Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

товарищам пенсионерам и другим голосовавшим за кернеса и оппозицонный блок

• Автор теми Автор теми Mimoprohodil
  • Дата створення Дата створення
слишком мало людей пошли на выборы
явились практически в 100% составе люди весьма пожилого возраста, большинство из которых с мнением - он же свой и - а я больше никого не знаю

И кто виноват? Виноваты те, кто не спромогся выдвинуть кандидата, озвучить его четкую программу и внятные цели. Электорат = потребитель. В случае неонятки действует мудро - оставить все как есть, пока не прояснится ситуация с новым кандидатом, новой программой, новой целью и т.д. И чего электорату предложили кроме ГАКа? Фельмана, который ассоциируется для старушек владельцем "Барабана", или мутного Радзинского, которому коктейль Молотова в машину за какие-то мутные хозяйственно-юридические разборки бросили и т.д.

Харьковские Майдановцы кого выдвинули? С какой программой? Каковы их цели в экономике? Как была организована агитация?

Просто есть на свете вещи, которые вы понять отказываетесь.
Меняется экономическая модель, меняются производственные отношения.

Если ты молод и умен, то обязан знать, что в обществе постмодерна должна наличествовать многоукладность экономики, где каждая модель приемлема и имеет равноправное положение. только такая экономика успешна в современном Мире. В плановой экономике нет ничего плохого, США И ФРГ давно к ней вернулись, а КНР и не отказывалась.

Сравни "успехи" Украины, которая отказалась от плановой экономики и состояние экономики например Республики Беларусь. У кого из них больше шансов на Ренессанс?

Останнє редагування:
Надо быть последней тварью что бы такое написать о старых людях

все правильно он говорит о старых **********ах. это тебе руськохромосомному не понять, иди дрочи на путена дальше.

Эх, молодежь, опять мы вам насолили.:

Мы подождем пока вы, старые *****ы, отправитесь вперед ногами на 17-е. Надеюсь, что с вашими пенсиями вам не хватит средств ни на еду, ни на лекарства. И вы не долго нам будете портить жизнь.

Останнє редагування:
СССР и простые люди это одно и тоже.

Феерично! Экономический режим Яресько и ты точно так же одно и то же.
Через пять-десять лет новое поколение спросит с тебя за обвал гривны и экономическую политику 2015 года :диявол: :D

Пенсионеры не отличают функционал памятника Ленину от жилого дома.
Они уверены что полезность 100 жилых домов по 100 семей в каждом аналогична полезности памятнику Ленину.

***** отличают функционал памятника от жилого дома. Ленин для старшего поколения отнюдь не идол - количество скарбезных анекдотов про Ленина было не меньшим, чем про Василия Ивановича и Вовочку.

Пенсионеры были против МЕТОДА сноса памятника. ГАК убрал памятник "-м из ломбарада (тащут холодильник)", памятник Тихонову и т.д. ЦИВИЛИЗОВАНО! :клас: Балута подписался под скандальной формой сноса памятника Ленину. ГАК и Балуто = 2 модели поведения в обществе. Старики предпочли более спокойную, цивилизованную модель.

Так в чем же они не правы? В том, что хотят спокойной жизни для своего города и простого, человеческого уважения к их труду по созданию этого города?

Останнє редагування:
пришли ******и на выборы и отомстили за памятник виленину, это не Кернес им нужен, это было проявление своих взглядов.
Отомстили не за памятник, но за метод его сноса. Харьков спокойный город, харьковчане народ особенный.

Печально, очень печально, что молодежь идет на поводу у родичей, не желающих перемен, чтобы Украина, как Феникс из пепла. Пенсионеров ругать, себя не уважать, а вот за молодежь не понять мне, от никак. Я *****чиков ругала.

Не в родителях дело,
Молодежь восхищается таллантом кернеса пилить бюджет и разводить *****.
И сама бы это делала будь такая возможность.

У нас в стране кризис поколений.
Предидущее поколение готовы жизнь потратить на ожидание бесмлатной квартиры и ******ь им на детей и внуков.
Нынешнее поколение воспитано идеями ПР, пилить и тащить.

Очень мало нормальных людей.
Недавно мама знакомого заявила что то же пилила бы все что попадется оказавшись на месте кернеса.

Меня это убило, я ее считал более чем нормальным человеком.

То, что Кернес - не показатель.
Народ как выбирал таких общих "Кернесов", так и будет.

Да, и что ?
Лнш, вопрос мой не меняется :)
Ты констатируеш даже не факт , а скорее природное явление.

Если бы написал что вода мокрая , ответил бы, - да, и что ?

Останнє редагування:
Печально, очень печально, что молодежь идет на поводу у родичей, не желающих перемен

Назови перемены произошедшие за истекшие 1,5 года, укажи лидеров выдвинутых "молодежью" и озвучь вектор развития страны.

И?

Пенсионеров ругать, себя не уважать, а вот за молодежь не понять мне, от никак.

Да все тут понятно. Ругать пенсов = оправдывать молодежь за неспособность выдвинуть кандидата, обозначить курс и сделать хотя бы что-то в этом направлении.

