Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

товарищам пенсионерам и другим голосовавшим за кернеса и оппозицонный блок

• Автор теми Автор теми Mimoprohodil
  • Дата створення Дата створення
Ой, да скатертью дорога.
Может, чемодан-вокзал-россия отменят?

ты не понимаешь
без торговцев и военных, шудры сами не выживут
никто им не даст заработать на хлеб, у них не будет возможности купить этот хлеб, ибо будет не у кого и никто им не предоставит программу зрелищ

если ты поймешь о чем я

*******.
Теперь нажрись и проспись.
Это - удел ватных *****ов, они же - гепадрочеры, они же - подхуйловники.

Это *****, придуманная ленивыми *****ами, чтоб не сдохнуть с голоду. Чуток муки, разведенной в кипятке - кажись, так.

Вас судят не по себе, а по вашим высерам.

это называется не высеры,а личное мнение человека
я же не критикую кого-то
у каждого есть право выбора
считаю не корректным его критиковать

это называется не высеры,а личное мнение человека
я же не критикую кого-то
у каждого есть право выбора
считаю не корректным его критиковать

Мнение нужно обосновывать. Вы этого сделать не можете. Поэтому высер.

ну скажите пожалуйста,где гарантия того,что если бы,допустим прошел Ситенко или Родзинский,или кто там еще есть-стало бы лучше?
может и не лучше, может и не сразу, но по другому.
По другому, понимаете?
перемены всегда должны быть, обязательно.
И они происходят, независимо от вашего желания, и вы можете либо ориентироваться и адаптироваться либо плыть по течению.

Как было и какие были предпосылки в прошлом, вы уже знаете - результаты налицо, смысл выбирать одно и тоже, почему то надеясь на перемены, а тем более в лучшую сторону? откуда им взяться, риторически

а вот это нытье- вытье о желании изменений в лучшую сторону, и когда предоставляется хоть малейший шанс, что то поменять, выбирать по принципу - "плохонький да свой", или "а я никого больше не знаю" - это утопия

Утром фото не делал, но по Академической с Курчатова течёт питьевая вода. Как рассказали жители соседних домов - с субботы.
Вдумайтесь! Питьевая вода (!!!) течет по улице! В каком другом городе по улицам течет питьевая вода?! Просто бери и зачерпывай. Это ли не покращення?

вообще если посмотреть на все это со стороны и задаться вопросом
что хорошего сделал мэр города-
цены на проезд поднял
на квартплату поднял
метро подорожало
так?
но на его месте мог быть любой другой из кандидатов
и цены на квартплату могли бы вырасти в 15 раз,метро могло стать не по 3 грн,а по 23грн
никто не знает было бы лучше,если бы был другой,а этот вроде как уже притерся,возможно что-то и получится
от нас все-равно ничего не зависит,точно так же как и от наших голосов

значит тот кто голосовал за другого кандидата,не просто пи...с,а гораздо хуже
Ой, блин, кура таки умнее!:(

надеемся что его все таки посадят
Дело не в нём. Дело в том, что его НЕпосадка до сих пор - приговор всей власти всей страны.

2.забота о населении(мизерная,конечно,но...)-те же лавочки,подъезды
Какой лютый ****ец!!!

А также тем, кто ........... и майдан делал - тоже.
Слушай, ну нельзя же так занудно тупить одно и то же годами!

была бы моя воля-я бы в первую очередь сделала ремонты в больницах,выделила необходимые средства на медикаменты,
та не! Ты в первую очередь оседлала бы схемы по распилу бюджета, и пилила бы так, что даже гепа охуел бы от такого усердия!

это ж каким наивным надо быть
"наивный" - это о детях. А для взрослых" есть термин "*****".

вообще если посмотреть на все это со стороны и задаться вопросом
что хорошего сделал мэр города-
цены на проезд поднял
на квартплату поднял
метро подорожало
так?
но на его месте мог быть любой другой из кандидатов
и цены на квартплату могли бы вырасти в 15 раз,метро могло стать не по 3 грн,а по 23грн
никто не знает было бы лучше,если бы был другой,а этот вроде как уже притерся,возможно что-то и получится
от нас все-равно ничего не зависит,точно так же как и от наших голосов
Офигеть!
Устрица и то глубже мыслит!

ну скажите пожалуйста,где гарантия того,что если бы,допустим прошел Ситенко или Родзинский,или кто там еще есть-стало бы лучше?
Супер. Ваше здравомыслие и дальновидность восхищает. т.е пока нет наготове охуенной сменной власти, которая за 3 дня после прихода обеспечит всем бабам по мужику, всем мужикам по бутылке, а всем бабулькам по килограмму гречки - ничего менять не нужно, не стоит голосовать и вообще протестовать против яныка,гепы, пукина, гитлера, бокассы и т.д, пока другие кандидаты не расскажут, сколько при их власти будет стоить туалетная бумага для вытирания вашей драгоценной ******ы и не гарантируют вам возможность на нее заработать! А лучше - украсть.

Назад
Зверху Знизу