Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

товарищам пенсионерам и другим голосовавшим за кернеса и оппозицонный блок

• Автор теми Автор теми Mimoprohodil
  • Дата створення Дата створення
США - Ваша родина? Вы родились, выросли, получили образование в США? Поэтому и гордитесь своей настоящей родиной-США, а СССР-Украину поливаете грязью? Очень патриотично для выходца из США. Не спорю.
Понимаете ли, в чем дело? Если что-то нормальное создано и прекрасно работает повсеместно, а в авторах этого хорошего значится знакомая фамилия и слоган Made in Kharkov, Ukraine, то мне кажется это более патриотичным, чем работать на чужую тебе страну и одновременно гадить на свою родину. Вы - патриот Украины или нет?

Нет, воровать - мерзко. Но почему-то все так делают. Конечно, большая разница. Никто и не спорит. Я вот, например, опубликовал на русском языке в советском еще журнале статеичку кое о чем. На нее сослались в американской книжке. А где-то в конце 90-х-начале 2000-х в американском журнале вышла статья американских авторов - точь-в точь моя метода. Кто у кого слямзил? Вы думаете, что я обиделся и подал в суд? Нет, не обиделся, а даже порадовался, что мои идеи совпали с идеями других авторов. Главное, что во благо людям используется. Кстати, по своей специальности я знаю еще несколько примеров, когда именно советские разработки использвались, используются и еще долго-долго будут использоваться во всем мире. Думаю, что многие советские-украинские ученые могут добавить в этот список много чего еще.
Конечно же Вы решаете, где Вам лучше. Если бы у меня была возможность уехать туда, где мне лучше, то я бы давно это сделал. Но в Штатах для меня существует лишь одна перспектива, с моей специальностью - мыть посуду или клозеты. Увы. Я просто о том, что в США Вы - эмигрант, пока чего-то глобального для США не сделали, но гордитесь так, как-будто это Вы основали страну, сделали ее умной и богатой, при этом обливаете грязью свою родину. Гордитесь Штатами на здоровье, но о своей родине или хорошо, или никак. Так будет более патриотично и порядочнее.А кто спорит против нормальных условий проживания?

Справедливое замечание. А вот если американским политикам кто-то не нравится, то тогда и начинается..... Та же Венесуэла. Страна нападает на Штаты? Живут люди внутри своей страны по своим законам и обычаям так, как им нравится, никого не трогают, не уничтожают свой народ, так хай и живут, как хотят. Ан нет..... Да, конечно есть разница. И, да-да, Вы правильно заметили по поводу Японии.:клас: И это после Хиросимы и Нагасаки. Ну, а в Европе простые немцы, болгары, венгры, итальянцы, сербы, греки, киприоты, французы как-то не очень.... по отношению к американцам.
Я понял. Китай в экономическом плане является слабой страной.Я не знаю, как там в России, не был там точно последние лет 20, а тем более за Уралом. Там вообще никогда не был, поэтому ни вывозимых недр, ни китайцев там лично не видел. А Вы видели лично? Китайцев полно везде. В Штатах сколько их, не подсчитывали? В Штатах, говорят, есть даже китайские города, кажется China town называются.:D

Не путайте страну и людей. Вы так и не поняли мысль. США сильна людьми, и это - страна эмигрантов. Уникальная в этом плане. Если вы хотите гордиться СССР - ваше дело. Я живу настоящим, и лично я с такими выборами и пофигизмом не вижу в обозримом будущем улучшении в Украине, к большому сожалению.

Человека на луну СССР были запустить не в состоянии. Физически не было ракеты, которая выведет на орбиту до луны модуль такого размера и массы. Луноход обратно на землю доставлять не надо.

Или хорошо, или никак говорят об умерших. Вы Украину похоронили? Слово патриот так загадили, что оно для меня стало ругательным. Много людей, считающих себя патриотами, добивают страну.

