Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

товарищам пенсионерам и другим голосовавшим за кернеса и оппозицонный блок

• Автор теми Автор теми Mimoprohodil
  • Дата створення Дата створення
Отлично, очередные виновники наших негораздив найдены - это бабушки!
:клас::D

Я не голосовал. Знал, что не получится и даже не задумывался о том.
У меня сосед. Доктор технических наук, если что. Непрерывно - сколько его помню -
гундит о плохой власти и её плохой работе. Но на выборах в Украине НЕ БЫЛ НИ РАЗУ.

Но по эмоциональному накалу мне вот эти робяты, из "антикернесовского блока" оч не нравятся. Безапеляционной агрессией. Это их не красит.
А нам не нравится то, что сейчас на *******се. И мы не хотим способствовать *****ам в создании ХНР.

Я подозреваю, что голосуют скорее не ЗА Кернеса, а ПРОТИВ прочих.
******, сэр!

Отлично, очередные виновники наших негораздив найдены - это бабушки!
Конечно. Это ведь они нарожали и навоспитывали *****ов.

Это *****, придуманная ленивыми *****ами, чтоб не сдохнуть с голоду. Чуток муки, разведенной в кипятке - кажись, так.
Аа... понятно.:) Я тоже когда лениво пеку блинчики и из того что есть под рукой. А с вареньем или с медом они с чаем афигенно идут. Когда кексиков нету.:D

как на меня-Кернес,как мэр города,очень даже не плохая кандидатура!
за время его пребывания в должности,Харьков стал гораздо лучше!
Вот взять хоть тот же Парк Горького,такого парка,наверное нигде больше нет!
наш источник,дороги стали лучше,появилось много детских площадок...и много другого
он истинный харьковчанин и переживает за свой город!

Я живу на окраине города и могу сказать что Кернес сделал лично для меня: закончилась советская власть а вместе с ней потухло наружное освещение, лампочки перестали менять, потом кто то втихаря срезал провода и наша часть города погрузилась во мрак. И ни у одного из предыдущих мэров не доходили руки что то сделать с темнотой. Кушнарёвы, Пилипчуки, Шумилкины и прочие хуилкины и пальцем не пошевелили что бы исправить положение с наружным освещением, а занимались только личным обогащением. И только у Кернеса дошли руки , и вечером можно гулять по освещённым Харьковским улицам. Вывоз мусора из частного сектора смог организовать только Кернес, а до него даже при Советской власти этого сделать не получалось, и народ от безнадёги валил мусор в кучи, а потом пару раз в год приезжали коммунальники и вывозили эти кучи мусора. А вокруг этих куч было полно крыс, мышей и прочей совсем не нужной живности..А сейчас нет такого..

когда голосил услышал как ***** разговаривали - за кого голосовать - конечно за гепу и оппозицонный блок - еще смотрели чтобы не ошибиться.

В связи с чем торжественно таким пенсам и подобным товарищам заявляю - и прошу им передать:

ФУЙ ВАМ МОИ НАЛОГИ НА ВАШУ ПЕНСИЮ

Просишь передать? А там, на месте чего молчал?

Вам Лунная Соната доказывает что было за последние годы в Харькове очень много сделано и построено - отремонтировали лифты, дороги, фасады зданий, восстановлены и модернизированы парки, скверы, зоны отдыха для гостей и самих харьковчан.

не вижу в этом списке модернизацию коммунального хозяйства и городского транспорта, который вроде как забрать хотят, как для меня, это более важные вещи, чем фонтанчики и цветочки

У меня сосед. Доктор технических наук, если что. Непрерывно - сколько его помню -
гундит о плохой власти и её плохой работе. Но на выборах в Украине НЕ БЫЛ НИ РАЗУ.
А у меня приятель был :) Первая ходка была - грабёж (он из универсама палку колбасы схватил и - бежать), тяжкая. Тогда ещё не было ценового ограничения. Вышел - снова за колбасу, как анекдот прямо - уже пошёл как рецидивист...
Когда вышел, уже не мог бегать. Его выпустили, чтобы не портить статистику смертности от тубика...
Ну кто вами захочет управлять-то?.. Если вы, как шо, - бутылкой с бензином... Никого не любите, никого не боитесь. С попом не делитесь - в Бога не веруете.
Та еще работа.
Только люди сидевшие, приблатненные, иногда подписываются. Но и у них не все гладко выходит.

А нам не нравится то, что сейчас на *******се. И мы не хотим способствовать *****ам в создании ХНР.
Ну, это и мне не нравится. Только У Вас есть только две альтернативы, а я их вижу много больше.

гундит о плохой власти и её плохой работе. Но на выборах в Украине НЕ БЫЛ НИ РАЗУ
Ах да :)

MKb2eDHaH_w.webp

Вам Лунная Соната доказывает что было за последние годы в Харькове очень много сделано и построено - отремонтировали лифты, дороги, фасады зданий, восстановлены и модернизированы парки, скверы, зоны отдыха для гостей и самих харьковчан.

