Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

товарищам пенсионерам и другим голосовавшим за кернеса и оппозицонный блок

• Автор теми Автор теми Mimoprohodil
  • Дата створення Дата створення
Теперь я знаю, КАК думает ******.
Модульный городок, построенный немцами при содействии правительства Украины, к которому Кернес не имел никакого отношения, вы ставите в актив Геши? Вы - гигант мысли, снимаю шляпу.
Детский сад открыт? Я вам открою тайну - даже в Дергачах вскоре будет открыт новый детский сад. Уже новой властью. В Дергачах, Карл!
Послушайте, вы перечислили обычные текущие коммунальные дела, на которые выделяются бюджетные средства и в которых нет ни малейшей заслуги собственно мэра. Кем бы этот мэр не был. Я же привел вам киевские проекты, которые не финансируются из бюджета, а являются проектами собственно новой команды киевской мерии и по большей части оплачиваются за счет спонсоров и меценатов. Поймите же, не нужно большого ума, шоб использовать бюджетные кошты (да еще украсть половину). Ум и профессионализм - это разработать стратегию и проекты, которые откроют новые возможности для города, найти под них инвестора. При чем, замечу, инвестор - не бюджет и не чиновник. Свои деньги он, будьте уверены, проконтролирует от а до я. да и даст их лишь тому, кому хоть чуть-чуть доверяет. как вы думаете, почему Геше с компашкой никто не дает денег на подобные проекты?

одна из задач мэра - распределение бюджетных средств, то что в городе действительно становится лучше при нынешних условиях, уже показатель хорошей работы мэрии. А то, что в Киеве сделали (киньте ссылки, если можно) за спонсорские деньги, то и принадлежать все это будет не киевлянам, к сожалению. Многие заслуги бывшей власти сейчас себе присваивает нынешняя власть - и это факт. За один день спонсоры не находятся, значит переговоры с ними велись уже давно, просто реализация проектов закончилась при нынешней власти. Утверждать не буду, но буду благодарна, если Вы дадите ссылки, чтобы я могла гордиться работой столичной команды ) Кто спонсоры? Кто инвесторы? И потом, Киев - столица, которую разрушили прошлой зимой, конечно, они обязаны были восстановить его...

Тупо копипасты заметок горсовета. Робот. Причём city.kharkov.ua уже исправил ошибки (Ак. Курчатова - это проспект, улица не Вольтера, а Академика Вальтера). ВиртуХарьков - нет.

Вчерась прогулялся по избирательным участкам за результатами выборов. Попутно после ночного дождя таких шикарных луж в ямах нафотографировал...

Лет через пять займутся?

а Вы ждали уникальной статьи? придуманной? конечно я собрала ссылки, чтобы не быть голословной ;)

а Вы ждали уникальной статьи? придуманной? конечно я собрала ссылки, чтобы не быть голословной

Я не за уникальность, а за тупую копипасту в исполнении ВиртуХарькова говорю. Давали бы линки прямо на горсовет. Там всё хорошо :)

Пользуясь случаем, передаю привет алексеевским :ги: Пока перекрёсток Людвика-Победы закрыт был, нельзя было контактной сетью заниматься?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

оттого и трубу не берёт?
денег жалко что ли? так ты его попроси хорошенько))))

Почему уклонилась орт баллотирования?
я на следующий срок буду, честно-честно:rolleyes:

Как ты вообще выжила до сих пор?
мне Кернес помогает:D

одна из задач мэра - распределение бюджетных средств, то что в городе действительно становится лучше при нынешних условиях, уже показатель хорошей работы мэрии. А то, что в Киеве сделали (киньте ссылки, если можно) за спонсорские деньги, то и принадлежать все это будет не киевлянам, к сожалению. Многие заслуги бывшей власти сейчас себе присваивает нынешняя власть - и это факт. За один день спонсоры не находятся, значит переговоры с ними велись уже давно, просто реализация проектов закончилась при нынешней власти. Утверждать не буду, но буду благодарна, если Вы дадите ссылки, чтобы я могла гордиться работой столичной команды ) Кто спонсоры? Кто инвесторы? И потом, Киев - столица, которую разрушили прошлой зимой, конечно, они обязаны были восстановить его...