И где это я поливают грязью? У меня есть объективная критика и всем известные факты. Это от вас я слышал слово "америкосы"

Останнє редагування:
Фуй-не фуй, а место мера порошенковским пидлабузныкам не видать. Это факт. И можете свои заявления засунуть куда хотите
:рл:
этот договорняк и был как раз на самом высоком уровне. кандидатом от власти был не Балута, как может показаться на первый взгляд, а именно тот, кого и выбрали.
но любители "стабильности" могут и дальше думать, что голосовали против "партии власти" или что там им почудилось :D

Не путайте страну и людей. Вы так и не поняли мысль. США сильна людьми, и это - страна эмигрантов. Уникальная в этом плане.
Не надо мне рассказывать, бывал, знаю, видел, общался, ничего плохого про людей сказать не могу: все толково, на высшем уровне. Политики - полное....
Если вы хотите гордиться СССР - ваше дело.
Да не горжусь я СССР и не хочу, чтобы он возвратился в полном объеме. Да и ни в каком объеме Союза уже не будет. Да и не приведи господь такого. Я просто хочу, чтобы приводились реальные факты, а не пропагандистские сказки про то, что в СССР все было исключительно дерьмом, включая и людей.
Я живу настоящим, и лично я с такими выборами и пофигизмом не вижу в обозримом будущем улучшении в Украине, к большому сожалению.
И я не вижу, к большому сожалению. И какие-такие выборы? Выбрали же Порошенко, Яценюка, Гройсмана, Тимошенко с Ляшко и Садовым? Кого еще надо было выбрать? Разве плохой выбор? Разве не за это стоял Майдан, не за идею, которую представляют ныне правящие "элиты"? Кого надо было выбрать? Кого, кроме Гепы надо было выбрать, чтобы было лучше, чем при Гепе? Какой Ваш правильный вариант? Вот все в этой теме возмущаются неправильным выбором и сволочами пенсами. И ни один не назвал фамилию, за кого надо было голосовать. За кого, я всех спрашиваю?:yahoo::yahoo::D:D

вполне объяснимо почему большинство отдали свой голос за гепу...люди устали от перемен, ибо перемены в нашей стране ассоциируются с тотальным ****ецом, чему свидетельствует какие упыри пришли к власти воспользовавшись революцией гидности
думаю, не поэтому: отрицательный отбор таки сделал свое дело и у большинства... специфическая психология, так скажем, чтоб не грубо звучало. они будут голосовать и за баланду с коркой хлеба, "абы войны не было". и таких - большинство. да, это - их демократический выбор, каким бы диким оный не казался.
мы свои сорок лет по пустыне не отгуляли...

думаю, не поэтому: отрицательный отбор таки сделал свое дело и у большинства... специфическая психология, так скажем, чтоб не грубо звучало. они будут голосовать и за баланду с коркой хлеба, "абы войны не было". и таких - большинство. да, это - их демократический выбор, каким бы диким оный не казался.
мы свои сорок лет по пустыне не отгуляли...

И поэтому пошли голосовать за того, кто эту войну в Харькове со своим оплотом и развязывал ? Гениально че

И поэтому пошли голосовать за того, кто эту войну в Харькове со своим оплотом и развязывал ? Гениально че
в чем не откажешь обсуждаемому персонажу, так это в хитрости, а она, как известно, разновидность ума. у него хитрость специфическая, чтоб не сказать сильней, но таки да: он очень неглупый человек, не сарказм. и вовремя подстраивается под ситуацию. доказательств валом, не вижу смысла повторяться.
ну а новые наверху - не слишком забытые старые, да и в Раде под разными флагами все те же (не все же в оппе, хватает и в БПП и т.д.)
полагаю, на том уровне договорились, что Гепа не сливает Харьков (оно и ему не нужно), а ему оставляют определенные потоки (только заносить теперь нужно другим людям, правда в тех же кабинетах).
да, он был на "славнозвисном" съезде сепаров, он не назвал педерацию агрессором... а теперь щирый патриот... своего кармана, как и всегда.

у нас революция произошла? не хочу никого обидеть, но разуйте глаза: какая же это революция? :)

Разве не за это стоял Майдан
Конечно не за это. Их вынесла пена просто.
Но даже они - лучше Кернеса и компании.
Стояли нормальные люди, а проголосовали все.

Какой Ваш правильный вариант?
Нет идеального выбора, но от кормушки надо оттягивать старых.
Я не в курсе ваших кандидатов. От самопомичи кто то же был, ситенко вроде? Ну так вот он не идеал далеко, но лучше.

Политики - полное....
Политики в США бывали и нормальные. Вот про Обаму и его окружение ничего хорошего сказать не могу, поддерживаю вас в этой части.

