Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

товарищам пенсионерам и другим голосовавшим за кернеса и оппозицонный блок

• Автор теми Автор теми Mimoprohodil
  • Дата створення Дата створення
Ну так розкажи про їх культуру та історію. Оцих всіх народів.
І щоб вже два рази не вставати, якщо представник народу Донецька переїхав до Харкова, то він вже став народом Харкова, чи ще залишається народом Донецька? :D

Сфигали мне тебе что-то рассказывать. Ты и так все лучше знаешь, а майдан вообще знает как всем лучше жить. Вот так и живем после каждого майдана - все лучше и лучше. А народ домбаса и крыма не в счет - это всего лишь "народ", так, жалкие людишки.

Вот том они и не правы, что хотят спокойную жизнь.
Спокойная жизнь в их понимании это ловочка на шару возле подъезда.

На остальное вам ******ь.
И до такой степени, что живя на мизерную пенсию вам и на нее ******ь.
И все это ради "халявной лавочки".

Выбирая к власти таких как кернес и януковия вы сами же, своим умышленными действиями не даете моим налогам конвертироваться в ваши пенсии.

Вы выдавливаете меня из страны, а я реальный налогоплательшик.

Я был предпринимателем с 1988 года и хорошо понимаю, что ты лжешь :диявол:
В современных условиях (крайние лет 15) без "серой" составляющей бизнеса конкурентную борьбу в Украине не выиграть. Если ты работаешь в конкурентом секторе - то не можешь не иметь "оптимизацию". Как минимум ты занимаешся минимизацией зарплаты и доплатой в конвертах. Не поверю, что пожарнику ты платишь из семейного бюджета, а не с "оптимизированной 2 прибыли. Поэтому громкое - "реальный налогоплательщик" лучше убери, т.к. это показывает твою полную экономическую безграмотность - в Грузии когда освободили микробизнес от ВСЕХ налогов и сборов поступления в бюджет увеличились в 6 раз.

Сфигали мне тебе что-то рассказывать. Ты и так все лучше знаешь, а майдан вообще знает как всем лучше жить. Вот так и живем после каждого майдана - все лучше и лучше. А народ домбаса и крыма не в счет - это всего лишь "народ", так, жалкие людишки.

:D
Так що там з переїздами народів з Донбасу?
ватніки такі ******и

Могу показать что я и мои коллеги разработали.
Приходите.
Я не могу ответить за всю страны, но коль я в этой теме отвечу за себя.
И с вас потребую того же.
Ибо нехер пустозвонить.

Зачем мне к тебе ходить? Скинь ссылку на твои новые разработки. Или украинские производители настолько круты и талантливы, что их разработки ***** никому не нужны кроме них самих? Скинь хотя бы номер международного журнала, где печатали инфу о твоих разработках.

Так що там з переїздами народів з Донбасу?
ватніки такі ******и

С переездами это к Крыму и ЛДНР. Они лучше расскажут. Я не в курсах.
И я писал еще в 2013, о том что если называть их "народом", то для Украины это закончится плохо, что собственно и происходит сейчас.

Чего-то американцы до сих пор не могут жить без ракетных двигателей, даже санкциями не обложили.

Да, есть такой проеб у америкосов это единственный но действительно факт.
Тут вам повезло.

Если ты умный, то тебя должны были вывезти из этой страны. Это обычная практика начина с фонда Сороса, который вывозил умы с 2-3 курса института или уже готового специалиста пригласить на работу в филиал, а потом тебя и семью пригласить на работу за бугор.
Извини, не хотел тебя обидеть.

Я тебя умоляю. Максимум купил станков(в лучшем случае не советских). И реализует чужие разработки, те, которые даже Китай посчитал мусором. Это в лучшем случае. А так либо очередной мебельщик, либо очередной итишник-аутсорсер.