Простите, мадам, но у меня просто нет слов. Распределение средств - это не "уже показатель хорошей работы мерии". Показатель "хорошей работы" - это продуманная логистика и честность и прозрачность при работе с компанией, предоставившей в лизинг, скажем, троллейбусы. И если мерия "киданула" компанию - это показатель того, шо траллов в городе просто не будет и больше ни одна компания, никогда даже кочерги под эту "успешную команду проффесионалов" не даст. И не дают.
Шо касается спонсоров, героически найденных бывшей властью и переговоров с ними длиною в полтора года, то скажу так: на крупнейшем форуме в Восточной Украины Агропорт-2015 потенциальные инвесторы (немцы, в основном) были лишь благодаря Ярославскому и гарантиям ХОДА. НИКОГО из горсовета или бывшей команды Миши туда даже на пушечный выстрел не подпустили, ибо... Ваши восторги по поводу "хорошей работы мерии" вызваны вашей элементарной неосведомленностью и, думаю, изрядной долей манипулятивной идеологической мишуры в вашей прелестной головке.
По поводу киева и киевских проектов лучше всего общаться напрямую с активистами и волонтерами. Пошустрите сайты молодежных организаций, кое-что есть и на сайте киеврады. Довольно часто новости по киевским проектам выкладывает Укрправда в разделе Киев и новый проект о городской жизни Киева. Кажется, он так и называется Городской журнал. мне еще нравится сайты киевских архитекторов - у них инфа сухая, без эмоций и розовых соплей.

Вам уже выше указали. Насчёт модульного городка. Вернитесь - дайте уж себе труд - и прочтите.

кто бы не курировал вопрос, без мэрии он бы не решился, или это Правительство с немцами занимаются организационными вопросами (тепло, свет и т.п.)? если да, то извините, этот пункт вычеркну. Может и не заслуга именно Кернеса, но это сделано в нашем городе и не без участия мэрии.

Никому. В этих выборах не было претендентов, способных на креативное мышление, лидеров, обладающих таким весом в Украине (а тем более, как Педалик, мире), чтобы привлечь инвесторов.
факт неоспоримый, согласна
и что надо было делать?
вот представьте что сегодня 25 число, выборы, кого выбирать? против всех?

Может и не заслуга именно Кернеса, но это сделано в нашем городе и не без участия мэрии.

Поинтересуйтесь ещё как "Ромашку" (бывший пионерлагерь), приютившую сотни беженцев, городская власть в упор не видела. И видеть не собирается - её владелец Гепе дифирамбов не поёт...

Кто помогал утеплить летние домики, завести туда отопление? Кляти ляхи! И заокеанские "*******". Но никак не мэр. А "Ромашка" находится внутри городской черты, кстати.

29798551.jpg

Останнє редагування:
Пока перекрёсток Людвика-Победы закрыт был, нельзя было контактной сетью заниматься?
это разная отрасль финансирования, выделили деньги на дорогу - делают дорогу, выделили на пути - делают их, да по-*****ски, правда, но лучше так, чем совсем никак

Простите, мадам, но у меня просто нет слов. Распределение средств - это не "уже показатель хорошей работы мерии". Показатель "хорошей работы" - это продуманная логистика и честность и прозрачность при работе с компанией, предоставившей в лизинг, скажем, троллейбусы. И если мерия "киданула" компанию - это показатель того, шо траллов в городе просто не будет и больше ни одна компания, никогда даже кочерги под эту "успешную команду проффесионалов" не даст. И не дают.
Шо касается спонсоров, героически найденных бывшей властью и переговоров с ними длиною в полтора года, то скажу так: на крупнейшем форуме в Восточной Украины Агропорт-2015 потенциальные инвесторы (немцы, в основном) были лишь благодаря Ярославскому и гарантиям ХОДА. НИКОГО из горсовета или бывшей команды Миши туда даже на пушечный выстрел не подпустили, ибо... Ваши восторги по поводу "хорошей работы мерии" вызваны вашей элементарной неосведомленностью и, думаю, изрядной долей манипулятивной идеологической мишуры в вашей прелестной головке.
По поводу киева и киевских проектов лучше всего общаться напрямую с активистами и волонтерами. Пошустрите сайты молодежных организаций, кое-что есть и на сайте киеврады. Довольно часто новости по киевским проектам выкладывает Укрправда в разделе Киев и новый проект о городской жизни Киева. Кажется, он так и называется Городской журнал. мне еще нравится сайты киевских архитекторов - у них инфа сухая, без эмоций и розовых соплей.