в Европе простые немцы, болгары, венгры, итальянцы, сербы, греки, киприоты, французы как-то не очень.... по отношению к американцам

Это сказки. Не хуже, чем тут к Европейцам.
Да и у Европейцев своих прорблем хватает сейчас с головой. Локомотив Германия/Франция/Великобритания не может вытягивать дармоедов вечно.

Останнє редагування:
этот договорняк и был как раз на самом высоком уровне.

впрочем как и в прошлый раз, поэтому и не ходил на выборы, впрочем как и в прошлый раз

вспомнил гепу, напомнило...
qJRfGDuIB2w.jpg

Кто такой Симоненко? Местный олигарх что ли?
По всему посту.
Дискутировать - смысла нет, в точности, как нет смысла дискутировать с самогонным аппаратом. Всё едино будет отраву для людских душ производить.

Я оБшибся? Симоненко - настоящий коммунист?:eyecrazy:

Конечно не за это. Их вынесла пена просто.
Пена - это кто? А почему пена никуда не вынесла Тягнибока? Вы считаете, что пена была и есть абсолютно неуправляемой?
Но даже они - лучше Кернеса и компании.
Мне, что те, что другие в политическом плане - одинаковые: бандиты и ворюги. Но хочу еще раз повторить, что при "той" компании я жил в 3 раза лучше. Это о чем-то говорит?
Стояли нормальные люди, а проголосовали все.
Звыняйте, издержки демократии. Лучше, как при коммунистах: просто назначение, без выборов?

Нет идеального выбора, но от кормушки надо оттягивать старых.
А кто же их оттянет? Они же - памятники! Вы утверждаете, что без денег можно пробиться к власти? Главное, чтобы человек был хороший? Вы о чем? Сколько Вам лет, извините?
Я не в курсе ваших кандидатов. От самопомичи кто то же был, ситенко вроде? Ну так вот он не идеал далеко, но лучше.
Так вот и я не в курсе: одни и те же рожи. И кто такой Ситенко? Я про него вообще ничего не слышал. И кто такая "Самопомич" для Харькова? Что они сделали для Харькова, чем положительным прославились? Только честно.

Про Ситенко вот только сейчас прочитал в инете:"Начиная с мелкой торговли сахаром сейчас его бизнес имеет такие разносторонние направления как строительство и организация зон отдыха, сельское хозяйство и переработка сельскохозяйственной продукции, торговля качественными продуктами питания и бытовой химии. При всей своей трудовой загруженности успевает уделять время семье и родителям и, конечно же, хобби, а именно горному и водному туризму." и «У політиці мене не влаштовує відсутність моральності та ефективності. Відсутність моральності - це цинізм по відношенню до людей і країні. Неефективність - це непрофесіоналізм і корупція…Я готовий привнести в політику і владу моральність як медик і ефективність як бізнесмен», - заявил Тарас Ситенко во время мероприятия. То есть у Ситенко нет никакого опыта в госуправлении: только купи-продай и врач. Причем, когда врач говорит о МОРАЛЬНОСТИ и КОРРУПЦИИ, то в наше время это звучит, как анекдот.

Так кого выбирать, кроме Гепы? Вот так, примерно, и подумало большинство избирателей. То есть альтернативы не было. Кто виноват?
Политики в США бывали и нормальные. Вот про Обаму и его окружение ничего хорошего сказать не могу, поддерживаю вас в этой части.
И на том спасибо.

Это сказки. Не хуже, чем тут к Европейцам.
Мне рассказывали про это не политики и не СМИ, а простые люди, которые там живут и которые общаются между собой.

Человека на луну СССР были запустить не в состоянии. Физически не было ракеты, которая выведет на орбиту до луны модуль такого размера и массы. Луноход обратно на землю доставлять не надо.
Если бы было очень надо такую ракету соорудить, то раз плюнуть, как всегда:"Партия сказала: "Надо." - комсомол ответил: "Есть."". Значит по каким-то причинам решили, что не надо. Или у Вас есть точные сведения, что просто не смогли умственно-технически?

Или хорошо, или никак говорят об умерших. Вы Украину похоронили?
А чего Вы свалили? Почувствовали, что больной - безнадежный?
Слово патриот так загадили, что оно для меня стало ругательным. Много людей, считающих себя патриотами, добивают страну.
Я так точно не патриот в современном понимании этого слова. Просто мне как-то очень хочется, чтобы к Украине и ее жителям относились с уважением, естественно заслуженно за какие-то толковые дела, ну, вот, как к Шеве в футболе в свое время.

