Так как 60% Харьковчан проголосовали за Кернеса, предлагаю прислать в Харьков карательный батальон "Азов" и развешать всех кто голосовал за Кернеса по уличным столбам.
зы: можно вешать гроздьями.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так как 60% Харьковчан проголосовали за Кернеса, предлагаю прислать в Харьков карательный батальон "Азов" и развешать всех кто голосовал за Кернеса по уличным столбам.
зы: можно вешать гроздьями.
Пришли и голосовали за Кернеса а по факту за Беню-***обандеровца.пришли ******и на выборы и отомстили за памятник виленину, это не Кернес им нужен, это было проявление своих взглядов. Или вы ты такие тупые, що пипец таки, стыдоба на вас.
Укропы Родину защищают, волонтерам помогают.А избиратели Кернеса все ждут манны небесной.Дождались Беню.Тупые для нас, для себя они сейчас празднуют победу, особенно, кто форум читает, как укропы беснуют
То что вы пишите ничто иное как фашизм.
Не нравится, не верится в перспективу, вали из страны.
Пенсионерам с их мизерной пенсией кернес лавочки покрасит в яркий цвет, и напомнит что это абсолютно бесплатно!
Они и будут рады.
А те кто хочет что-то изменить и работать на благо своей родины они презирают.
Так может их освободить от нас, негодяев, подлецов, 5й колонны и так далее ?
Чего я не свалил 20, 10, 5, 1 год назад?
Все верил что что-то поменяется, что война людей встряхнет.
Эти выборы показали что выход только один, через аэропорт.
Я за демократию.
А демократия это власть большинства.
Если большинство за ПР, то какое я имею право что-то там бухтеть против ?
Народ сказал свое мнение и точка.
Всем недовольным рекомендуется валить подальше.
И все будут довольны, и свалившие, и главное что оставшиеся.
Оно конечно из Германии виднее.Шо там немецкая пресса пишет?Кому им? Вам всем теперь под одну гребенку. Не надо волноваться раньше времени, может так оно и задумано, чтобы усыпить бдительность
А что, во власти есть люди, которые нас не обирают? Я таких не знаю, а вы бы были там, то тоже бы всех обирали, просто доступа неткто голосовал за Кернеса, обоснуйте свой выбор. интересно просто как можно голосовать за человека, который нас обирает?
по себе не судите.... логика у вас железная - если там обирают народ, то и тут ничего страшного ,пусть тоже обирают, да?А что, во власти есть люди, которые нас не обирают? Я таких не знаю, а вы бы были там, то тоже бы всех обирали, просто доступа нет
Все немножечка шьют на дому.И некоторых ловят за руку.Только одни воры дают отступного шоб замять неприятный инциндент, а другие вызывают головерозов шоб еще и отбить голову терпиле.А что, во власти есть люди, которые нас не обирают? Я таких не знаю, а вы бы были там, то тоже бы всех обирали, просто доступа нет![]()
а чего ждать? не только ***** голосовали за Гепу, молодёжь тоже, как не печально...А вы мне скажите, у *****чиков была альтернатива? Это Харьков, дядя, в нем живут ******и, мать их ёб и не вымерли пока что, жаждующие жить рабами, ждите еще лет так 10, как минимум.
Пенсионеры твари ****ые ,мало вас ***окоммуняки ****и .вам ***окомуняк дали для того что бы вы поняли что смысл жизни развить дух ,тогда хоз.блок приложится в жизни !!! Вот тогда вы детей правильно воспитаете и они вас будут кормить хоронить и отмаливать .а так вы выбираете себе наказание за корку хлеба и страпон в **** . и отбираете всякое будущее у СВОИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ . вы проклятое Богом поколение . но помните твари ,что когда вы сдохните вы будете в аду испытывать вечный страх и никто из ваших детей мучимых нуждой этого мира за вас в церкви не будет просить,потому что вы их не научили !!!!!! . так что если выбрали упыря то теперь не вылазьте из церкви и просите Бога ,что бы крысу держали в строгом ошейнике .
