Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

товарищам пенсионерам и другим голосовавшим за кернеса и оппозицонный блок

• Автор теми Автор теми Mimoprohodil
  • Дата створення Дата створення
просто в Украине он приравнивается к Американскому Парку
за счет чего он приравнивается?
вы хотя бы фото- видео Диснейленда глянули, прежде чем сравнивать обычные ухоженные аллеи (непонятно чем восхищаться, если это обязано быть нормой!) и несколько аттракционов с городом развлечений.

Дракош, здесь диагноз с осложнениями безмозглые овцекуры:D

ну я же говорю еще раз-по себе других не судят:);):)
я так вижу тут собрались самые умные,которые могут разве что лить грязь на других)))

вообще если посмотреть на все это со стороны и задаться вопросом
что хорошего сделал мэр города-
цены на проезд поднял
на квартплату поднял
метро подорожало
так?
но на его месте мог быть любой другой из кандидатов
и цены на квартплату могли бы вырасти в 15 раз,метро могло стать не по 3 грн,а по 23грн
никто не знает было бы лучше,если бы был другой,а этот вроде как уже притерся,возможно что-то и получится
от нас все-равно ничего не зависит,точно так же как и от наших голосов
Не. Ты таки ТП ,:рл:

Вот эти вот граждане
FireDragon
PaPanya
Peter Pan
profes
lucky)))
Despotina
Andruxaxa
как не зайдешь на ХФ они всегда тут,по всем веткам расползлись Вы что здесь на зарплате что ли всех учат все знают,матерятся проклинают.Вы по сменам работаете?

***..во всех городах-миллионниках второй тур будет.а тут *** как в ****е за ***ла...И самое интересное,что вата проголосовала ж не за гепу,а за ЮЕНЮ!!!!!!!

***, всегда был второй тур на выборах президента, а Петю в один выбрали... В чем отличие?

Вот эти вот граждане
FireDragon
PaPanya
Peter Pan
profes
lucky)))
Despotina
Andruxaxa
как не зайдешь на ХФ они всегда тут,по всем веткам расползлись Вы что здесь на зарплате что ли всех учат все знают,матерятся проклинают.Вы по сменам работаете?

Да нет. В школе каникулы просто.

по всем новостям кричали что открылся украинский диснейленд,не я это придумала
логично) рекламная агитация и призыв к действию для населения.

когда рекламируют Х фактор, тоже говорят в стиле - шоу, которое ждала вся страна. И что?
вы реально верите, что шоу ждет вся страна? :іржач:

вы же хуже нелюдей-вы готовы напасть на любого,лишь только потому что у него есть свое личное мнение)
ваши острые шуточки совершенно не смешны и не интересны
посмотрите на себя в зеркало
на кого вы вообще похожи...
в первую очередь не власть нужно менять.а себя изменить...противно даже общаться...еще девушка называется-одно название(((

Нет. Тут могут дискутировать и обосновывать свое мнение.

что я и пыталась сделать,но с такими людьми как FireDragon и lucky)) -это делать не возможно
т.к. люди просто не умеют цивилизованно общаться

1.облагораживание нашего города
2.забота о населении(мизерная,конечно,но...)-те же лавочки,подъезды

1. дороги перед выборами подлатали, не сделали....а подмарафетили...которые убьются после зимы и будут стоять убитыми до след. выборов.
2. Подмарафетили подъезды...косо криво абы живо...
Повторю свой вопрос, не надоело в скотовозках ездить?

8a104d061267f0909b0b41b2d147a0e0.jpg

что я и пыталась сделать,но с такими людьми как FireDragon и lucky)) -это делать не возможно
т.к. люди просто не умеют цивилизованно общаться

Я умею. Если надо. И с вами пытался это сделать. Но вы тупо игнорите простой вопрос, который я задал лично вам ту 100501 раз.

вы же хуже нелюдей-вы готовы напасть на любого,лишь только потому что у него есть свое личное мнение)
ваши острые шуточки совершенно не смешны и не интересны
посмотрите на себя в зеркало
на кого вы вообще похожи...
в первую очередь не власть нужно менять.а себя изменить...противно даже общаться...еще девушка называется-одно название(((

а ты обидься на ХФ и забанься на зло, ему :D

Я умею. Если надо. И с вами пытался это сделать. Но вы тупо игнорите простой вопрос, который я задал лично вам ту 100501 раз.

я вижу что вы умеете нормально общаться-поэтому и отвечала вам
я тоже отвечаю в миллионный раз
облагородил город,не весь и не везде,но действия были
этого пункта достаточно?

а ты обидься на ХФ и забанься на зло, ему :D

ну просто смешно нет слов;););)

а ник у вас такой,наверное от того что,вы счастливы от наличия у вас очень острого языка?)

в первую очередь не власть нужно менять.а себя изменить...

Интересно, что имеет в виду человек голосовавший за судимого мошенника в мэры и за дважды судимого президента, когда он говорит о том что прежде всего надо менять себя ?

Вы намекаете на то что надо обязательно иметь судимость, кличку, что там еще, я вообще не в курсе ?

Какие избиратели, такое и правительство, без вариантов.

я вижу что вы умеете нормально общаться-поэтому и отвечала вам
я тоже отвечаю в миллионный раз
облагородил город,не весь и не везде,но действия были
этого пункта достаточно?

Нет. Не достаточно. Я вас много раз просил по каким то конкретным объектам дать пример.

Назад
Зверху Знизу