Это от вас я слышал слово "америкосы"
Вы заметили, что я исправился?

Останнє редагування:
То есть у Ситенко нет никакого опыта в госуправлении: только купи-продай и врач. Причем, когда врач говорит о МОРАЛЬНОСТИ и КОРРУПЦИИ, то в наше время это звучит, как анекдот.

Так кого выбирать, кроме Гепы?
Правильно, выбрали Гепу, чтобы врачам и дальше приходилось брать взятки, а мы будем ругать врачей.

Давайте теперь по полочкам, что и как делал Кернес? Какие школы жизни прошел и где диплом о знаниях в госуправлении брал?
К счастью, Кернес не врач, потому он с моральной и коррупционной стороны чист.

Я не оправдываю жуликов, но врач, который учился 6+ лети при ЗП в 3000 берет взятки и хотя бы отдает свои знания и опыт и человек вообще без ВО, которого выбрали на должность мера и который отдает общественное, которое вообще отдавать никому нельзя - за взятки в сотни раз отличающиеся от взяток врача - разные люди.

Чтобы помнили, что было 2 года назад.

5lPR7OGFKXk.webp

YOG5FFvx4XU.webp

8SOUzdHipKo.webp

6fXe2fxGyfk.webp

T87r7Xk1QzU.webp

Обратите внимание на мусора, которы стоит и смотрит, как хулиган запугивает фотографа. Вот так этот титушко прославил свой род, позже раскаивался и извинялся.
Вот таких бойцов власть за наши же бабки нанимала для защиты себя от нас же. Это Киев, но в Харькове разве было иначе?

Останнє редагування:
Правильно, выбрали Гепу, чтобы врачам и дальше приходилось брать взятки, а мы будем ругать врачей.
А чего, разве Гепа назначает тарифную ставку врачам? Не знал.:eyecrazy:

Давайте теперь по полочкам, что и как делал Кернес?
Я понятия не имею, что и как делал Гепа и все остальные до него. Но я хорошо помню, каким Харьков оставил нам Шумилкин и все остальные до Шумилкина и каким стал Харьков при Гепе. А в остальном для меня лично разницы нет: все воры и бандюганы.
Какие школы жизни прошел и где диплом о знаниях в госуправлении брал?
Сколько лет "керует" Гепа Харьковом, а сколько лет Ситенко?
К счастью, Кернес не врач, потому он с моральной и коррупционной стороны чист.
Как всегда, "заблуждался":D Сейчас все будет по-другому.:D

Я не оправдываю жуликов, но врач, который учился 6+ лети при ЗП в 3000 берет взятки и хотя бы отдает свои знания и опыт и человек вообще без ВО, которого выбрали на должность мера и который отдает общественное, которое вообще отдавать никому нельзя - за взятки в сотни раз отличающиеся от взяток врача - разные люди.
А че, Гепа ничего не заканчивал, хотя бы по документам? Не знал. Спасибо. Во-вторых, Вы думаете, что врач на месте мэра ограничится уровнем взяток врача поликлиники? Долго не протянет.

Вот таких бойцов власть за наши же бабки нанимала для защиты себя от нас же. Это Киев, но в Харькове разве было иначе?
Понятия не имею, где и что было. Не участвовал и не собираюсь. Было бы за что.

Чтобы помнили, что было 2 года назад.

5lPR7OGFKXk.webp

YOG5FFvx4XU.webp

8SOUzdHipKo.webp

6fXe2fxGyfk.webp

T87r7Xk1QzU.webp

Обратите внимание на мусора, которы стоит и смотрит, как хулиган запугивает фотографа. Вот так этот титушко прославил свой род, позже раскаивался и извинялся.

здесь тоже обратите внимание.

когда голосил услышал как ***** разговаривали - за кого голосовать - конечно за гепу и оппозицонный блок - еще смотрели чтобы не ошибиться.

В связи с чем торжественно таким пенсам и подобным товарищам заявляю - и прошу им передать:

ФУЙ ВАМ МОИ НАЛОГИ НА ВАШУ ПЕНСИЮ
Я не голосовал(инв2гр) и не голосую с 90 года,однако Кернес -лучший мер гордов Украины!!! честь и хвала ему! Я за! Никто в Украине не набрал сколько голосов,я тоже за него был и многие были за него и не голосовали и так было ясно ,что он победит -других просто не слышно и не видно.