обязательно почитаю) я не восторгаюсь мэром, я ответила на пост, что сделано в Харькове, вот и все) Знаете, сколько наблюдаю за происходящим, то все больше и больше убеждаюсь, что люди очень быстро забывают то, как было и очень быстро начинают критиковать то, что имеют на данный момент. На счет коррумпированности и воровства, так рыба с головы гниет ((( Если сравнить наш город сегодня с тем, каким он был до прихода "Геши", то мне современный Харьков нравится больше. Всем спокойной ночи

кто бы не курировал вопрос, без мэрии он бы не решился, или это Правительство с немцами занимаются организационными вопросами (тепло, свет и т.п.)? если да, то извините, этот пункт вычеркну. Может и не заслуга именно Кернеса, но это сделано в нашем городе и не без участия мэрии.
Да, именно немцы и занимались. От разработки проекта до его финансирования. Если вы считаете, шо направить электриков, шоб они провели кабель - это ЗАСЛУГА горсовета, то...
Я скажу вам больше - принимали работу тоже немцы, ибо слишком хорошо знают стиль работы нашего "эффективного горсовета". Мерия тоже знала, шо немцы проследят за каждым шагом "эффективных менеджеров" и наверное впервые в жизни работали без откатов (ну или почти без). Так шо за крышу над головой переселенцам нужно благодарить немцев. Модульный городок - это их заслуга. Заслуга нашего горссовета лишь в том, шо в этом случае они ничем не могли помешать. От такая правда жизни.

Заслуга нашего горссовета лишь в том, шо в этом случае они ничем не могли помешать.

Кстати, это касается и строительства источника нейтронов (подкритической сборки) в Пятихатках.

Близок "локоть" к Гепе, да бабла от него не откусишь! :D

факт неоспоримый, согласна
и что надо было делать?
вот представьте что сегодня 25 число, выборы, кого выбирать? против всех?
Об этом нужно думать не в день выборов.
О том, кто будет мэром Харькова через 2 года, нужно думать уже сейчас. Кстати, я в некоторых вещах неисправимый оптимист. Вполне возможно, что Геша, пройдя через столько событий и испытаний, ощутит в душе некое стремление действительно оставить в той жизни настоящий след. А не просто наследить. И эти два года его премьерства будут лучшими за последние года. Хотя гнетут сомнения...
В любом случае, по результатам этих выборов пить Боржоми поздно. Выбор сделан и нам с ним жить. Но вывод, который, возможно, стоит нам сделать: нельзя так легко отдавать власть над миллионным городом. Вот нельзя. Человек, который станет лидером крупнейшего города региона должен чувствовать, что ему дали порулить городом в обмен за вполне определенные обязательства перед его жителями. А наши харьковские ******и как показылыся. Голосуют за кого попало, без всяких условий, без гарантий того, шо нам всем хотя бы обглоданые крошки отломятся от бюджетного пирога. Главное, шоб против бИндер. Ну ребята, ну нельзя же так. Ну может пора взрослеть? Вторая мировая закончилась 70 лет тому назад. И какой бы великой ни была та битва, она - в далеком прошлом. А мы живем в другом веке, у нас совсем другие расклады, другие условия, другая экономика, политика, люди - другие. Может пора уже из тайги то выйти? Или так и будем с немцами воевать и фиги европам крутить из-за забора? Ну смешно же...

обязательно почитаю) я не восторгаюсь мэром, я ответила на пост, что сделано в Харькове, вот и все) Знаете, сколько наблюдаю за происходящим, то все больше и больше убеждаюсь, что люди очень быстро забывают то, как было и очень быстро начинают критиковать то, что имеют на данный момент. На счет коррумпированности и воровства, так рыба с головы гниет ((( Если сравнить наш город сегодня с тем, каким он был до прихода "Геши", то мне современный Харьков нравится больше. Всем спокойной ночи
Так кто ж спорит, шо стал лучше, прикол в том, шо откат не возможно получить без того, шоб чегонить не построить. Не зря же у нас каждый новый руководитель предприятия (особенно коммунального) первым делом начинал чего-то строить. :D Претензия в том, шо за деньги, которые в ходе строительства пиз...лись, можно было построить и отремонтировать вдвое, втрое больше. А после Евро, поднаторев на схемах, рыги нашли вообще гениальное решение: они не откат подгоняли под проект, а проекты придумывали под схемы и откаты. Грубо говоря, строили не то, шо действительно требуется городу, а то, на чем можно было больше украсть. Ни одно государтво не может развиваться и даже существовать с таким раскладом и подходом. И наши нынешние проблемы во многом - результат того, шо экономика страны была глобально заточена исключительно на дерибан и только дерибан. И вся судебная система работала на дерибан, и СБУ, и правоохранительные органы. какие уж тут инвесторы. :(

Останнє редагування:
когда голосил услышал как ***** разговаривали - за кого голосовать - конечно за гепу и оппозицонный блок - еще смотрели чтобы не ошибиться.

В связи с чем торжественно таким пенсам и подобным товарищам заявляю - и прошу им передать:

ФУЙ ВАМ МОИ НАЛОГИ НА ВАШУ ПЕНСИЮ

как бы там вам пуканы не рвало а вариантов больше никаких не было все остальное вылезло намного больше боком чем трехколесный увы

Назад
Зверху Знизу