Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

товарищам пенсионерам и другим голосовавшим за кернеса и оппозицонный блок

• Автор теми Автор теми Mimoprohodil
  • Дата створення Дата створення
Не знаю ни одного реального человека, который бы ходил на выборы и голосовал не за Кернеса. Мало того, знаю людей, которые специально пошли, и проголосовали за него.
И да, пенсионеров среди них нет ни одного. В отличии от ТС, налоги платят исправно.
Просто так, констатация факта.

Плюсуюсь.

просто в Украине он приравнивается к Американскому Парку
т.к. он самый лучший и красивый на данный момент по всей Укр
здорово
но все равно продолжаю не понимать - что вам с того парка?
выбирая например :
парк или оснастить за счет городского бюджета всех жителей счетчиками тепла или воды
я бы выбрала второе

парки строят тогда, когда уже все остальное в городе идеально - дороги, коммуникации, жилой фонд
но нас с вами никогда не спрашивали и не спросят - чего мы хотим
потом что Гепа знает за нас с вами

Я задам вопрос в 100501-й раз. Что хорошего ??????? По пунктам. Хотя бы пару.

1.облагораживание нашего города
2.забота о населении(мизерная,конечно,но...)-те же лавочки,подъезды

Гепа в целом не худший вариант. Все предыдущие за все время незалежной для моего двора делали аж ***** - двор был серым унылым пустырем. Были не магазинчики как сейчас, а ****ые разваленые киоски захламляющие все вокруг. Только при нем привели двор в порядок - не просто лавочек поставили, а сделали дорожки, посадили деревья, нормально организовали мусорные контейнеры, выпилили ****окиоски и поставили нормально организованые магазинчики.

Много это или мало? В сравнении с другими даже по уроню воровства не особо преуспел. Другие вон леса в области выпиливают *****, так то даже не выборные должности.

Не ходил голосовать совсем, но если б пришел, то голосовал бы за него.

Мы тоже в лице "****ых разваленных киосков привели один из дворов в человеческий вид (лавочки, дорожки, деревья). 9 и 16 кгрн с мафа. А потом да - снесли *** бульдозером и поставили "нормально организованные магазинчики".

когда голосил услышал как ***** разговаривали - за кого голосовать - конечно за гепу и оппозицонный блок - еще смотрели чтобы не ошибиться.

В связи с чем торжественно таким пенсам и подобным товарищам заявляю - и прошу им передать:

ФУЙ ВАМ МОИ НАЛОГИ НА ВАШУ ПЕНСИЮ

А также тем, кто Порошенко выбирал и майдан делал - тоже. Давай, чего уж там

1.облагораживание нашего города
2.забота о населении(мизерная,конечно,но...)-те же лавочки,подъезды

Не тебе отвечал, но....
Мы тоже в лице "****ых разваленных киосков" привели один из дворов в человеческий вид (лавочки, дорожки, деревья). 9 и 16 кгрн с мафа. А потом да - снесли *** бульдозером и поставили "нормально организованные магазинчики".

здорово
но все равно продолжаю не понимать - что вам с того парка?
выбирая например :
парк или оснастить за счет городского бюджета всех жителей счетчиками тепла или воды
я бы выбрала второе

парки строят тогда, когда уже все остальное в городе идеально - дороги, коммуникации, жилой фонд
но нас с вами никогда не спрашивали и не спросят - чего мы хотим
потом что Гепа знает за нас с вами
я с вами согласна
была бы моя воля-я бы в первую очередь сделала ремонты в больницах,выделила необходимые средства на медикаменты,повысила пенсии и зарплаты,снизила цены абсолютно на все,но,к сожалению,у власти не мы с вами,и приходится довольствоваться тем что дают,т.к. нас,простых жителей они все-равно слушать не будут,и дело даже не в том кто у власти,так было всегда,простых людей мнение никого никогда не волновало
поэтому когда для города начало делаться хоть что-то...очень порадовало

Дайте угадаю,харьковский Художественный музей при Гепе уже стал украинским Лувром?

ага;)

Отец-надежа, кормилец ты наш... Что ж ты нас на форуме-то пугаешь?
Ты это своим работникам скажи, че ж ты на форуме то трындишь?

Чего ж на форуме? Я уже сделал Лок-Аут, не дожидаясь выборов... Мои БЫВШИЕ работники, у которых з/пл НАЧИНАЛАСЬ от 7500 вверх, УЖЕ ВСЕ безработные.

тогда налоговая идет к вам!
******* ты. Налоговая идёт лесом, ибо деятельность СХД - прекращена *****.

Тогда плати Геше в общак.
Это - ваше ватное право, нам - нельзя, наши деньги не тем пахнут:)

Приятно смотреть как скакунов плющит
Смотри, радуйся:) А я пока недвигу буду приискивать - подальше от таких *****ов:)

Дружок, у меня все пучком было и до Гепы, и во время, и после него тоже будет.
Ты смотрящий за Гепой? Бенин зам.?:D

Прикинь, если есть башка на плечах , то можно и так работать!!!
Ага, создай материальное производство в черте города, и я на тебя посмотрю, головастенький ты наш:)

Так вот между тобой и мной основное отличие - не просто наличие этой башки, а умение ей пользоваться.
А что ты, милок, знаешь о моей башке? Только то, что я гепу не выношу? ты таки *****, если это единственное знание позволяет тебе давать оценку другим. А вот любовь к гепе - это диагноз несомненный.

И мне мое серое вещество не позволяет быть слепым к тому, что уровень жизни в стране (!) не просто упал, он рухнул в пропасть. Н
Дядя, ты *****? Хотя, что это я спрашиваю... Конечно, *****, раз событий последних четверть-века не понимаешь...

Но тебе пофиг на людей.
Ух ты! А ты, *****, откуда знаешь, на кого мне *****?
Короче, явная шизофрения с сильно выраженными элементами аутизма - эт примерно твой портрет.

. У тебя все ****** и все в ****е.
Не все. Но ты - постарался, и вошёл в этот почётный список:)

Потому, что бабки из города уходят в другой город.
Ой, ***, *****... Лошадь в шорах - обладатель панорамного зрения в сравнении с тобой.

я с вами согласна
была бы моя воля-я бы......
поэтому когда для города начало делаться хоть что-то...очень порадовало
ага

Вот и нормальный бизнес будет теперь в город платить "ХОТЬ КАК-ТО..."
Выбрали-ходите в парк, сидите на лавочках-больше у вас ***** нового не будет.Главное верьте и ждите.Да, не забывайте платить комуналку гепе, мы ж , *** , лидеры во всём.Сделайте гепу ещё богаче.
Город прокладок.

Багато писав, але бажання відпало. Скажу коротко- питаю себе кожен,день те ж саме що й вас, але в глибині душі розумію що це неправильно,як би я не виправдовувався.
Бо нєхуй "питать", *****
Роби те, що вважаєш правильним
що, *****, за рефлексія така?
"а чи правильно я роблю, а що подумають ті, а навіщо ті"....

тобі шо, *****, потрібне схвалення твоїх дій від когось?
Ти шо, мала дитина?
ні? То захлопни пельку і роби те, що вважаєш правильним і потрібним!

рознився як баба

Вот и нормальный бизнес будет теперь в город платить "ХОТЬ КАК-ТО..."
Выбрали-ходите в парк, сидите на лавочках-больше у вас ***** нового не будет.Главное верьте и ждите.Да, не забывайте платить комуналку гепе, мы ж , *** , лидеры во всём.Сделайте гепу ещё богаче.
Город прокладок.

ну скажите пожалуйста,где гарантия того,что если бы,допустим прошел Ситенко или Родзинский,или кто там еще есть-стало бы лучше?

то бишь как минимум 60% населения, ну-ну
Дурачёк. Явка на выборы, из них проголосовали за гепу, итого - 15-20%. Остальным - *****.

Ну и пропрыгаешь ты до своей пенсии, потом в бомжи пойдешь?
Вот же дурачёк! Ты считаешь, что нормальный человек станет надеяться на такую пенсию? :)

Ты хоть раз к нему хоть за чем-то обращался, что так уверено его ненавидишь?
Мне лично гепа - вообще *****, я с территории города ушёл очень давно, к счастью. Но гепа - маркер. И этот маркер мне говорит, что нехуй ловить больше в краю *****ов. Тем более, когда есть регионы куда более адекватные.

У меня несколько хороших знакомых к нему приходили по абсолютно разными темам, он помог каждому.
Миша! Всё ***ня, давай по-новой! (С) :D

Назад
Зверху Знизу