Эх, молодежь, опять мы вам насолили.Да, мы построили херовенькую страну, но что построили вы? Если бы не мы, вы бы покупали не скворечники на Салтовке, а деревянные бараки на ХТЗ за свои доллары. Зайдите во дворы в центре, дома дореволюционной постройки стоят, с деревянными лестницами и просевшими перекрытиями. Вот таким бы и был Харьков. Весь. И вы бы делали ремонты в этих берлогах, ставили бы окна, магазины бы тулили.
Мы отобрали у вас свободу? Перекрыли путь к реформам? Проголосовав за Кернеса, ага.![]()
Я был на Евромайдане вместе с вами, я тоже верил в вашу свободу: шенген, европа без границ, будут пенсии как в Европе. опель по цене москвича.
А что я вижу? В Чехословакию к товарищу по военной службе я не попаду, т.к 1 евро стоит как день еды, так я даже в Донецк к своей сестре не смогу съездить из за того, что ваши борцы тычат в меня автомат.
И мы, пенсионеры, видим за какую свободу вы сражаетесь. Ваша свобода-это ****о. И пускать к власти политиканов ваших ни в коем случае нельзя.
путин кто?Надо быть последней тварью что бы такое написать о старых людях
недавно посмотрел ролик Зеленского... а ведь он прав на все 100! многим просто пох... на всё и давно!!!!Печально, очень печально, что молодежь идет на поводу у родичей, не желающих перемен, чтобы Украина, как Феникс из пепла. Пенсионеров ругать, себя не уважать, а вот за молодежь не понять мне, от никак. Я *****чиков ругала.
Эх, молодежь, опять мы вам насолили.Да, мы построили херовенькую страну, но что построили вы? Если бы не мы, вы бы покупали не скворечники на Салтовке, а деревянные бараки на ХТЗ за свои доллары. Зайдите во дворы в центре, дома дореволюционной постройки стоят, с деревянными лестницами и просевшими перекрытиями. Вот таким бы и был Харьков. Весь. И вы бы делали ремонты в этих берлогах, ставили бы окна, магазины бы тулили.
Мы отобрали у вас свободу? Перекрыли путь к реформам? Проголосовав за Кернеса, ага.![]()
Я был на Евромайдане вместе с вами, я тоже верил в вашу свободу: шенген, европа без границ, будут пенсии как в Европе. опель по цене москвича.
А что я вижу? В Чехословакию к товарищу по военной службе я не попаду, т.к 1 евро стоит как день еды, так я даже в Донецк к своей сестре не смогу съездить из за того, что ваши борцы тычат в меня автомат.
И мы, пенсионеры, видим за какую свободу вы сражаетесь. Ваша свобода-это ****о. И пускать к власти политиканов ваших ни в коем случае нельзя.
Как всегда, наглое ********ие фактов (тут - цифр). Впрочем, что от ваты ждать?Так как 60% Харьковчан проголосовали за Кернеса,
Когда моя мама впервые увидела этот фильм - сразу после его выхода в свет - она ужаснулась: "Ведь это всё - ПРО НАС!!!"...Артур Ром - обыкновенный фашизм.
Доктор, пройдя через АТО, вправе высказываться жёстче. Значительно.Доктор, ты можешь отказаться от этого тупого народа, сменив гражданство.
Надо быть более, чем последней тварью, чтобы своим детям и внукам вырыть на дороге яму, вкопать по центру кол, и пихать их в спину в сторону этой ямы, ухмыляясь про себя: "а вы сдохнете раньше!Надо быть последней тварью что бы такое написать о старых людях
Большинство за лавочки и гречку. Кернес, фигернес - дело десятое.
Да, и что
В соседней теме с этого же акка донецкий сепаратюга утверждает, что цитируемое написано его же дедом, которого оно пустило поразвлекаться в тырнеты. Так что...о как. потсыент всем сердцем полюбил крепкий хозяйственный *** в **** и агитирует за подобную педерастию молодежь.
А вот среднего поколения и молодежи - почти не было.