"Они" нагадили тем, что построили Салтовку и Алексеевку, Диканевские очистные сооружения и метрополитен, ЛЭП и водопровод и т.д. Наверное всем этим очень хотели своих детей и внуков в могилу свести.
Сейчас они на мизерной пенсии и спасаясь от голода продолжают работать (часто *******ьно) на тех должностях, которые "молодых и красивых" не заинтересуют, что бы свести в могилу своих внучат купив им новый комбинезончик, коляску или пачку памперсов.
вот такие они - *****.
По твоему - они ****ы.
А я, как пенсионер скажу - по-моему ты типичный манкурт - "Человек, утративший историческую память, духовные ценности и ориентиры, порвавший связь со своим народом."
И вероятнее всего ты платный тролль, судя по времени проводимого тобой за клавиатурой.
Просто есть на свете вещи, которые вы понять отказываетесь.
Меняется экономическая модель, меняются производственные отношения.
Если сказать понятным вам языком, настают время когда пора считать бабки...
Вы работали в то время, когда партия одним приказала купить 100 тракторов, другим приказала их сделать.
Качество, экономическая целесообразность мало кого волновала.
Вам недоплачивали зарплату, каждому 30му на эти деньги давали "бесплатную" квартиру, а остальные 29 тупо ждали своей шаровой квартиры.
Они не могли ее просто купить.
Они даже не могли об этом задуматься.
Их мозг не способен был задать вопрос, - а почему я, хирург высшей категории, не могу проработав 20 лет купить себе или детям квартиру???
Вас обворовывали, а в ответ обещали шару.
И вы ее ждали всю жизнь, и покупали масло по 200гр. в одни руки с мечтою. ****уть по америке.
На те деньги которые у вас отбирали строили Бураны, которые пылятся, запустили человека в космос.
Но при всем при этом, чтобы у телевизора не прыгали кадра вы по немк сткчали кулаком.
Все эти технологии которые тратились на понты и военку в реальную экономику не вернулись.
Их тупо ******** с вашего молчаливого согласия.
Но настал момент считать деньги, и оказалось что считать уже нечего.
СССР не мог себя прокормить.
Сейчас такой шары не будет, но вы ее все еще ждете.
То от путина с российскими пенсиями, то от Азарова который обещает вернуться и засыпать вас баблом.
Да все что нас окружает вы построили.
И это тлько ваша заслуга.
Я не работал на стройке, но я работал на заводе коммунар в отделе главного технолога.
Я вам отвественно заявляю, что работал каждый 10й.
Остальные только делали вид.
И даже не их в этом вина, такова была экономика, не возможно было всех занять работой.
тупо просирали ресурсы,и человеческие в том числе.
Вы убили такое понятие как образование и его ценность.
Я учился в ХИРЕ 5 лет, я не могу объяснить чего там преподают.
Но зато, мне гарантировали работу инженером за 120р. в месяц и учиться достаточно было на тройки.
И всем было пофиг есть от меня толк или нет.
И если вы с этим не согласитесь, то происходит раскол в обществе.
Вы ждете шару от путина и лавочки от Кернеса,
а те кто понимает что шары не будет, будут валить из этой страны от вас, дорогие мои пенсионеры.
И не потому что они вас не уважают, а потому что вам на них ******ь, вы гнете свою линию в ожидании бесплатной квартиры до конца дней своих.
Дай вам Бог здоровья, и долгих лет жизни.
ЗЫ все это похоже на то, как сильно пожилой мужчина везет своих внуков на дачу за рулем.
Уже не та реакция, не те глаза.
Ему испуганные внуки говорят, - деда дай я за руль сяду, я давно свою машину вожу...
Дед, - Нет, мне 70 лет, я жизнь прожил, я лучше знаю как машину вести...