собственно, есть характЕрная черта совка:)
*****, а не логика! :eyecrazy: Первыми в мире запустить в космос спутник, а потом и человека -это значит быть неспособным первыми в мире запустить спутник и человека. А не запустить в космос ни того, ни другого - это способность, это прорыв!!!

И еще. Характерная черта совка, если Вы помните,сидеть и не высовываться. А вот характерная черта капиталистического воспитания: я всегда первый, я самый умный, я лучше, чем все мои конкуренты, будь они прокляты. Разве не так? И еще. Все изобретатели, спортсмены, первооткрыватели .... - совки?
Насколько я помню, янкесы могли бы запустить болвана и раньше, но не палили средства на показуху, занимаясь делом, и, судя по визиту на Луну, таки преуспели:)
Я Вам тоже расскажу, что бы я мог в жизни сделать и на что способен. Это кого-то очень интересует?

Назад
Зверху Знизу