Понятия не имею, где и что было. Не участвовал и не собираюсь. Было бы за что.

на видео, в предыдущем посте - слушания городской громады, голос из динамиков - Кернес.
Обрати внимание на поведение мусоров

Но я хорошо помню, каким Харьков оставил нам Шумилкин и все остальные до Шумилкина и каким стал Харьков при Гепе

кроме последних выборов, каждый мэр города (любого города в Украине), получал свой город в более хорошем состоянии чем его предшественник. Т.к. уровень жизни в стране худо-бедно, но повышался. Зарплаты по стране повышались, ВВП рос. Доходы бюджета (в том числе и местных) росли. Ну кроме конечно событий 2008-9 и и последних полутора лет.

Останнє редагування:
Да шо вы так переживаете? Взяли за **** Корбана,
то есть начали хавать Беню. Вот доедят Беню и примутся за Гепу.
Ему теперь шобы пропетлять надо отрастить чуб, одеть вышиванку
и катаясь в коляске по городу кричать Слава Украине на каждом углу
иначе колорадку и титушек Жилина не простят.

Я оБшибся? Симоненко - настоящий коммунист?:eyecrazy:

Пена - это кто? А почему пена никуда не вынесла Тягнибока? Вы считаете, что пена была и есть абсолютно неуправляемой?
Мне, что те, что другие в политическом плане - одинаковые: бандиты и ворюги. Но хочу еще раз повторить, что при "той" компании я жил в 3 раза лучше. Это о чем-то говорит?
Звыняйте, издержки демократии. Лучше, как при коммунистах: просто назначение, без выборов?

А кто же их оттянет? Они же - памятники! Вы утверждаете, что без денег можно пробиться к власти? Главное, чтобы человек был хороший? Вы о чем? Сколько Вам лет, извините?
Так вот и я не в курсе: одни и те же рожи. И кто такой Ситенко? Я про него вообще ничего не слышал. И кто такая "Самопомич" для Харькова? Что они сделали для Харькова, чем положительным прославились? Только честно.

Про Ситенко вот только сейчас прочитал в инете:"Начиная с мелкой торговли сахаром сейчас его бизнес имеет такие разносторонние направления как строительство и организация зон отдыха, сельское хозяйство и переработка сельскохозяйственной продукции, торговля качественными продуктами питания и бытовой химии. При всей своей трудовой загруженности успевает уделять время семье и родителям и, конечно же, хобби, а именно горному и водному туризму." и «У політиці мене не влаштовує відсутність моральності та ефективності. Відсутність моральності - це цинізм по відношенню до людей і країні. Неефективність - це непрофесіоналізм і корупція…Я готовий привнести в політику і владу моральність як медик і ефективність як бізнесмен», - заявил Тарас Ситенко во время мероприятия. То есть у Ситенко нет никакого опыта в госуправлении: только купи-продай и врач. Причем, когда врач говорит о МОРАЛЬНОСТИ и КОРРУПЦИИ, то в наше время это звучит, как анекдот.

Так кого выбирать, кроме Гепы? Вот так, примерно, и подумало большинство избирателей. То есть альтернативы не было. Кто виноват?
И на том спасибо.

Мне рассказывали про это не политики и не СМИ, а простые люди, которые там живут и которые общаются между собой.

Если бы было очень надо такую ракету соорудить, то раз плюнуть, как всегда:"Партия сказала: "Надо." - комсомол ответил: "Есть."". Значит по каким-то причинам решили, что не надо. Или у Вас есть точные сведения, что просто не смогли умственно-технически?

А чего Вы свалили? Почувствовали, что больной - безнадежный? Я так точно не патриот в современном понимании этого слова. Просто мне как-то очень хочется, чтобы к Украине и ее жителям относились с уважением, естественно заслуженно за какие-то толковые дела, ну, вот, как к Шеве в футболе в свое время.

Вы заметили, что я исправился?

Я уехал до 2010.
Мне в США лучше. Ребёнку тоже.

Насчёт демократии - она не подразумевает всеобщее выборное право, не надо это путать.

Назад
Зверху Знизу