Статус: Офлайн
Повідом.: 10404
Повідом.: 10404
Теперь я знаю, КАК думает ******.
Модульный городок, построенный немцами при содействии правительства Украины, к которому Кернес не имел никакого отношения, вы ставите в актив Геши? Вы - гигант мысли, снимаю шляпу.
Детский сад открыт? Я вам открою тайну - даже в Дергачах вскоре будет открыт новый детский сад. Уже новой властью. В Дергачах, Карл!
Послушайте, вы перечислили обычные текущие коммунальные дела, на которые выделяются бюджетные средства и в которых нет ни малейшей заслуги собственно мэра. Кем бы этот мэр не был. Я же привел вам киевские проекты, которые не финансируются из бюджета, а являются проектами собственно новой команды киевской мерии и по большей части оплачиваются за счет спонсоров и меценатов. Поймите же, не нужно большого ума, шоб использовать бюджетные кошты (да еще украсть половину). Ум и профессионализм - это разработать стратегию и проекты, которые откроют новые возможности для города, найти под них инвестора. При чем, замечу, инвестор - не бюджет и не чиновник. Свои деньги он, будьте уверены, проконтролирует от а до я. да и даст их лишь тому, кому хоть чуть-чуть доверяет. как вы думаете, почему Геше с компашкой никто не дает денег на подобные проекты?
одна из задач мэра - распределение бюджетных средств, то что в городе действительно становится лучше при нынешних условиях, уже показатель хорошей работы мэрии. А то, что в Киеве сделали (киньте ссылки, если можно) за спонсорские деньги, то и принадлежать все это будет не киевлянам, к сожалению. Многие заслуги бывшей власти сейчас себе присваивает нынешняя власть - и это факт. За один день спонсоры не находятся, значит переговоры с ними велись уже давно, просто реализация проектов закончилась при нынешней власти. Утверждать не буду, но буду благодарна, если Вы дадите ссылки, чтобы я могла гордиться работой столичной команды ) Кто спонсоры? Кто инвесторы? И потом, Киев - столица, которую разрушили прошлой зимой, конечно, они обязаны были восстановить его...