Лифты это такой же позор города, как и гепа.
Дороги говоришь ? Так ?
bfe1672964da.jpg

И это не какие то *****, а круг автобусов и маршруток, который соединяет метро и несколько районов. Это сегодня.....

Не знаю ни одного реального человека, который бы ходил на выборы и голосовал не за Кернеса. Мало того, знаю людей, которые специально пошли, и проголосовали за него.
И да, пенсионеров среди них нет ни одного. В отличии от ТС, налоги платят исправно.
Просто так, констатация факта.

Как оно в Германии?
По Родине не скучаешь?

А у меня приятель был Первая ходка была - грабёж (он из универсама палку колбасы схватил и - бежать), тяжкая. Тогда ещё не было ценового ограничения. Вышел - снова за колбасу, как анекдот прямо - уже пошёл как рецидивист...
Хоспаде, какие у Вас приятели!

Ну кто вами захочет управлять-то?..
Нами управлять не надо, надо управлять на вверенном участке - в селе, в городе, в стране...
Вместо этого - управляют лохторатом и распилом, и более - ничем.

Если вы, как шо, - бутылкой с бензином...
Это - не к нам. Мы, если шо, отнюдь не бутылкой, иначе обучены.

Никого не любите, никого не боитесь.
Вам то откуда знать? Это совершенно то же самое, что я припишу Вам махровое скотоложество, ибо оснований для этого у меня - не меньше, чем у Вас...

С попом не делитесь - в Бога не веруете.
Опять же: откуда инфа?
Да, ЛИЧНО я московских на дух не выношу, но они и не слуги Господа, они - госдеп расеи, ещё со времён первого петрухи.

Только люди сидевшие, приблатненные, иногда подписываются. Но и у них не все гладко выходит.
Боже, какой тупой вывод! :рл:

Только У Вас есть только две альтернативы, а я их вижу много больше.
Да ничего вы не видите далее полу-метра от себя, иначе не давали бы характеристик неизвестным - вообще - людям.

Есть какой-то другой способ "рождения", акромя как от "бабушек"? Вы из пробирки вылупились?
Нет, мои предки меня зачинали именно иным способом - в трезвом состоянии.

Любимый тезис ЛЮБОЙ подлой власти.
Миша, всё ***ня, давай по-новой! (С)

А я хоть и не соната, со своей стороны доказываю, что сделанное - показуха. Шо кернесу теперь под спижженные кредиты нужно возвращать 70 троллейбусов. Соната будет, *****, на себе возить радостных пенсионэров? А по спальным окраинам не хотелось бы Вам поездить? или только парки модернизированные кернесом до неузнаваемости, Вас манЯт ? А нашу улицу асфальторовали при Брежневе еще. А перед выборами выдернули поребрики и вывезли. Новые успели привезти и бросить. Все, пенсионерам порадовацца уже хватит.
Рассматриваем это соотношение для Кернеса и прочих кандидатов, а также папередников. Видим и знаем, что бабло требовали и получали все в той или иной степени - кому-то больше досталось, кому-то меньше.

Тогда просветите нас, кто же из папередников стал долларовым миллиардером, окромя кернеса ? И главное, каким предпринимательским талантом он обязан такому росту доходов? Ибо прОклятый всеми Порох при всех его липецких фабриках из Форбса выпал, за прошлый год

Я устал жить среди доминирующих *****ов, на которых убил зо лет жизни. ТРИДЦАТЬ, блеадь, ЛЕТ - без отпусков, практически без выходных и праздников.
печалька
а за кого голосовал то хоть
30 лет коту под хвост, а тут на форуме такой вояка, чего тогда за 30 лет ничего не поменял в своей жизни:confused:
все ждал покращень наверное

А ты вежливо, как мы с тобой в другой теме обсуждали, без хамства...)))))
Ты не понял? На избирательном участке в день выборов любая агитация - уголовщина. Собственной жене не вправе подсказывать, если что...

Ты не понял? На избирательном участке в день выборов любая агитация - уголовщина. Собственной жене не вправе подсказывать, если что...
Дык я не про агитацию... Я про пензии

Про это:

В связи с чем торжественно таким пенсам и подобным товарищам заявляю - и прошу им передать:

ФУЙ ВАМ МОИ НАЛОГИ НА ВАШУ ПЕНСИЮ

Дорогой ТС и все его поддерживающие: если вам не нравиться Кернес - чемодан, вокзал i Львiв! Не позорьте Харьков! Сами ничего вообще не сделали для людей и города вообще, даже неспособны налоги заплатить! Вы - позор Харькова!

Та да, а мэр-уголовник - его гордость.

Назад
Зверху Знизу