та да, народ Харкова.:рл: Це так як і народ Донбасу, або Криму.
Хочеться поцікавитися, а де саме можна подивитися-почитати про славну історію, велику культуру, смачну кухню цього "народу"

Увізьми келих паленки та піди "у народ", там тобі розкажуть щодо особливостей Слобожанщини, та розтулмачать чому у Харкові наприклад ніколи рєкєту не було, навіть у 90-ті, цо то є "тремпель" та "ампулка", коріння шо набули "Вай гайз", "Руки у брюки", "КПП", "ДОЩЬ", Чигракова та таке, як нівелювалися 300 000 перселенців не порушивши ідентічності мшсцевих умов, чому не конфліктують вірмени з азербайджянцями тощо ....
а ось за кухню нічого не кажу, нема в нас аутентичної їжі - ми все їмо (чим і пишаемось) :жую:

С переездами это к Крыму и ЛДНР. Они лучше расскажут. Я не в курсах.
И я писал еще в 2013, о том что если называть их "народом", то для Украины это закончится плохо, что собственно и происходит сейчас.

нє-нє, не з’їжджай зі своєї теми про "народ" Донбасу-Криму-Харкова, а просто відкрий будь-який словник і прочитай що таке "народ" та якими документами ООН регулюється поняття "право народу (до речі, це тільки в постсовку,за традицією, стидливо так перекладають "народу"- бо на англ. це право націй) на самовизначення".
Може тоді навчишся не застосовувати слово "народ" до мешканців міст чи місцевин, а вживатимеш адекватне слово "мешканці".

Псевдодемократы уже полтора года при власти, довели страну почти до полной экономической разрухи и очень удивлены, что им народ в Харькове пинок под **** дал. А харьковчане то хитрожопые, они прагматичные барыги, недаром "барабан" символ современного Харькова, их сказками про прекрасное завтра, про кисельные берега и молочные реки Европы, не заманишь, они хотят нормально жить сегодня и сейчас.

:клас:

Увізьми келих паленки та піди "у народ", там тобі розкажуть щодо особливостей Слобожанщини, та розтулмачать чому у Харкові наприклад ніколи рєкєту не було, навіть у 90-ті, цо то є "тремпель" та "ампулка", коріння шо набули "Вай гайз", "Руки у брюки", "КПП", "ДОЩЬ", Чигракова та таке, як нівелювалися 300 000 перселенців не порушивши ідентічності мшсцевих умов, чому не конфліктують вірмени з азербайджянцями тощо ....
а ось за кухню нічого не кажу, нема в нас аутентичної їжі - ми все їмо (чим і пишаемось) :жую:

ржу.

так що, ти таки продовжуеш стверджувати, що є народ Харкова?:D
ПиСи
"паленки" на Слобожанщіні немає. В кращому випадку "самограй".

Скинь ссылку на твои новые разработки. Или украинские производители настолько круты и талантливы, что их разработки ***** никому не нужны кроме них самих? Скинь хотя бы номер международного журнала, где печатали инфу о твоих разработках.

Та хотя бі номер патента пусть скинет. Че даже в патентной новизне "великому ученому - предпринимателю" отказали? :rolleyes:

... А харьковчане то хитрожопые, они прагматичные барыги, недаром "барабан" символ современного Харькова, их сказками про прекрасное завтра, про кисельные берега и молочные реки Европы, не заманишь, они хотят нормально жить сегодня и сейчас.
Они не прагматичные барыги, а тупые спекули,
Они уверены что страна может прожить ничего не производя а толбко торгуя.
А когда оказывается что если все торгуют, то покупать некому находятся виновытые, демократы, прошенко с яценюко, пушкин с лермонтовым...

На советские станки (чугунная станина) ставят китайскую верхушку.

Не суть важно. Речь о том, что обычный исполнитель, коих миллионы, возомнил себя разработчиком новых технологий или т.п. Теперь ему все должны по определению, ведь он обскакал советы по уровню новых разработок :D

Та хотя бі номер патента пусть скинет. Че даже в патентной новизне "великому ученому - предпринимателю" отказали? :rolleyes:

Причем тут патенты ?
Абы шо ляпнуть ?
Пиште в личку, отвечу адресом и приходите в гости.

Они не прагматичные барыги, а тупые спекули,
Они уверены что страна может прожить ничего не производя а толбко торгуя.

Ты ваще в курсе, что есть страны экономика которых построена полностью на транзите? что в этом плохого?

Пиште в личку, отвечу адресом и приходите в гости.

с пожарником приходить и посмотреть с какой кассы ты будешь за Прыпыс платить?

Ну как всегда, великие украинские изобретатели изобретают настолько секретные вещи, что их даже освещать нельзя. Такие изобретения напоминают неуловимого Джо. Если вы понимаете о чем я )))

Назад
Зверху Знизу