Если представить государство в виде поезда, то рельсовый путь, со всеми его стрелками и разветвлениями - даёт этому поезду возможность двигаться в разных направлениях. Вопрос только в том, кто переводит стрелки, и кто в кабине паровоза.
Так вот, граждане ***********ы: вашими усилиями вся эта публика - стрелочники и паровозная бригада - суть сборище ****утых *****асов. ВЫ их выбирали десятилетиями. И теперь одни изо всех сил норовят перевести стрелки к обрыву, где рельсы уходят прямо в пропасть, а мост - взорван, вторые - тянут стрелочный рычаг в сторону соседской ***дской империи, в припадке ностальгии по Магаданам, третьи - норовят направить состав в тупик... А паровозная бригада, состоящая из таких же *****ов, вместо того, чтобы затормозить, взять в руки разводной ключ да лопату, и дать ****ы стрелочникам, наоборот - подкидывают в бухом угаре уголька, разводя пары и наращивая скорость, и, гогоча, пытаются угадать, в какую же именно ***ню влетит состав...
И при этом вся эта шобла не забывает слать проклятья в адрес тех своих детей и внуков, которые, поняв суть этого движа, соскакивают с поезда на ходу, и бегом - на своих двоих - пытаются убраться подальше от места скорой катастрофы...

Как-то так...

На самом деле наши поколения ментально идентичны (судя по твоему посту). В мою молодость твою длинную тираду можно было высказать проще:

...
Так в чем же они не правы? В том, что хотят спокойной жизни для своего города и простого, человеческого уважения к их труду по созданию этого города?

Вот том они и не правы, что хотят спокойную жизнь.
Спокойная жизнь в их понимании это ловочка на шару возле подъезда.

На остальное вам ******ь.
И до такой степени, что живя на мизерную пенсию вам и на нее ******ь.
И все это ради "халявной лавочки".

Выбирая к власти таких как кернес и януковия вы сами же, своим умышленными действиями не даете моим налогам конвертироваться в ваши пенсии.

Вы выдавливаете меня из страны, а я реальный налогоплательшик.

Приглашаю вас к себе на работу в гости, что бы подтвердииь что я не торгую трусами на барабашке, и реально плачу налоги.
Я даже не ФЛП.

И своего вы добьетесь, я вас уважая поэтому и освобожу вас от себя.
Если вы в моем труде не нуждаетесь, то я надеюсь что есть страны, в которых пожилое поколение не выбирает в президенты дважды судимого ******ка.

Дая вам Бог здоровья и лавочек от Кернеса.

Отомстили не за памятник, но за метод его сноса. Харьков спокойный город, харьковчане народ особенный.

:D

та да, народ Харкова.:рл: Це так як і народ Донбасу, або Криму.
Хочеться поцікавитися, а де саме можна подивитися-почитати про славну історію, велику культуру, смачну кухню цього "народу"

О, еще один гордый местный олигарх!благодетель подтянулся. Надо не забыть поклонится ему в ножки - он же главный в стране, все должны делать как он считает! Он же НАЛОГИ ПЛАТИТ!

Удивляют заявления типа, -мы построили...
При СССР каждый пятый инженер был.
Покажите что они разработали ?
Даже детские игрушки полная копия западных.
Ни один автомобиль не разработан с нуля.
Разве что танк Т-34.

Игрушка ну погоди, настолько скопирована с нинтендо, что даже форма кнопок и цвет корпуса не отличим.

Дома по чешскому проекту...

:D

та да, народ Харкова.:рл: Це так як і народ Донбасу, або Криму.
Хочеться поцікавитися, а де саме можна подивитися-почитати про славну історію, велику культуру, смачну кухню цього "народу"

А народ Крыма и Домбаса это не народ? Ах это всего лишь "народ". Такой себе второй сорт. Ну-ну.

О, еще один гордый местный олигарх!благодетель подтянулся. Надо не забыть поклонится ему в ножки - он же главный в стране, все должны делать как он считает! Он же НАЛОГИ ПЛАТИТ!

Вы читать не умеете.
Я наоборот говорю, все длжны делать как считают, а я если не согласен должен свалить *****...

Я не навязываю свою точку зрения.
Разве что только на выборах.

Я возмущаюсь что налоги не доходят до пенсионеров, но вы это даже не замечаете.
******ь вам на пенсии.
Вы лично много налогов заплатили для поддержки пенсионеров ?

А народ Крыма и Домбаса это не народ? Ах это всего лишь "народ". Такой себе второй сорт. Ну-ну.

Ну так розкажи про їх культуру та історію. Оцих всіх народів.
І щоб вже два рази не вставати, якщо представник народу Донецька переїхав до Харкова, то він вже став народом Харкова, чи ще залишається народом Донецька? :D

Удивляют заявления типа, -мы построили...
При СССР каждый пятый инженер был.
Покажите что они разработали ?
Даже детские игрушки полная копия западных.
Ни один автомобиль не разработан с нуля.
Разве что танк Т-34.

Игрушка ну погоди, настолько скопирована с нинтендо, что даже форма кнопок и цвет корпуса не отличим.

Дома по чешскому проекту...

Ок СССР ***** не разработали за 70 лет. Что Украина разработала за свои более чем два десятилетия? Или это маленький срок и треба ще почекаты?

Выбирая к власти таких как кернес и януковия вы сами же, своим умышленными действиями не даете моим налогам конвертироваться в ваши пенсии.
Ваши налоги идут не только пенсионерам. Вы против украинской армии, например? И пенсионеры в свое время тоже платили налоги, кстати. И почему пенсионеры выбрали только Кернеса и Януковича? Они выбрали еще и Ющенко с Тимошенко, Тягнибока и "Свободу", Порошенко с Яценюком и Гройсманом во главе с нормальной Радой.

Ок СССР ***** не разработали за 70 лет. Что Украина разработала за свои более чем два десятилетия? Или это маленький срок и треба ще почекаты?

Могу показать что я и мои коллеги разработали.
Приходите.
Я не могу ответить за всю страны, но коль я в этой теме отвечу за себя.
И с вас потребую того же.
Ибо нехер пустозвонить.

а десь тут біли фрази накшталт "ми побудували" від громадян України?
Чи все-таки тільки адепти совка розповідають, що вони там набудували?:D

Назад
Зверху Знизу