Статус: Офлайн
Повідом.: 28442
Повідом.: 28442

США - Ваша родина? Вы родились, выросли, получили образование в США? Поэтому и гордитесь своей настоящей родиной-США, а СССР-Украину поливаете грязью? Очень патриотично для выходца из США. Не спорю.
Понимаете ли, в чем дело? Если что-то нормальное создано и прекрасно работает повсеместно, а в авторах этого хорошего значится знакомая фамилия и слоган Made in Kharkov, Ukraine, то мне кажется это более патриотичным, чем работать на чужую тебе страну и одновременно гадить на свою родину. Вы - патриот Украины или нет?
Нет, воровать - мерзко. Но почему-то все так делают. Конечно, большая разница. Никто и не спорит. Я вот, например, опубликовал на русском языке в советском еще журнале статеичку кое о чем. На нее сослались в американской книжке. А где-то в конце 90-х-начале 2000-х в американском журнале вышла статья американских авторов - точь-в точь моя метода. Кто у кого слямзил? Вы думаете, что я обиделся и подал в суд? Нет, не обиделся, а даже порадовался, что мои идеи совпали с идеями других авторов. Главное, что во благо людям используется. Кстати, по своей специальности я знаю еще несколько примеров, когда именно советские разработки использвались, используются и еще долго-долго будут использоваться во всем мире. Думаю, что многие советские-украинские ученые могут добавить в этот список много чего еще.
Конечно же Вы решаете, где Вам лучше. Если бы у меня была возможность уехать туда, где мне лучше, то я бы давно это сделал. Но в Штатах для меня существует лишь одна перспектива, с моей специальностью - мыть посуду или клозеты. Увы. Я просто о том, что в США Вы - эмигрант, пока чего-то глобального для США не сделали, но гордитесь так, как-будто это Вы основали страну, сделали ее умной и богатой, при этом обливаете грязью свою родину. Гордитесь Штатами на здоровье, но о своей родине или хорошо, или никак. Так будет более патриотично и порядочнее.А кто спорит против нормальных условий проживания?
Справедливое замечание. А вот если американским политикам кто-то не нравится, то тогда и начинается..... Та же Венесуэла. Страна нападает на Штаты? Живут люди внутри своей страны по своим законам и обычаям так, как им нравится, никого не трогают, не уничтожают свой народ, так хай и живут, как хотят. Ан нет..... Да, конечно есть разница. И, да-да, Вы правильно заметили по поводу Японии.И это после Хиросимы и Нагасаки. Ну, а в Европе простые немцы, болгары, венгры, итальянцы, сербы, греки, киприоты, французы как-то не очень.... по отношению к американцам.
Я понял. Китай в экономическом плане является слабой страной.Я не знаю, как там в России, не был там точно последние лет 20, а тем более за Уралом. Там вообще никогда не был, поэтому ни вывозимых недр, ни китайцев там лично не видел. А Вы видели лично? Китайцев полно везде. В Штатах сколько их, не подсчитывали? В Штатах, говорят, есть даже китайские города, кажется China town называются.![]()
Не путайте страну и людей. Вы так и не поняли мысль. США сильна людьми, и это - страна эмигрантов. Уникальная в этом плане. Если вы хотите гордиться СССР - ваше дело. Я живу настоящим, и лично я с такими выборами и пофигизмом не вижу в обозримом будущем улучшении в Украине, к большому сожалению.
Человека на луну СССР были запустить не в состоянии. Физически не было ракеты, которая выведет на орбиту до луны модуль такого размера и массы. Луноход обратно на землю доставлять не надо.
Или хорошо, или никак говорят об умерших. Вы Украину похоронили? Слово патриот так загадили, что оно для меня стало ругательным. Много людей, считающих себя патриотами, добивают страну.
И где это я поливают грязью? У меня есть объективная критика и всем известные факты. Это от вас я слышал слово "америкосы"
Останнє редагування: