Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

товарищам пенсионерам и другим голосовавшим за кернеса и оппозицонный блок

• Автор теми Автор теми Mimoprohodil
  • Дата створення Дата створення
Ну привет вашему сборищу *****ов.
Почему *****ов? Потому что вы лОхи, которых грабят, а они с радостью лобызают рейтинг своего Хернеса, потому чтот он им на 5% спижженого лавочки во дворе поставил и качельку к выборам обновил.
ЖКХ скоро ****ец полный настанет. У нас полгода в доме НЕТ горячей воды. Три месяца типа плановый ремонт.
И кто ***? Адрес дома скинь, легко проверить, врёшь ты или нет.

Уже сколько тем похожих пролистала. Большинство против кернеса. Блин,почему же он победил?

слишком мало людей пошли на выборы
явились практически в 100% составе люди весьма пожилого возраста, большинство из которых с мнением - он же свой и - а я больше никого не знаю

Sergey_Kalenik, щас нас в клоны запишет ;)

"Они" нагадили тем, что построили Салтовку и Алексеевку, Диканевские очистные сооружения и метрополитен, ЛЭП и водопровод и т.д. Наверное всем этим очень хотели своих детей и внуков в могилу свести.

Сейчас они на мизерной пенсии и спасаясь от голода продолжают работать (часто *******ьно) на тех должностях, которые "молодых и красивых" не заинтересуют, что бы свести в могилу своих внучат купив им новый комбинезончик, коляску или пачку памперсов.

вот такие они - *****.

По твоему - они ****ы.

А я, как пенсионер скажу - по-моему ты типичный манкурт - "Человек, утративший историческую память, духовные ценности и ориентиры, порвавший связь со своим народом."

И вероятнее всего ты платный тролль, судя по времени проводимого тобой за клавиатурой.

Просто есть на свете вещи, которые вы понять отказываетесь.
Меняется экономическая модель, меняются производственные отношения.

Если сказать понятным вам языком, настают время когда пора считать бабки...

Вы работали в то время, когда партия одним приказала купить 100 тракторов, другим приказала их сделать.
Качество, экономическая целесообразность мало кого волновала.

Вам недоплачивали зарплату, каждому 30му на эти деньги давали "бесплатную" квартиру, а остальные 29 тупо ждали своей шаровой квартиры.
Они не могли ее просто купить.
Они даже не могли об этом задуматься.
Их мозг не способен был задать вопрос, - а почему я, хирург высшей категории, не могу проработав 20 лет купить себе или детям квартиру???

Вас обворовывали, а в ответ обещали шару.
И вы ее ждали всю жизнь, и покупали масло по 200гр. в одни руки с мечтою. ****уть по америке.

На те деньги которые у вас отбирали строили Бураны, которые пылятся, запустили человека в космос.
Но при всем при этом, чтобы у телевизора не прыгали кадра вы по немк сткчали кулаком.
Все эти технологии которые тратились на понты и военку в реальную экономику не вернулись.
Их тупо ******** с вашего молчаливого согласия.

Но настал момент считать деньги, и оказалось что считать уже нечего.
СССР не мог себя прокормить.

Сейчас такой шары не будет, но вы ее все еще ждете.
То от путина с российскими пенсиями, то от Азарова который обещает вернуться и засыпать вас баблом.

Да все что нас окружает вы построили.
И это тлько ваша заслуга.

Я не работал на стройке, но я работал на заводе коммунар в отделе главного технолога.
Я вам отвественно заявляю, что работал каждый 10й.
Остальные только делали вид.
И даже не их в этом вина, такова была экономика, не возможно было всех занять работой.
тупо просирали ресурсы,и человеческие в том числе.

Вы убили такое понятие как образование и его ценность.
Я учился в ХИРЕ 5 лет, я не могу объяснить чего там преподают.
Но зато, мне гарантировали работу инженером за 120р. в месяц и учиться достаточно было на тройки.
И всем было пофиг есть от меня толк или нет.

И если вы с этим не согласитесь, то происходит раскол в обществе.
Вы ждете шару от путина и лавочки от Кернеса,
а те кто понимает что шары не будет, будут валить из этой страны от вас, дорогие мои пенсионеры.
И не потому что они вас не уважают, а потому что вам на них ******ь, вы гнете свою линию в ожидании бесплатной квартиры до конца дней своих.

Дай вам Бог здоровья, и долгих лет жизни.

ЗЫ все это похоже на то, как сильно пожилой мужчина везет своих внуков на дачу за рулем.
Уже не та реакция, не те глаза.
Ему испуганные внуки говорят, - деда дай я за руль сяду, я давно свою машину вожу...
Дед, - Нет, мне 70 лет, я жизнь прожил, я лучше знаю как машину вести...

Останнє редагування:
Еще раз повторяю, что пожилых людей как раз было немного. Они не верят в выборы, не верят пороху и уже никому не верят.
не верь глазам своим, верь словам моим ))
пишу то, что видела, будучи на выборах) + мнение родственницы весьма близкой, которая работала в комиссии

вы можете повторять до бесконечности, пытаясь доказать обратное

У нас полгода в доме НЕТ горячей воды.
а эти все про воду, бойлер не слышал такое, не?
я воду горячую себе отрезала 4 года назад, даже не знаю, есть она нет, меня это вообще не волнует

Потому что все умные люди отсюда или уже уехали
то есть если ты до сих пор тут, то ты *****?:confused:
ну сам же написал, без обид

Большинство против кернеса. Блин,почему же он победил?
потому что форумные вояки поленились оторваться от мониторов и пойти проголосовать за того, кто лучше Кернеса

Э-э-э..служебки приватизированы на дворников?
а как они могут быть на них приватизированы:eek:, пока человек работает на должности дворника ему предоставляют бесплатное жилье, уволился - на его место пришел другой, вот он там и будет жить
ишь че удумали:D, так квартир не наберешься на всех дворников

Останнє редагування:
Злой, раньше у многих была фишка про сваленного Ленина, мол тогда и дома посносите, ведь их СССР сделал. Сейчас: вот, вы гнобите пенсов за их выбор вора, а они вам строили. Так и не определятся, СССР строил или простые люди.

вот, вы гнобите пенсов за их выбор вора, а они вам строили.
Пример с дедом за рулем не показателен?

СССР и простые люди это одно и тоже.

:рл: - почти по всей цитате.

Человек вырвал удобную для него фразу и теперь будет над ней глумиться пару месяцев.

Злой, раньше у многих была фишка про сваленного Ленина, мол тогда и дома посносите, ведь их СССР сделал.
Это еще раз подтверждает мою правоту.
Пенсионеры не отличают функционал памятника Ленину от жилого дома.
Они уверены что полезность 100 жилых домов по 100 семей в каждом аналогична полезности памятнику Ленину.
И кто им доктор?

Он - тормоз. Заржавевший напрочь. На давно остановившемся навек корче.

И он лично, навязыванием своей точки зрения и через выборы тоже, вынуждает трудоспособную и образованную молодеж валить из страны.

НО самое важное, что он все это прекрасно понимает, и делает всем на зло.
Мол мы жили не без трудностей, и вам, ****, достанется.

И он лично, навязыванием своей точки зрения и через выборы тоже, вынуждает трудоспособную и образованную молодеж валить из страны.
Вот именно это и есть основной посыл поста FD, но такие тормоза-***********ы прикидываются невменяемыми, по ******и своей не понимая, что рубят сук, на котором сами же и сидят.

Дядя-тормоз, угадай, сколько проку от моих лично заработков для пенсионеров Украины?
А кто - прежде всего, голосуя за коммуняк и всяких там рыгов с упрямством ишака обеспечил то, что такие как я кормят пенсионеров, но Не украинских?

Еще раз повторяю, что пожилых людей как раз было немного...

Не верю. Крестный ход из древних-древних, мохом поросших полз на выборы. Лично наблюдал.
А вот среднего поколения и молодежи - почти не было.

Имхо, надо забирать право голоса после 65 лет. Ибо наголосовали уже.

Не знаю ни одного реального человека, который бы ходил на выборы и голосовал не за Кернеса. Мало того, знаю людей, которые специально пошли, и проголосовали за него.
И да, пенсионеров среди них нет ни одного. В отличии от ТС, налоги платят исправно.
Просто так, констатация факта.

Из: Germany :confused: - в Германии тоже голосовали за Кернеса?

Так как 60% Харьковчан проголосовали за Кернеса, предлагаю прислать в Харьков карательный батальон "Азов" и развешать всех кто голосовал за Кернеса по уличным столбам.
зы: можно вешать гроздьями.

Для начала предлагаю развесить на столбах подобных фальсификаторов. Потому как 60% поддержки харьковчан - это вранье и передергивание.

Средняя явка по Харькову где-то 45,6%, оно набрало 65% (не точная цифра)
Получаем сколько? 0.456*0,65= 0,296 %

Т.е. для непонятливых - его поддержало меньше 30% избирателей.
Но этого хватило. Увы.

Так как 60% Харьковчан проголосовали за Кернеса, предлагаю прислать в Харьков карательный батальон "Азов" и развешать всех кто голосовал за Кернеса по уличным столбам.
зы: можно вешать гроздьями.
Каратели это те с кем воюет в том числе и Азов.Если мама рожала стоя не надо это всем демонстрировать.Это раз.
А те кто голосовал за Кернеса заплачут горькими слезами.Но то б было все ничего если б других за собой не тянули на дно.

Кернес - *** порхатый. Они в отличии от нас горой друг за дружку держатся. Наступи ***у на ногу в Австрии, тут де все ***ы Австралии встанут стеной на его защиту. Кернес повякал против Коломойского, слетал в Москву к ***ам, потом в Швейцарию к Бене и тут же заткнул варяжку.
Тогда ответь на вопрос какие ж мотивы у голосовавших за Кернеса соратника Бени-самого известного ***обандеровца Украины?

Вы ждете шару от путина и лавочки от Кернеса,
а те кто понимает что шары не будет, будут валить из этой страны от вас, дорогие мои пенсионеры.
И не потому что они вас не уважают, а потому что вам на них ******ь, вы гнете свою линию в ожидании бесплатной квартиры до конца дней своих.

Многие уже свалили.
И когда узнали, что гепард победил, один из сваливших сказал, что "с нашим народом, изменений не дождешься...".

Назад
Зверху Знизу